VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Расписание Дата: 1 декабря 2015 (вторник) Время (+3UTC): Сессия: практика 19:15 - 21:15; квалификация 21:15 - 21:35; гонка 21:35 - 22:35 Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде состояние трассы на выбор (рекомендуется 30% - 60%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Sebring International Raceway - International Course [night] Авто: Aston Martin DBR9, Corvette C6.R Сервер: ORSRL GT1 2015 Пароль для сессии: см.стр. регистрации на этап Практика Погода: случайная, динамическая Состояние трассы: автоматическая генерация Продолжительность: 2 часа Квалификация Погода: случайная, динамическая Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с практики Тип: открытая Продолжительность: 20 минут Заезд Дистанция: 33 круга Погода: случайная, динамическая Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с квалификации Быстрых починок: 1 Лимит инцидентов: 20 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с хода Пейс-кар: возможен первые три круга Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов Каналы трансляций: http://goodgame.ru/channel/o2/ http://sc2tv.ru/channel/oxygen2007rus _http://ru.twitch.tv/simracing_su 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Настройки сервера: Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А как выставлять погоду для тестовой сессии, учитывая, что гонка ночная ? Ведь при отсутсвии солнца температуры трека и воздуха совсем другие. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Включать ночь и дефолтную погоду. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ага, не там искал, уже заметил галочку At Night Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Интересно кто кого закрашерил на последнем круге ? =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я Антона, если конечно это та гонка, о которой я думаю. В целом моя вина, я взял чуть шире, Антон чуть уже. В итоге его об стену перевернуло на крышу, а я особых повреждений не получил и доехал до финиша. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я понял, что вы вдвоем закрашерилсь. Учитывая, что Антон пролидировал 15 из 16 кругов и на последнем круге у вас обоих карконтакт, но видимо вы были так далеко впереди, что Антон даже с учетом вызова буксира остался шестым. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Кстати, ктонить уже тренил ночью? Если днем едут 1.53, то думаю ночью будет 1.51-1.52? Ночью трасса будет не более 25гр. придется греть шины на первых кругах. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ночью будет 1.51-1.52 Маньки..... Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Если днем едут 1.53 Это при очень холодной погоде. В воскресенье попал в один сплит с Василием. Трек горячий, ужас как скользко было. Василий, как ты заставил поворачивать машину? :) Пилотаж или подковырял настройки? Я чуть ослабил стабилизаторы, но это дало малый выигрыш во времени. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я просто медленнее проходил повороты ) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 то думаю ночью будет 1.51-1.52 Ну уж) По моему это чрезвычайно оптимистично) Я сейчас проехал пяток кругов в дефолтной погоде ночью. Температура воздуха и трека одинаковая, 26 градусов. С 55-ю литрами на борту время вокруг 1:55:5хх. Если ктонибудь выложит предквалу со временем 1.51-1.52, я гонку не поеду, пойду коментить лучше 2 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Антон выложил предквалу 1:54.338. Видимо не такая уж и лояльная погода :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Предлагаю запилить практику. Сегодня в 19:00. В конце гонка 30 мин. В 22:30. 4 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А скиньте результаты Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 К этому этапу по 7 и более баллов набрали: IGOR ZVOZDETSKY - 8 баллов SERGEY FROLOV - 7 балло Согласно пункту регламента 8.4.приложения Д участники обязаны выполнить проезд по питлейн. Подробности в регламенте. Сергей Фролов получил от судей дисквалификацию с прошедшего этапа и на этот этап. Учитывая, что это единственный штраф у Сергея за весь чемпионат, я бы под свою ответственность позволил ему участвовать в этой гонке. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Завтра уже гонка, в заявке пока 20 человек. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) да как обычно интерес пропадает к концу чемпа глядя на свои результаты у многих недочемпионов )))) ..... Изменено 30 ноября, 2015 пользователем franc Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я еще завтра зарегистрируюсь, если с работой засады не будет. А панораму уже точно пропущу. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Меня фризы задрали, вчера Мотеги еле доковылял в ГТ3, если за сегодня не поборю их, придется пропускать... :baseball: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я наверное всё что мог наотключал по графике и вроде как ночной Себринг идет без особых затыков. Хотя в Сузуке с этим были заметные проблемы. ФПС падал до 110 кадров в секунду, картинка разрывалась, автомобиль плохо чувствовал. А ещё я когда первый раз запустил ночной Себринг, то очень удивился темноте. Кое как проехал пол круга и понял, что у меня не работают фары. Сначала даже подумал, что их нет у Астона, но этого не может быть, т.к. на нём едут 24 часа. Оказывается, что их можно в настройках графики отключить ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ФПС падал до 110 кадров в секунду Пффф... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Меня фризы задрали, вчера Мотеги еле доковылял в ГТ3, если за сегодня не поборю их, придется пропускать... Ставь размер использования ОЗУ не более 1536 МБ, может полегчает. ФПС падал до 110 кадров в секунду, картинка разрывалась, автомобиль плохо чувствовал. Если с таким ФПС плохо едется, значит нужно менять монитор. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Да вы можете мне 1000 раз сказать про 60 кадров в секунду и о том, что любой фпс выше этого значения человеческому глазу, мозгу, пальцам на руках и ногах пофигу, но для меня это очень важно. Я быстрее еду со стабильным фпс более 200 кадров в секунду. Быстрее и всё тут. Лучше чувствуют обратную связь руля, быстрее реагирую на заносы и сносы. При 90 кадрах в секунду просто не могу комфортно ехать. Раз в 5 чаще ошибаюсь (речь о помарках), время падает где-то на пол секунды. В общем-то чуть ли не единственный человек на этом форуме, который меня понимает и в итоге перестал ездить на трипле в угоду высокого значения фпс, это Дмитрий Янис. Его результаты сразу поползли вверх в Pro WC серии. Так что это вам пффф :) Кстати я не откажусь от 27-ми дюймового моника с IPS матрицей о 120 кадрах в секунду. Правда сейчас это большая редкость... и дорогая. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения