ezh_m5 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Как в iR расценивается обгон за пределами (вне) трассы ( белая линия) ? Изменено 17 августа, 2015 пользователем ezh_m5 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Как в iR расценивается обгон за пределами (вне) трассы ( белая линия) ? оффтреком, не? Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) оффтреком, не? http://www.youtube.com/watch?v=U1AiBH4NrqA Изменено 17 августа, 2015 пользователем ezh_m5 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Обочечник. Типичный :) Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Я спецом максимально к белой линии прижался, а он вообще за трек уехал, ну а я пускать не хотел, итог - вот. Он мне ещё угрожал протестом. А мне низя)) Изменено 17 августа, 2015 пользователем ezh_m5 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А разве это "за пределами трассы"? В Монце за езду там, ир не штрафует даже. Может это все в пределах трассы? Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всегда считал линии границей трассы, за пределами которой, ну вы поняли... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Нехорошо как пожадничал. В Монце все и всегда там ездят до отбойника. и не только в Монце. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всегда считал линии границей трассы, за пределами которой, ну вы поняли... А почему ты так считал?)) Как-то обосновано? Не дают офтрек- значит не граница, вот, например, мое обоснование тому что эта линия- не граница:) Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) А почему ты так считал?)) Как-то обосновано? Не дают офтрек- значит не граница, вот, например, мое обоснование тому что эта линия- не граница :) Т.е. понятие белой линии тебе не знакомо? Как же тебе про лицензию тогда дали)) Изменено 18 августа, 2015 пользователем ezh_m5 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) так мне же ее дали в айрейсинге :) значит кто-то из нас все же прав по данному топику :) Более того, когда был этап вцс в монце, всем пилотам перед этим присылают брифинг сообщение, где оговариваются такие момента и стюарты на трассе наказывают в прямом эфире за несоблюдение. Так про монцу не было ни слова. А например про роад америку и интерлагос постоянно напоминают, что при выезде за пределы дадут дисквал:) Изменено 18 августа, 2015 пользователем Dimm31 Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не поддержу тебя, Дмитрий. На овале внутри за белой линии тоже оффтрек не дают, но все знают, что там обгонять нельзя. Видимо, в отличии от Монцы, успела выработаться гоночная культура. 1 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Понятие культуры не ожнозначно. Тогда как написаные правила действуют для ВСЕХ :) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Надо перечитать правила, так как я не помню такого, что пределы гоночной трассы ограничиваются оффтреками без учета разметки. Оффтрек во многих случаях просто ознчает выезд на траву и т.п. Ведь хватает мест, где ты можешь совсем укатиться с трассы по асфальтовой дорожке, ведущей к отбойникам, и оффтрека там не дают. Так что ИМХО оффтреки отвечают за одно, а разметка за другое 1 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Миллион раз обсуждалась тема) и у вас двойные стандарты. Почему? Покажите хоть одного кто в первом поворте в глене не выезжает за линию? А выезжают не потому что так делают в реале, а потому что это преимущество, за которое не наказывают офтреком. Не будете там выезжать- продолжим разговор:) Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Разговор за обгон за линией. Это немного разные вещи, дружище. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вот тоже не понимаю, почему это не разрешено, если это не запрещено правилами? Гоночная культура вещь субъективная, и она давно уже и в реале и в виртуале огорожена правилами. А если правила нет, то... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Хм, я не думаю что эта линия является границей трека. Основная линия уходит в боксы, эта линия у стены выходит из линии въезда в питы. Да и в реале это место никогда не являлось выездом за трек Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Разговор за обгон за линией. Это немного разные вещи, дружище. разговор про границы трека. Иначе я не аонимаю почему ЕХАТЬ там можно, а ОБГОНЯТЬ нет)) Без демогогии, то что сделал соперник в айрейсинге не накажут, а то что сделал ты, прописано в правилах как запрещенный мвневр и как итог наказуемо. Не согдасен? Предлагаю пари) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А что Миша сделал?) И как это в правилах прописано? В Ире пока на явно таранить не начнешь - не накажут Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я не думаю что эта линия является границей трека. Основная линия уходит в боксы, эта линия у стены выходит из линии въезда в питы. Т.е. в этом месте справа совсем нет границы? По-моему эта белая линия как раз является границей трассы в этой конфигурации. В комбинированной конфе с овалом эта линия разграничивает прямую, является границей для обоих частей, а та, что уходит в боксы, ограничивает трассу, когда уходишь на овал. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 По реплею видно: руф обгоняет мак за белой линией, потом линия прерывистая, потом линия уже справа от руфа, т.е. он в пределах трассы и едет ровно по линии, а мак начинает долбить его в левое заднее крыло. ИМХО мак не прав. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Долбить начинает именно руф, он ведь смещается влево. 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Миллион раз обсуждалась тема) и у вас двойные стандарты. Почему? Покажите хоть одного кто в первом поворте в глене не выезжает за линию? В Глене есть одно маленькое "но", там линия не белая, а желтая, именно потому там и выезжают. Думаю ее не просто так выкрасили в желтый, а не белый цвет. Я не знаю, есть ли в иРейсинге понятие, что такое гоночное полотно, но как на меня - это часть трека, ограниченная сплошной белой линией. Если по вашему мнению, белая линия не определяет границы трека, тогда скажите, зачем ее вообще рисуют? От нечего делать? Изменено 19 августа, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Долбить начинает именно руф, он ведь смещается влево. Никита, я вижу, что руф едет по линии и не съезжает с неё. В Глене есть одно маленькое "но", там линия не белая, а желтая, именно потому там и выезжают. Думаю ее не просто так выкрасили в желтый, а не белый цвет. Я не знаю, есть ли в иРейсинге понятие, что такое гоночное полотно, но как на меня - это часть трека, ограниченная сплошной белой линией. Если по вашему мнению, белая линия не определяет границы трека, тогда скажите, зачем ее вообще рисуют? От нечего делать? Игорь, обгонять за белой линией нельзя. Просто не надо самому наказывать людей, которые так делают. Ну обогнали тебя за белой линией, ну напиши протест что-ли :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения