Jeka_irling Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Так Ответа на консоли или на ПК играешь не поступило! Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) @Jeka_irling я на пк, я отвечал уже сейчас тьфу тьфу работает нормально, и без верхней крышки ФФ не пропадает, 40 минут проработал и фф не исчез. а просто принудительная работа вентилятора не помогала Изменено 14 июля, 2019 пользователем autostyle Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Всем привет. Руль старый и не гарантийный уже давно ) Есть проблема, тему мониторил -решения не нашел. Возможно есть у кого то мнение по этому поводу. В общем руль не калибруется, постоянно крутится с большой силой вправо и влево. Помогает автокалибровка с помощью утилиты, но не на долго. В процессе игры пропадает постепенно ффб, т.е. стает легким с минимальной отдачей. Дальше, после отключения и повторонго включения руль опять перестает калиброваться и опять постоянно крутится с большой силой вправо и влево. Пластиковая часть, держащая датчик не поломана и без трещин Что это может быть и возможно решение данной проблемы? Изменено 21 июля, 2019 пользователем evostar Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 @evostar энкодер или та часть платы которая обрабатывает сигналы от него, проверь для начала контакты на энкодере Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 @evostar все как у меня описал. играю без верхней части корпуса, фф перестал пропадать. И вентилятор принудительно включен на постоянный обдув. Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 19 hours ago, caliskan said: @evostar энкодер или та часть платы которая обрабатывает сигналы от него, проверь для начала контакты на энкодере Энкодер работает нормально, плату проверить возможности нет. Контакты в порядке, прозвонил их. 10 hours ago, autostyle said: @evostar все как у меня описал. играю без верхней части корпуса, фф перестал пропадать. И вентилятор принудительно включен на постоянный обдув. Без верхней крышки чуть больше ффб держится, но все таки уменьшается постепенно. Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 @evostar а вентилятор постоянно работает? Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 26 minutes ago, autostyle said: @evostar а вентилятор постоянно работает? Ну да, есть такое Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 @evostar ну тогда фиг его знает, у меня фф перестал пропадать только без крышки и с постоянно включенным вентилятором Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 minute ago, autostyle said: @evostar ну тогда фиг его знает, у меня фф перестал пропадать только без крышки и с постоянно включенным вентилятором Даже не знаю где копать, вроде датчик холла не может бьіть, потому что руль руль крутится нормально и движения его точньі. А вот сам ффб пропадает и вроде мотор не так сильно греется. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 @evostar покажи пожалуйста настройки руля в драйверах! что у вас там греется и пропадает ффб прям интересно! за 3 года я ни чего подобного не испытывал даже в гонках по 6 часов. Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 10 hours ago, Jeka_irling said: @evostar покажи пожалуйста настройки руля в драйверах! что у вас там греется и пропадает ффб прям интересно! за 3 года я ни чего подобного не испытывал даже в гонках по 6 часов. - Общая сила - 75% - Постоянная сила и Периодическая сила - 100% - Spring и Damper - 0% Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 minutes ago, evostar said: - Общая сила - 75% - Постоянная сила и Периодическая сила - 100% - Spring и Damper - 0% Понял. Я в 100 никогда не ставил. Это насколько понял сток настройки. Общая 75-80 У меня бала, а постоянная ~ 65-80 ставил. Переводческая 55-65. А вы не ощущаете иногда гул вибрацию в базе? От таких настроек. Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 2 hours ago, Jeka_irling said: А вы не ощущаете иногда гул вибрацию в базе? Ничего лишнего не ощущал, гул и вибрации всегда были, когда руль поворачиваешь на 500 градусов, а в игре выставлено 450, но это нормально. В один прекрасный момент он просто перестал калиброваться. Хз что с ним случилось. Ссылка на комментарий
lockout Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 у меня летом если без включенного кондиционера в комнате играть, через какое то время фф уходит. с включенным все ок. зимой все окей и без коньдюка, вывод - перегревается летом база, вент внутри шумит постоянно, но видно его не достаточно. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @lockout да не знаю, может от партии зависит, я и зимой и летом играл, фидбек 75%, ездил Леман 3 отрезка по 2 часа и обычные гонки по 40 минут-часу с предварительной разминкой, ни разу фидбек не пропадал Ссылка на комментарий
Gadget Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Всем привет! Пришел Т300 алькантара где-то месяц назад с CU, катал на нем очень мало. Вчера начал скрипеть при вращении руля, как будто внутри трещетка. Иногда звук пропадает. С чем может быть связано? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 @Gadget не пойму, скрипит или трещит? Звук постоянный или только при определенном угле поворота? у меня был скрип в районе 20 градусов поворота руля, так особо и не разобрался в причине этого звука, то ли подшипники, то ли какая то деталь механизма скрипела, разобрал и все смазал, потом вроде не появлялось и я продал руль. Правда это появилось после полутора лет эксплуатации Ссылка на комментарий
Gadget Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) @caliskan Все-таки трещит как трещетка, звук постоянный при вращении, похож на такой как у товарища выше. Только у меня не в одном месте а на весь оборот руля. Иногда звук пропадает. На неподключенном руле так же звук есть. . Изменено 2 августа, 2019 пользователем Gadget Ссылка на комментарий
lockout Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 добрый вечер, если кто катает на t300rs в Assetto Corsa Competizione поделитесь настройками фф на самом руле, и в игре, а то фф на дефолтах ну совсем какой то дряблый, прямо тоска... Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Just now, lockout said: добрый вечер, если кто катает на t300rs в Assetto Corsa Competizione поделитесь настройками фф на самом руле, и в игре, а то фф на дефолтах ну совсем какой то дряблый, прямо тоска... у меня такие. Ссылка на комментарий
lockout Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @Jeka_irling сейчас попробуем, а в самой игре фф не крутили? кстати у вас прошивка на руле 25, сейчас уже 29 доступна. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Just now, lockout said: @Jeka_irling сейчас попробуем, а в самой игре фф не крутили? кстати у вас прошивка на руле 25, сейчас уже 29 доступна. у меня сейчас нет траста! в игре сила 100 эффект дороги ставил в 12 остальное не трогал. Ссылка на комментарий
lockout Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @Jeka_irling что то особых изменений не почувствовал, походу эти халтурщики даже не смогли фф с первой корсы(а по мне так в первой корсе лучший фф что я пробовал) сюда перенести. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Just now, lockout said: @Jeka_irling что то особых изменений не почувствовал, походу эти халтурщики даже не смогли фф с первой корсы(а по мне так в первой корсе лучший фф что я пробовал) сюда перенести. Я не знаю, что тебе не нравится по мне всё отлично! Крути верти находи свои настройки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения