VeTeR Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вот честно, овал в Мотеги весьма интересен, овал он и в Японии овал. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Овал Мотеги довольно сложный, но этим и интересен. По поводу голосовалки: в связи с тем, что есть ряд треков, которые в лидерах, но выигрывают буквально на 1 голос, советую создать второй и третий туры голосования, куда будут проходить несколько наиболее популярных треков из предыдущего голосования -- возможно это поможет выявить "победителей". Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) с моей колокольни все было бы идеально, если б вместо мотеги была калифорния/мичиган/чикаголенд вместо нхмс бристоль и 2 недостающих этапа это роад - глен/РА/сонома и поконо, который ваще лидирует в голосилке) Ну это я так, чисто поржать(: т.е. в идеале мой список выглядел бы так 1. шарлотта. 2. автоклаб/мичиган 3. дайтона 4. бристоль 5. индианаполис 6. поконо 7. глен/ра/сонома порядок произвольный еще хочется чикаголенд таки или вегас куда нибудь воткнуть, но некуда :) И тут полное разнообразие. Собственно на него и ориентировался Изменено 27 августа, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В общем, думаю, все кто хотел, проголосовал и смысла тянуть еще неделю нет. Трассы будут: Indianapolis Motor Speedway - 50 кругов New Hampshire Motor Speedway - 80 кругов Charlotte Motor Speedway - 85 кругов Twin Ring Motegi - 65 кругов Pocono Raceway - 45 кругов Daytona International Speedway - 55 кругов Atlanta Motor Speedway - 85 кругов Скоро все оформим. 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Выбор трасс шикарен! Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Роада так и не будет :С Один этап придется пропустить, ибо атланты нету(: Ну что, поздравляю всех тогда со стартом овального чемпионата^_^ Ну еще не стартовал конечно, но уже точно известно, что будет) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Пролоббировали таки Поконо. Думаю, там будет жестко... Но, в целом, у нас подобраны почти все виды треков. Разве что настоящего шорттрека нет ни одного, ну и ладно -- меньше аварий будет. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А можно ссылки в виде http://orsrl.net/index.php?option=com_content&view=article&id=130&lang=ru оформить? А то у меня по умолчанию на английскую версию кидает. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Прикольно получается, гонка 50 кругов в индианаполисе, круг 50 секунд. Ограничение по времени 40 минут ) И Жёлтые включены. Дай бог кругов 25 проехать. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Нет ограничения никакого. 40 минут - это время для примерного расчета кругов для каждой гонки без учета пейскаров. PS поправили в регламенте, что бы не вводило в заблуждение PSS все, понял. В таблице был косяк. Исправлено. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Нет ограничения никакого. 40 минут - это время для примерного расчета кругов для каждой гонки без учета пейскаров. PS поправили в регламенте, что бы не вводило в заблуждение PSS все, понял. В таблице был косяк. Исправлено. фиксед сетап ) ? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Фиксед, стандартный iRacing, не hof. Кроме Мотеги, на ней тоже фиксед, но его еще надо сделать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 До старта первого этапа остается всего неделя, а в заявке на чемпионат всего 17 человек. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 И всё-таки хочется раз и навсегда определиться: остаётся ли в силе пункт 7.3 приложения D Регламента (единообразный скин на машинах одной команды)? Или красим кто во что горазд, как в реальной жизни? :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Красим, как хотим. Из регламента этот пункт удалим. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет, Хороший чемп у вас тут намечается! Парни, кто возьмет к себе в команду? Я новичок, так что бонус от меня команде никакой. Но хочется покатать. PS: Создал бы свою команду, чтобы никого лишний раз не беспокоить, но нет прав на сайте. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У Романа Белогородова 1 человек в команде. Напиши ему. Не забудь зарегаться на гонку. Регистрация сегодня до 19-00. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения