VeTeR Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А что если один роуд проехать не по Финиксу, а по Саммиту или Окаяме? Саммит не сложнее Сономы, а Окаяма не сложнее Глена. Я бы с удовольствием штук 5 дорожных трасс проехал на этом авто. 5 овалов + 5 нормальных трасс =) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Я бы не стал распыляться, все же чемпионат овальный, двух роудов хватит. Можно летом провести мини чемп на овальных авто по роудам. А Финикс все же новая трасса, хотелось бы по ней проехать, а не по Саммиту и Окаяме. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ладно ладно, наррмальный каленьдарь. надо ехать. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Напоминаю всем, что в чемпионате будет использоваться только бесплатный контент. Если у вас нет подписки, сейчас можно оформить льготную. 3 месяца бесплатно для новых пользователей. При активации нужно указать промо-код PR-RINGEXPO2015. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я бы не стал распыляться, все же чемпионат овальный, двух роудов хватит. Можно летом провести мини чемп на овальных авто по роудам. Так как скореее всего кузовного роад-чемпионата в ближайшее время не предвидеться, предлагаю не оставлять вообще без дела кузовщиков и все-таки рассмотреть вариант 5+5. А то год без гонок... Нейшнвайд по тех. характеристикам и хелперам очень напоминает v8 supercars, думаю комба для дорожных трасс самое оно. Все по честному, в8 и никаких тебе хелперов. И настройки для дорог оставьте открытыми, на некоторых дефолтах машину в поворот не запихнуть. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 И настройки для дорог оставьте открытыми, на некоторых дефолтах машину в поворот не запихнуть. Все в равных условиях ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну или хотя бы 6+4. В таком случае для меня этот чемпионат стал бы основным =) 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Для кузовщиков на WRI будет Mazda Cup:) Можно будет участвовать параллельно в двух чемпионатах. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Что такое WRI я даже не догадываюсь, ну и ставить в один ряд в8 с 650 лошадями без хелперов с маздой. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Если будет более чем 2 дорожных трассы мне лично уже будет не интересно, это уже совсем иной уровень подготовки и затрат времени и сил. Роуды требуют серьёзного наката. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Если будет более чем 2 дорожных трассы мне лично уже будет не интересно, это уже совсем иной уровень подготовки и затрат времени и сил. Роуды требуют серьёзного наката. Два отдельных зачета. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Что такое WRI http://forum.worldracing.info/ Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Ну или хотя бы 6+4. В таком случае для меня этот чемпионат стал бы основным =) Вполне себе компромисс. Это уже повод дорожникам участвовать во всем чемпе. Я бы в таком случае подписался на все этапы. Для кузовщиков на WRI будет Mazda Cup:) Миата уже столько раз укатана что уже надоела. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) http://forum.worldracing.info/ Ну очень хочеться монстр в8 на дороге. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да кому сдалась эта Mazda MX5. Тут авто нормальное, явно +пара роудов будет интересней этих двух шортреков, под которые даже нет базовых сетов. имхо Lanier просто не под это авто как и Concord. Выше второй передачи не используется. Интересно на Лэйнере все авто уместятся на стартовой решетке, или первый упрется в бампер последнему? =) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Опрос http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2359 Ссылка на комментарий
Популярный пост D.B.Cooper Опубликовано 2 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Итак, общая тенденция видна. Овальный чемпионат объявляется смешанным :) Новое расписание. 01. 12 января – Charlotte Motor Speedway - Oval (Day) - 90 кругов 02. 26 января – Summit Point Raceway - 50 кругов 03. 09 февраля – Thompson Speedway Motorsport Park (Night) - 140 кругов 04. 25 февраля – Okayama International Circuit - Full Course - 40 кругов 05. 10 марта – Daytona circa 2007 - Oval - 60 кругов 06. 22 марта – USA International Speedway (Night) - 140 кругов 07. 5 апреля – Charlotte Motor Speedway - Road - 50 кругов 08. 19 апреля – Phoenix International Raceway – 2008 - Oval - 100 кругов 09. 05 мая – Phoenix International Raceway – 2008 - Road - 60 кругов 10. 17 мая – Charlotte Motor Speedway - Oval (Night) - 90 кругов Длина рассчитывалась так - Для овалов - примерно 45 мин. без учета коушенов. При такой системе в прошлом чемпионате длина гонки по времени получалась 60-80 мин. Для роудов - примерно 60 мин. И число кругов округлено до кратного 10. Будет использован фиксированный сетап. Для роудов - стандартный road с измененными передаточными числами под определенную трассу. Очковая система из GT1 прошлого чемпионата. И мне бы очень хотелось, что бы пилоты, голосующие за роуды не обошли своим вниманием и участвовали в овалах:) 5 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Надеюсь те, кто голосовал за дорожные треки, как минимум будут участвовать на дорожных этапах. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Можно выбирать номер. Для тех, кто будет рисовать скины - скины Импалы почему-то складываются в папку stockcars2 chevy cot, а скины котов - в stockcars impala. Изменено 2 января, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А будет ли ктонить нас стримить? В этот раз должно быть много народу. Ссылка на комментарий
Популярный пост tescatlipoka Опубликовано 3 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Как и говорил ранее, я буду стримить гонки ОРСРЛ, если никаких форсмажоров не случится. 6 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я буду стримить гонки от своего (ламерского) лица. Так что можете подписываться на стрим Тапка (http://sc2tv.ru/channel/tescatlipoka) и на мой (http://sc2tv.ru/channel/unrealqw) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Может сделаем деление на дивизионы - новички и не новички? Деление в соответствии с овальным рейтингом iR, например ниже 2500 див2, выше див1. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Может сделаем деление на дивизионы - новички и не новички? Деление в соответствии с овальным рейтингом iR, например ниже 2500 див2, выше див1. И сколько у нас с человек с овальным рейтингом +2500? 3 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Может сделаем деление на дивизионы - новички и не новички? А зачем? Народу и так не много, на два сплита не будет набираться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения