Omar6627 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Уже третий по счёту ГТ, если считать с 5-ой, уже на PS4, а пылесосный звук никуда не делся. Графику вроде бы допиливают, физику вроде тоже дорабатывают местами, но звук портит всё ощущение как по мне :facepalm: Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Уже третий по счёту ГТ, если считать с 5-ой, уже на PS4, а пылесосный звук никуда не делся. Графику вроде бы допиливают, физику вроде тоже дорабатывают местами, но звук портит всё ощущение как по мне :facepalm: Хотел было возразить, но потом глянул этот видос Звук правда не очень, но походу не у всех машин. Попадались видео с приемлемым звуком. Но до чего же ужасный кокпит :facepalm: :facepalm: :facepalm: Тупо низкополигональная моделька без текстур почти. Просто темно серым цветом все залили. Лучше бы они полностью затемнили кокпит и не позорились. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Вот тут и со звуком и со всем остальным все выглядит в порядке. Антиалиазинг работает. На повторах ну просто кино. 3 Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 еще год-два и дождем эмулятора ps3/// Ссылка на комментарий
Omar6627 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вот тут и со звуком и со всем остальным все выглядит в порядке. Антиалиазинг работает. На повторах ну просто кино. https://www.youtube.com/watch?v=Q5pK1n5v-Io Вот это другое дело! Они не могли так раньше сделать? :good: Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Бета тест до России добрался, кто нибудь тестил? Все как раньше или все же лучше? Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Бета тест до России добрался, кто нибудь тестил? Все как раньше или все же лучше? https://vk.com/wall-192956_561559И вообще, в той группе вк всегда всё самое актуальное по GT Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 https://vk.com/wall-192956_561559 И вообще, в той группе вк всегда всё самое актуальное по GT Да новость то я видел, мне интересно мнение любителей иРа или Корсы Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Да новость то я видел, мне интересно мнение любителей иРа или Корсы Любители Ир и Корсы крайний раз играли в GT году в `98 :) А мнение высказывали тоже не вчера: http://www.simracing...mo-6-obzor.htmlТак что, либо в вк, либо на зарубежные форумы, стримы. Изменено 1 июня, 2017 пользователем KuT Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну может у кого плойка завалялась и они решили катнуть. у меня вот не завалялась. Ссылка на комментарий
MrSpeaker Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Судя по видео, только косметические изменения по сравнению с GT6. Конечно графика перешла в некст ген. Но и на этом все. Совершенно не нравится новая приборная панель при виде от бампера)) в общем к GT6 я отношусь совершенно не плохо, но вот GT Sport по сути тот же самый продукт. Абсолютно не мотивирует к покупке PS4)) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Так это вроде спин-офф с фишкой в видео онлайна Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Очередное видео, которое производит хорошее впечатление (если не окажется, что это рендер..) Тени от деревьев сделали правильно. В той же Корсе или Пк, когда проезжаешь границы света и тени, ну или другими словами когда на машину падают тени от листвы, это выглядит как жесткая смена статичных черных резких пятен. Воспринимается неприятно и неестественно. Тут же смягчили границы, сделали тени прозрачными... И антиалиазинг работает! Ну почему это не полноценная ГТ7, а очередной пробник... 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @GranDoxin, Ровно месяц молчал — епитимью на себя накладывал? : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Да не - работой загружен по самые уши, ни до чего... Заглянул в новости симрейсинга, обратил внимание просто на это видео. Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Очередное видео, которое производит хорошее впечатление (если не окажется, что это рендер..) Тени от деревьев сделали правильно. В той же Корсе или Пк, когда проезжаешь границы света и тени, ну или другими словами когда на машину падают тени от листвы, это выглядит как жесткая смена статичных черных резких пятен. Воспринимается неприятно и неестественно. Тут же смягчили границы, сделали тени прозрачными... И антиалиазинг работает! Ну почему это не полноценная ГТ7, а очередной пробник... https://www.youtube.com/watch?v=8K63NxAVYrc Похоже тут деревья в Батерсте выглядят по человечески))) А то в ГТ-6, айРейсинге и пКарсе это просто беда какая-то... Пока нормально визуализирована растительность на этой трассе только в РейсРуме и МОДЕ для Ассетто корса! https://www.youtube.com/watch?v=WaxKH3_2GJw Ссылка на комментарий
Популярный пост morganchik Опубликовано 5 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Прям симуляторы деревьев какие то 5 Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ну что, демо кто-то пробовал? Сегодня доступна стала для всех ограниченное время... Ссылка на комментарий
Zeppelin Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Попробовал-фигня полная. Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) выглядит сочно по крайней мере... по ютуб роликам. ладно, вечером опробуемс... Изменено 9 октября, 2017 пользователем studik85 Ссылка на комментарий
Zeppelin Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 На T300 ffb такой силы,что можно мышицы качать,убавил все на минимум,но это не помогло.Графон,по нынешним меркам вполне обычный.Физика будет,судя по всему лет через пару тысяч(если будут развиваться такими темпами) Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) тюююю, так это же игра для фана... какие там рули, на диване с джойстиком и пивком. имея руль, перепробовав все гоночные-симуляторы (на PC), и реальный субарь в гараже, могу смело сказать что все игры - это полная дичь, не имеющая вообще никаких аналогий с реальным миром, и никакой так называемой "физики" там не будет никогда, ни через год, ни через пару тысяч лет) Изменено 9 октября, 2017 пользователем studik85 Ссылка на комментарий
Zeppelin Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 тюююю, так это же игра для фана... какие там рули, на диване с джойстиком и пивком. имея руль, перепробовав все гоночные-симуляторы (на PC), и реальный субарь в гараже, могу смело сказать что все игры - это полная дичь, не имеющая вообще никаких аналогий с реальным миром, и никакой так называемой "физики" там не будет никогда, ни через год, ни через пару тысяч лет) Ты во все гоняеш с джойстиком? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения