tescatlipoka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Первая гонка сложилась хорошо, никогда не думал, что застряну за Женей :) Но в итоге все равно показал лучший результат в ОРСРЛ:) А вот вторая - пипец. Сначала просохатил старт, затолкали глубоко вниз :) Потом начал выбираться и не поделили прямую старт-финиш с Александром. Приношу извинения на всякий случай, но мне кажется, все же Саня мог и пошире пойти, траекторию я уже занял :) В итоге лаг контакт и прилипли... В результате ни за что досталось Денису Федорову, но я уже был пассажиром и сделать ничего не мог... Ну а после этого у машины появился адский оверстир вправо и легкий андерстир влево. Несколько раз развернуло в итоге. Еще раз приношу извинения Олегу за опасный выезд. Думал, успею за 5 секунд, но плохая управляемость не позволила... Хорошо, что никто не пострадал... 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Обе гонки стартовал 11-м и обе же на финише был 11-м)) При этом и борьба была и обгоны в обе стороны, и с последнего места во второй гонке выбираться пришлось. Браза, а стабильность это признак чего? Не отвечайте, я и сам знаю)) А, забыл уточнить, в общем зачете летнего чемпа тоже 11-й. Удивительно объективный результат в гонке показал Изменено 28 июля, 2015 пользователем Moutant Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не понравился старт второй гонки. Хорошо стартанул, ехал, прижавшись вплотную к поребрику, зацепил чуть Олега, показалось он сдвинулся на мою линию, сразу бросил газ, тормозить не решился, все равно получил удар сзади и под толчком уже окончательно отправил Олега в разворот. Извиняюсь, но делал все что мог. Видя времена был в шоке, думал будут ехать 1.43, а тут 1.41. Только сегодня перед гонкой успел потренить, своим 5-м результатом почти доволен, даже не думал, что смогу. В первой гонке тоже хорошо стартанул, опередил Андрея, но он чуть не закончил мою гонку в штопоре, я понимаю, что был там не очень быстр, но и передо мной шли в два ряда, и тоже не быстро, к частью обошлось. На предпоследнем круге упустил подиум, словил слоу-даун. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мои поздравления победителю и призерам этапа!!! Отличная первая гонка. Удалось проехать без ошибок и спокойно фиришировать 6ым. А вот вторая гонка была более богата на события, но не так результативна, всегт лишь 13ый. В первом повороте разворот, был очень удевлен что от Жени, но его доводы в общем то понятны. Потом прорыв с 21го места наверх. На торможении перед штопором 2 раза ошибался, и в один момент все же зажопил Сергея Фролова. Е Его скорость прохождения этого места была крайне низкой, первый раз удалось избежать удара ценой моего разворота, то второй раз Сергей практически остановлися и аварии избежать не получилось. Извини. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Пепелац оставил приятные впечатления. Можно бороться. Гонки понравились своей плотностью и тем, что машина продолжает жить даже после сильного удара :) Извинения Жене Донцову за пинок в Т2 во второй гонке, засмотрелся на коллег сзади и пропустил точку торможения. Поздравления победителю и подиуму. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Первую гонку проехал на своём максимуме, аж в топ15 без инков. Во второй вынес кого-то не специально ,перетормозил и понесло и 10 инков, и скорость меньше, хотя держака больше было. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А всё-таки правого зеркала очень не хватает. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да ладно? Зачем оно?) Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Помоему самое интересное авто на роудах. Большой фанат этого корыта на дефолтном сетапе! Поэтому проехал одну гонку в этом чемпе ) Местами было забавно. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да ладно? Зачем оно?) Ну дык слева есть, а справа нету, поэтому из-за разницы в аэродинамическом сопротивлении машину постоянно тянет влево. :) Виртуальное зеркало - это не труъ, а настроить центральное в машине так, чтобы было видно хоть что-нибудь, кроме голубого неба позади, мне так и не удалось. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Виртуальное зеркало - это не труъ, а настроить центральное в машине так, чтобы было видно хоть что-нибудь, кроме голубого неба позади, мне так и не удалось. Ну без трипла я не смогу отказаться от виртуального зеркала, ибо ни одно тогда не будет попадать в поле зрения )Поэтому дальше комментировать на эту тему не смогу ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения