varazdat Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Как только выйдет исправленная версии 1.3 сразу планируется проведение чемпионата на его базе, если соберется достаточное количество желающих. Чтобы сделать его более интересным, каждый этап будет проводится на разном автомобиле. Для участия необходима лицензионная версия симулятора. Всех кто желал бы участвовать прошу сообщать в личку. Все вопросы , касающиеся будущего чемпионата задаем в этой теме. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Чтобы сделать его более интересным, каждый этап будет проводится на разном автомобиле. Здорово! Главное чтобы был этап на винтаже в Авиано ГП :good: Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я за! Лишь бы со временем не было проблем. У меня в последнее время с женой война по поводу моих покатушек. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Хотелось бы Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я ЗА ! С удовольствием поучаствую. Желательно чтоб этапы проходили на выходных (пятн.веч.-воскр) :) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 скорее всего они и будут в выходные. в другие дни никак. Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 и время проведения должно будет понравиться всем Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 и время проведения должно будет понравиться всем Это невозможно. Даже если участники живут в одном часовом поясе. Есть небольшая закономерность - чем старше сим пилот, тем у него более загружены пятница вечер, суббота и воскресенье. Так что на эти бы дни я точно не назначал проведение этапов. Я сначала подумал... а может купить себе нетКар? Но время, я даже на один иР чемп времени не могу найти. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Все же надо голосование по выбору дня недели времени начала этапов. Василий, советую купить нкп, цена то полторы трассы в иР. А купить лишь для того чтобы пощупать, оно стоит того :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ура! Чем на нетКаре - это гуд)) ..если выходные-то скорее всего воскресенье(вечер),а лучше-бы среди недели.. Ещё не менее важно сама неделя,а то некоторые :rolleyes: понарегились в разных Чемпах и времени на подготовку нету вообще) Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Конечно у всех разный режим работы, службы или учебы. И чтобы всем было удобно врядли получится, поэтому конечно нужно голосовать, а там принять разумное решение. Я конечно и в будни буду стараться участвовать, но есть разница в состоянии измыленного чучела после работы (а завтра опять рано вставать) или отдохнувшим и не думающем о завтрашнем раннем подъеме? Вообщем или так - лишь-бы поучавствовать и пройти гонку до конца или с огромным удовольствием. Тут конечно у каждого свое мнение и возможности, я вот свое высказал :) Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 так-как уже кое-чего организовывал, то являюсь сторонником того, что голосование не нужно вообще. Объясню свою позицию: голосование приводит к такому бардаку, что ни организаторы, ни кто-либо другой не в состоянии обеспечить полноценную явку участников на этапы. Каждый начинает кричать или говорить что на это время он не может, а на то мог бы но не хочет, а лучше вот это время))) и получается бардак. Я сторонник того, что назначено время начала этапа - будьте любезны явиться, не желаете - так нечего кричать. Я думаю что каждый в силах освободить пару часов на выходных не в ущерб себе и близким. Сугубо моё личное мнение. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если будет много народа и основная масса разобьется на 2 лагеря по удобству проведения,(одни раньше другие позже) то, думаю, сможем организовать проведение этапа 2 раза в день, как в ИР делается. Лично мне вечернее время никак не подходит, так как работаю по вечерам. Если будут еще люди такие как я, то подумаем над этим вопросом. В общем "будем посмотреть" Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Голосование нужно, потому что только оно способно определить что удобнее большинству. Относишься к меньшинству, подстраивайся или негодуй, желательно молча. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Голосование нужно, потому что только оно способно определить что удобнее большинству. Голосования нужны в исключительно редких случаях, тоже в этом уверен, организаторы опытные люди, знают как правильно и лучше, но лучше знать какой день недели для большинства более удобен, а там уже сопоставлять со своими и техническими возможностями. Добавил голосовалку по машинам http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=219 Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мдааа. Винтаж и оселла одинаковое колличетво голосов. Думаю эти машины точно будут. Это без сомнения. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Честно говоря вполнне ожидаемо Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а я за то, чтобы всего было в меру и винтажей и всего остального. Именно ВСЕГО. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Машин 8 , сколько будет трасс пока не известно. Но как мне кажется из 1600 и 1800 нужно выбрать что то одно. А вообще будет подбирать под каждую машину трассу. Народ, кто еще изъявляет желание? А то что то как то сдувается пыл участников. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Думаю что лучше 1600 таким образом демщики смогут принять участи как минимум на одном этапе. И желатеьно этап на ф1600 сделать первым. Пока о количестве участников говорить рано, нужно определиться с днем и временем проведения гонок. 15 человек будет как минимум, пока сидят в засаде. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 из-за стремительного развития iRacing и наоборот застоя в netKar Pro все перешли в iR, если будет стабильная версия неткара, то народ появится, только новичкам трудно будет соперничать со старичками Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Новичкам всегда туго соперничать со старичками ) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 По продолжительности какие гонки предполагаются? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Скорее всего будут гонки в старом формате, квалификация, спрнит и основная гонка с реверсом первой шестерки. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Что слышно про Чемпионат? ..народу не набирается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.