S.Shcherbak Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Уже оправдываться начинают. "Мы маленькая компания, с маленьким бюджетом..." - да кому это нахрен интересно? Хе-хе-хе. Ты через какую призму на мир смотришь ? 10 лолов на тебя :) Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И судя по всему релиз уже не за горами. Конец 2012 года, значит бетка может выйти уже осенью. Вообще интересное интервью, много ответов дано. Дай то Бог Вот эту вещицу взял бы сразу. Пускай даже с одной трассой и авто. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Даже вполне может быть что в конце августа появится бетка, только мне не понравился ответ Марко относительно мультиплеера, как-то уклончиво. Понятно что еще в процессе разработки, но цели или ориентиры то уже должны быть известны. Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Даже вполне может быть что в конце августа появится бетка, только мне не понравился ответ Марко относительно мультиплеера, как-то уклончиво. Понятно что еще в процессе разработки, но цели или ориентиры то уже должны быть известны. Отлично, если в августе. Я бы прям сейчас , все что у них уже есть купил) Реально вот на это не жалко. Симбиновские жду, но иллюзий не питаю.А по мульту.. Ну да, странновато пока. Но , если лидерборд будет вменяемый на первых порах, уже хорошо. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я вот так купил карс, повелся на красивые скрины... теперь пока не увижу, не пощупаю, покупать не буду. Хотя да выглядит заманчиво, надеюсь оправдает ожидания. Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 С КАРСом многие обос...лись и я в том числе. В принципе ту сумму и не жалко, огорчает другое. Повелись, как пацаны, на посулы этих трэшаделов. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Перевел некоторые вопросы http://www.simracing.su/1195-assetto-corsa-intervyu-s-razrabotchikami.html 1 Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Перевел некоторые вопросы http://www.simracing...botchikami.html :good: Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот скажи я, что движок Шифта - это приговор. Что нужно с нуля делать движок. А шифтовский можно только избавить от вопиющих косяков, но не более. Кто бы мне поверил?!! Вот подтверждение ( спасибо Ветру) Помимо лазерного сканирования трасс, на которое делается упор, когда говорят о реалистичности AC, какие еще функции вы запланировали для трасс, будет ли реализована динамическая погода, динамическое изменение поверхности трассы? У нас есть готовый код, а наши графический и физический движки созданы таким образом, что динамическая погода и высыхание траектории трека могут быть реализованы. Боюсь, однако, что мы не сможем включить его в версию 1.0 Assetto Corsa, просто нам не хватит времени для этого. Мы учли некоторые горькие уроки прошлого на примере с netKar Pro. В то время мы старались включить в игру сразу как можно больше различных функций. В конечном итоге при выпуске симулятор был полон ошибок, что совершенно не доставляло удовольствия пользоваться им. На этот раз мы хотим создать программное обеспечение, которое будет иметь сильное и стабильное ядро, а затем приступим к разработке и добавлению дополнительных функций. Ведь если вы не сделаете программное обеспечение которым приятно пользоваться, то сообщество отвернется от вас, и уже не будет иметь значения что вы сделаете позже, вы не сможете вернуть пользователей назад. Так что, да, мы работаем над этим, уже в первой версии будет реализовано лучшее сцепление на идеальной гоночной траектории, а так же разная степень сцепления на заплатах асфальта, и мы определенно хотим включить динамическое высыхание траектории и погодные условия в будущих версиях. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Еще фотка 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Еще пара скриншотов: В Кельне с 16-19 августа состоится выставка Gamescom 2012, на которой, Kunos Simulazioni в сотруднечестве с ACER и Endor AG, представят альфу-версию Assetto Corsa. 1 Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот скажи я, что движок Шифта - это приговор. Что нужно с нуля делать движок. А шифтовский можно только избавить от вопиющих косяков, но не более. Кто бы мне поверил?!! А движок шифта то тут причём? Насколько я знаю Kunos Simulazioni никаким образом не относится к Slightly Mad Studios, и используют свой собственный движок. Ссылка на комментарий
Популярный пост NV30 Опубликовано 9 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Выглядит очень вкусно. 5 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Дистанционное управление при помощи планшетника и смартфона Элементы HUD можно будет перетаскивать мышью. При помощи SDK модеры смогут создавать свои приложения и делится ими с другими. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Управление с планшета реализовано совсем просто - на компе крутится веб-сервер, заходим на планшете на страницу и вуаля) ИМХО ненужная фича. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AMTpWA8oAC0&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Когда же уже будут нормальные видео, а не эти экранки... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6_v8h7Eldig&feature=player_detailpage 3 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ГТ5 почему-то напоминает Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Все же мне кажется на первом видео заметен небольшой лаг руля. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В ролике Gamescom#2 AI удивляет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дрифт система с поинтами, интересно :) А еще понравилось как куски газона вылетают из под колес. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 При отлове машины такое впечатление, что "хлыст" вообще тсутствует, по сравнению с иР. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения