qwertyjohn Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Nissan GT-R в Sebring Скачать машину и трассу Дата проведения - 23 августа 2015 в 17-00 МСК Длина круга - 5856 метров Формат заезда: Практика: 40 мин. Квалификация: 15 мин. Warmup: 10 минут. Гонка: 20 кругов - 117 км 120 м. Старт - с места с формировочным кругом. Safety Сar выключен. Условия сервера: Название: GT-R at Sebring Пароль: 112233 Помощники: автоматическое сцепление, traction control - low. Износ резины - нормальный(х1). Расход топлива - нормальный(х1). ТС3 сервер 188.120.225.240 пароль 112233 Внимание!!! Ограничение скорости на пит-лейн 100 км/ч. Работает круглосуточный сервер для тренировок и Live Timing Изменено 11 августа, 2015 пользователем qwertyjohn Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 шик Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Кстати, у кого нет рф2, но хочет проехать гонку, пишите в личку, подскажу как можно будет сделать, а пока качайте игру и контент http://rfactor.net/web/rf2/rf2dl/ Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну что, поедет кто с этого портала или как всегда? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Продлеваться не охота. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Тоже подписку продлевать нет желания. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я же выше написал, что можно проехать без лицензии. Замените кое что и поедите :P Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Меня комба вообще не вставляет. Снова кузов, снова класс ГТ, снова Себринг. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я поеду, если успею к гонке. Комба нравится Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 проехать без лицензии. Замените кое что и поедите Ну, для кого-то это антивариант. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Снова кузов, снова класс ГТ, снова Себринг. Ты ездил в рф2 на этом ниссане?) Это совсем другие ощущения...Я хочу чтоб ты унизил меня на этой трассе, ты ведь её хорошо знаешь)) это антивариант. В смысле? Изменено 13 августа, 2015 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну как, если б для кого-то это был вариант, то можно было б, а раз нельзя, то антивариант. Разговор же про пиратку какую? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Что значит нельзя? Я же написал, что проехать может любой желающий, у кого даже игры не было. И если у тебя закончился онлайн и жалко продлевать, могу сказать на ушко, что переместить и чего заменить, чтоб ты поездил с нами онлайн) Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 мне интересно, скорее всего поеду Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну пиратство жи! :pirate2: Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Продлить еще относительно не дорого, да и на целый год. Вот уже с нуля приобретать при текущем курсе затратнее. Так что народный метод можно использовать до прихода рф2 в стим) https://commerce.rfa...purchase/select Изменено 13 августа, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Классная комба! Если оклемаюсь поеду обязательно. Меня комба вообще не вставляет. Снова кузов, снова класс ГТ, снова Себринг. А что, много гоняли на нормальных гт?) Вроде только на всяких унылых гт3 ездили последний раз в ир, но времени прошло вагон. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) А что, много гоняли на нормальных гт?) Понятие "много" для меня не особенно то и применимо для такого симулятора как rF2. Я катал на 911-ом в Себринге. Класс похож, кузова. Так что если у меня просто "было", то можно считать, что это уже "много" :)В общем месяца два назад я предлагал наконец-то провести этап на открытых колесах. Как-то не заладилось и снова кузова на укатанной трассе. Вроде только на всяких унылых гт3 ездили последний раз в ир, но времени прошло вагон. Ну да, два чемпионата на ГТ3, потом кузов В8, потом новичковый чемп в основном кузовной... надоели мне эти кузова ) Изменено 14 августа, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 VVZ, открытые колёса если проводить, то к ним готовится надо, трассу накатывать, сеты крутить. Сейчас "заезженное" комбо и то никакой активности, поэтому и смысла нет думать про оупенвилы. Хочешь гонку на Марусях?) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я катал на 911-ом в Себринге Там как минимум мотор сзади и держака в том моде много) Я говорю, этот ниссан совсем другая песня. Ну да, два чемпионата на ГТ3, потом кузов В8, потом новичковый чемп в основном кузовной... надоели мне эти кузова ) Так тебе не чемп предлагают ехать, а просто гонку из 20 кругов) А если ты так хорошо знаешь кузова, то тебе и готовиться не надо, перед гонкой на практике проедешь и всё) Я бы и сам так сделал, просто было время 3 раза на сервер зайти))Ты просто боишься не приехать на подиум! ;) :D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я не против. Но вы не знаете где сет взять, а сами нормальный наверняка не сделаете ) Там как минимум мотор сзади и держака в том моде много) Я говорю, этот ниссан совсем другая песня. Так тебе не чемп предлагают ехать, а просто гонку из 20 кругов) А если ты так хорошо знаешь кузова, то тебе и готовиться не надо, перед гонкой на практике проедешь и всё) Я бы и сам так сделал, просто было время 3 раза на сервер зайти))Ты просто боишься не приехать на подиум! ;) :D Я боюсь не победить )))) В общем подумаю, надо игру установить, продлить подписку... Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Но вы не знаете где сет взять, а сами нормальный наверняка не сделаете ) Тебе в пору личного гоночного инженера заводить) Я лично почти всегда доволен своими сетапами, а если они кому-то не подходят или не нравятся - меня не парит)) 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я не против. Но вы не знаете где сет взять, а сами нормальный наверняка не сделаете ) Вот сет, на котором я 1:55 еду. Тут скорее индивидуальные предпочтения, одним нравится предел на сбалансированной машине искать, мне на избытке... Хочешь переднее крыло ставь на максимальную скорость, хочешь на быстрое прохождение поворотов, у меня по середине. В общем дал сет, на котором можно 1:55 ехать, а дальше пляшите под себя, машина очень адекватно реагирует на изменение настроек, всё как и должно быть, ничего там выдумывать не надо. Я боюсь не победить )))) А представляешь, вообще в середине приедешь? :D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот сет, на котором я 1:55 еду. Тут скорее индивидуальные предпочтения, одним нравится предел на сбалансированной машине искать, мне на избытке... Хочешь переднее крыло ставь на максимальную скорость, хочешь на быстрое прохождение поворотов, у меня по середине. В общем дал сет, на котором можно 1:55 ехать, а дальше пляшите под себя, машина очень адекватно реагирует на изменение настроек, всё как и должно быть, ничего там выдумывать не надо. А представляешь, вообще в середине приедешь? :D Спасибо ) Всегда есть объяснение причин. Вот мне даже сейчас интересно, что будет с производительностью после того как я трипл собрал? Она и раньше была не ахти ) И постараюсь не засорять тему ) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вот сет, на котором я 1:55 еду. А как сет установить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения