Jeka_irling Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 @pwrsky всех кого я знаю и у них 2.5 стоит в 100% в Ир катают. Сам Фанатек даже рекомендует ставить 100% на сайте в обсуждениях есть это Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 28 minutes ago, Jeka_irling said: @pwrsky всех кого я знаю и у них 2.5 стоит в 100% в Ир катают. Сам Фанатек даже рекомендует ставить 100% на сайте в обсуждениях есть это Просто в самих играх усилие ниже. Человек говорит, наверное, про полные 100%: и в игре, и в дровах Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 @Nicecry ну он не уточнил:) а нам гадать приходится. В игре сила у меня Асс 90% Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 minute ago, Jeka_irling said: @Nicecry ну он не уточнил:) а нам гадать приходится. В игре сила у меня Асс 90% У тебя ЦСЛ. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 @Nicecry да не так важно! И на 2.5 все кроме сончика:)))) ставят 100% Ссылка на комментарий
scorpion Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Добрый день всем! Парни подскажите для PS4 стоит брать T300RS или посмотреть в сторону чего то другого? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) @scorpion да вполне. За эту цену лучше ничего не найти. Только надо обязательно с 3 педалями и модом на тормоз брать Изменено 16 августа, 2019 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
scorpion Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @caliskan почему с 3 педалями и модом тормозов? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @scorpion потому что 2 педали там совсем ужасные, на них нормально ездить нельзя Ссылка на комментарий
scorpion Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @caliskan T300RS не видел с тремя, везде он идет с двумя. Я так понимаю три педали надо брать отдельно Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) @scorpion да нет, не надо отдельно. Есть вот https://m.computeruniverse.net/ru/thrustmaster-t300-rs-gran-turismo-edition-ps4-ps3-pc 19500 +доставка. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
scorpion Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @Jeka_irling смотрел просто T300RS. не знаю нужен ли мне GTE Предпочел бы сток T300RS и формульный руль @caliskan 2 педали ужасные от слова совсем? или можно пошаманить? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) @scorpion ужасны стоят у меня в углу вон треснутые.. Поверь нам мы прошли то чего тебе предстоит. А где это в стоке формальный руль на т300?? Не смотри на эти названия ( rs gte ) это пофиг там руль круглый и база одна и та же. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
scorpion Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @Jeka_irling я имел ввиду связку T300RS+Ferrari F1 Wheel Add-On так то можно рассмотреть еще Thrustmaster T300 Ferrari Integral Alcantara Edition Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Можно взять Гран Туризмо версию Т300 - она с 3 педалями самая дешевая, по-моему Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, scorpion сказал: @Jeka_irling я имел ввиду связку T300RS+Ferrari F1 Wheel Add-On так то можно рассмотреть еще Thrustmaster T300 Ferrari Integral Alcantara Edition Бери алькантару не ошибешься. Руль 30см. Потом погонять еще захочется где в гонках кроме F1, круглый руль будет в тему и 28см у GTE не айс, я б не брал. Я 2 года катал. В перчах. Алькантара как новая. Качество в разы лучше чем у руля алькантара, который Fanatec за 179,9€ продает. 5 часов назад, Nicecry сказал: Можно взять Гран Туризмо версию Т300 - она с 3 педалями самая дешевая, по-моему Там руль резина и 28см, хрень еще та. Изменено 16 августа, 2019 пользователем KAAbarovsk Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 В 16.08.2019 в 5:25 PM, scorpion сказал: 2 педали ужасные от слова совсем? или можно пошаманить? В принципе и 3х педальный блок T3PA мне не нравился. Они какие-то фанарные даже с модом тормоза, после педалей Logitech G27/G29. Я на своих базах Т300 и ТХ юзал педали логитек, через переходник. В педалях поменял пружины на более жесткие. И в принципе меня все устраивало. Они вот точно раза в два лучше, чем педали у Трастов, да и очень надежные. И логитековских педалей много на том же авито. Педали Трастов самое слабое звено в их наборах. Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 On 8/16/2019 at 4:40 PM, KAAbarovsk said: Там руль резина и 28см, хрень еще та. А вот я поиграл очень много на Alcantara Ferrari 30 См и теперь вот на баранке которая шла с TS-PC Racer Ferrari 488 Challenge 32 См. На алькантаре без перчаток руки очень быстро потеют. Она словно с подогревом. Тогда как “резиновая“ баранка Ferrari F1 намного комфортней. А так же у меня есть баранка TM Leather 28 GT Wheel. Вообще обалденная баранка, только кнопок мало. Эти две мои самые любимые. Руки не потеют и сами по себе монолитные. Ferrari 488 Challenge похрустывает немного. На 28 см я гоняю на открытых колесах. Такие баранки были на разных формулах до начала 90х. F1 Ferrari баранка отлично подходит для F1 Codemasters, да и так для всего подходит. У нее очень много кнопок. А на 488 Challenge классно погонять на кузовах и тоже очень много кнопок. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 4 часа назад, AlexRacing сказал: А вот я поиграл очень много на Alcantara Ferrari 30 См и теперь вот на баранке которая шла с TS-PC Racer Ferrari 488 Challenge 32 См. На алькантаре без перчаток руки очень быстро потеют. Она словно с подогревом. Тогда как “резиновая“ баранка Ferrari F1 намного комфортней. А так же у меня есть баранка TM Leather 28 GT Wheel. Вообще обалденная баранка, только кнопок мало. Эти две мои самые любимые. Руки не потеют и сами по себе монолитные. Ferrari 488 Challenge похрустывает немного. На 28 см я гоняю на открытых колесах. Такие баранки были на разных формулах до начала 90х. F1 Ferrari баранка отлично подходит для F1 Codemasters, да и так для всего подходит. У нее очень много кнопок. А на 488 Challenge классно погонять на кузовах и тоже очень много кнопок. У меня были от Трастов штатная резиновая F1, алькантара на 30см(от базы Т300), альткантара Sparco 33см, кожанеая на 28см(от базы ТХ). Все колеса отличные, мне нравились. F1 резиновая для F1 и гонок GT2, отлично, хват приятный и удобный. Аляповатость фековых переключателей я заменил, оторвал наклейки, зачистил и красота. Кнопок много. Алькантара штатная на 30см, самый любимый, ралли много накатал в нем, да и в GTS более 200 часов. Sparco 33см круглая, катал мало, хват отличный, для ралли вообще идеал. Катать ТОЛЬКО в перчатках, красит руки. Это ее минус. Ну и у базы ТХ кожанная на 28см, это считай 100% аналог рулей Logitech G25/27/29. Тоже вкатывает. Но все же маловат. Плюс что фидбек лучше, на маленьком руле отдача чуствуется лучше. Был еще резиновый с пластиком TX, копия Ferrari, ощущения интересные. Но не мое точно. Ссылка на комментарий
paul_korff Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Здравствуйте , владею рулем Т300 , брал с рук , по заверениям владельца , наката на нем 10 часов. С виду видно , хорошее состояние , покатался часа 4-5 , появился не приятный стук (именно когда руль запущен в игре). Изучал тему что это могут быть подшипники на валу. Так ли это , сталкивался ли кто то? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @paul_korff Ну возможно и они. Надо разбирать и смотреть кто издает звук Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @KAAbarovsk Я с F1 баранкой ничего не делал. Пусть там и наклейки, но я их оставил. А вообще я больше баранки покупать не буду. Мне круглой большой, круглой маленькой и формульной хватает для всего. Если на Fanatec перейду, будет так же. Ни какого зоопарка баранок держать не буду. 1 Ссылка на комментарий
paul_korff Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) On 21.08.2019 at 3:04 PM, paul_korff said: Здравствуйте , владею рулем Т300 , брал с рук , по заверениям владельца , наката на нем 10 часов. С виду видно , хорошее состояние , покатался часа 4-5 , появился не приятный стук (именно когда руль запущен в игре). Изучал тему что это могут быть подшипники на валу. Так ли это , сталкивался ли кто то? В продолжении к данной теме. Разобрал я базу, натянул ремень, смазал вал, заменил подшипники. Всё собрал, руль работал нормально 15 минут, сейчас через 5 минут игры происходит скрежет и руль перестраивается на 45 градусов. В общем сбивается калибровка. До этого было в этом плане всё идеально. Что я делаю не так? -- Ещё момент - когда собрал руль, чётко по меткам, но сама баранка сместилась на 1 градус, я снял ремень с мелкого маленького ролика, тот который сразу от двигателя и сместил этот градус обратно. То есть сейчас всё немного не в родных метках. Может ли это влиять и создавать мою проблему с калибровкой? __ Посоветуйте специалиста по проблемам этих рулей Изменено 24 августа, 2019 пользователем paul_korff Ссылка на комментарий
MrSpeaker Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Это не ГРМ ремень)) нет там никаких меток. Руль калибруются сам при включении, ремень может стоять как угодно. Возможно по какой то причине он калибруются ошибочно, и руль стоит не ровно. А если вручную его калибровать? Ссылка на комментарий
paul_korff Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 7 minutes ago, MrSpeaker said: Это не ГРМ ремень)) нет там никаких меток. Руль калибруются сам при включении, ремень может стоять как угодно. Возможно по какой то причине он калибруются ошибочно, и руль стоит не ровно. А если вручную его калибровать? Там есть родные метки, на шестернях маркером нарисованные. Вручную имеете ввиду через кнопку Mode? __ калибруется раз через раз хорошо, на второй раз как будто его что-то закусывает, со скрежетом Изменено 24 августа, 2019 пользователем paul_korff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения