h4245369 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 27 минут назад, caliskan сказал: @h4245369 ну ты и радикал. Поискал бы педали лоджитека Не помогло бы, они жевсе равно через базу руля подключаются, которая и добавляет эти мертвые зоны. Ссылка на комментарий
AcnupuH Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Доброго времени суток, интересует мнение людей, заказывавших т300rs из зарубежа , на сколько у вас худела посылка по прибытии в Россию. Лично меня смутило маленько, ну и вообще какой вес посылки был изначально? В Германии было 9.7, в России стало 8.81кг. Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 @AcnupuH Это нормальное явление. Не переживай. Постоянно всё заказываю и постоянно вес меняется. Ссылка на комментарий
AcnupuH Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 @DmitryRykov спасибо, буду ждать, пока тьфу тьфу всё достаточно быстро идёт;) Очень рад буду если через недельку дойдет ;) Учитывая что это первый руль который можно назвать рулём, то ожидаю неслабого такого Вау эффекта;) Ссылка на комментарий
AcnupuH Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Неожиданно, через 9 дней после отправления, посылка уже на сортировке у меня в городе, учитывая что это ХМАО я крайне удивлён;) Ссылка на комментарий
Aggressor Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Добрый день всем . Помогите разобраться . Руль t300 ,проблема такая ,моторчик не дает крутить руль ,только если через силу Ссылка на комментарий
nowai Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 41 минуту назад, Aggressor сказал: Добрый день всем . Помогите разобраться . Руль t300 ,проблема такая ,моторчик не дает крутить руль ,только если через силу Похоже на Auto-Center Spring, выставленную на 100% в Control Panel Ссылка на комментарий
Aggressor Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 27 минут назад, nowai сказал: Похоже на Auto-Center Spring, выставленную на 100% в Control Panel Тут дело в чем то другом , он не может колибровку сделать ,просто дергается чуть чуть . И контроль панели показывает что зажата кнопка 12. Изменено 23 января, 2019 пользователем Aggressor Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @Aggressor попробуй без руля откалибровать, тоже гореть кнопка будет? Ссылка на комментарий
nowai Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Aggressor сказал: Тут дело в чем то другом , он не может колибровку сделать ,просто дергается чуть чуть . И контроль панели показывает что зажата кнопка 12. У меня в Control Panel тоже показывает, что одна кнопка "зажата", это не мешает калибровке. Попробуй по этому гайду: http://forum.projectcarsgame.com/showthread.php?38022-T300-GTE-or-T300RS-Self-Calibration-Issue-at-startup-solved Если не выходит – разбери базу и посмотри, что там внутри. Ссылка на комментарий
Aggressor Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 15 минут назад, nowai сказал: У меня в Control Panel тоже показывает, что одна кнопка "зажата", это не мешает калибровке. Попробуй по этому гайду: http://forum.projectcarsgame.com/showthread.php?38022-T300-GTE-or-T300RS-Self-Calibration-Issue-at-startup-solved Если не выходит – разбери базу и посмотри, что там внутри. Не выходит ничего . Моторчик хочет повернуть руль но не может ,только когда рукой помогаешь ,доезжает до упора в одну сторону ,потом опять в другую сторону рукой помогаешь . Внешне внутри все нормально . Началось все после установки драйверов . Драйвера меняешь ,тоже самое . Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 У тебя не калибрует руль или ты хочешь до самого конца до 1080 поверки в драйвере! Так и не нужно этого делать! База гудит и напрягаться. Ссылка на комментарий
Aggressor Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Это может что то программное быть? Или плата какая нибудь умерла? 1 минуту назад, Jeka_irling сказал: У тебя не калибрует руль или ты хочешь до самого конца до 1080 поверки в драйвере! Так и не нужно этого делать! База гудит и напрягаться. И не калибрует и потом руль только с усилием крутится . Мотор держит его . Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @Aggressor на старых дровах нормально работал? Попробуй на другом компе поставить и проверить если есть возможность, а вообще похоже на проблемы с энкодером Ссылка на комментарий
Aggressor Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, caliskan сказал: @Aggressor на старых дровах нормально работал? Попробуй на другом компе поставить и проверить если есть возможность, а вообще похоже на проблемы с энкодером На другом и на пс 4 пробавал ,тоже самое ( Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @Aggressor значит с железом что то. Возможно энкодер, разбери и посмотри провода на нем, может оторвался Ссылка на комментарий
ANTANK84 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Всем привет. Пару дней назад приехал руль T300 alcantara. После Т150 был вау-эффект. Но вчера столкнулся с такой проблемой. Хотя по правде говоря пока не знаю точно проблема это или нет, слишком мало времени использовал баранку, чтобы понять окончательно. В GTS (PS4) на трассе Fuji (short)(износ резины не установлен, расход топлива нет) ездил на ламбо хуракане, именно ближе к концу круга, перед длинной прямой, руль становится очень легким, не ощущается сила ффб. Выезжая на прямую опять появляется сила ффб и так каждый круг. До этого ездил около 3 недель назад эту трассу на Т150 (на альфа ромео), такой проблемы не замечал. Что это может быть? Еще один момент, когда первый раз включил Т300 в ГТС, сила ФФБ показалась просто огромной, спустил все до 50%. На следующий день наоборот показалась нехватка этой силы и сдвинул ползунки до 70%. Есть вероятность, что произошла некая "притирка" деталей-узлов и ощущения от баранки поменялись? И еще одни вопрос. Стоит ли немедля обновлять баранку до последней версии прошивки, если использовать ее буду только на PS4? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @ANTANK84 ну то что фидбек слабеет возможно из за перегрева. Попробуй ещё в других играх на всякий случай. Будет там такая проблема или нет 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @ANTANK84 я бы тебе посоветовал включить принудительное охлаждение вентилятора! А не ждать пока база вкл автоматически, когда уже достаточно нагрелся мотор. Как этот сделать! ( Нажать одновременно кнопку моде на базе и на руле off.) Так же и отключить. Но пусть лучше крутит. 1 Ссылка на комментарий
Dr.ON-fog Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) @ANTANK84 почти наверняка из-за нагрева - руль понижает силу FFB при длительных воздействиях, что логично как раз в связках затяжных поворотов Фудзи. Значит слишком сильный фидбэк стоит. Не знаю, как там на 50%, но мне и на значении 2/10 уже фидбека дофига в GTS, а на 5/10 дикость какая-то. Советую вообще не перебарщивать с силой обратной связи - информативности от этого не прибавляется (скорее наоборот - клиппинг, сложные контрруления), а узлы лишний раз нагружаются. У меня на ПК выставлена такая сила, что вентилятор вообще практически никогда не задействуется, да и в GTS вроде бы тоже - и при этом никакой потери информативности, все эффекты присутствуют. Поверь, не нужен тяжелый руль, вождение он лишь затрудняет, лучше привыкать к более легкому, хотя понятно, что это дело вкуса. Что касается прошивки, зависит от текущей в руле. В 2018-м была полезная прошивка по калибровке, так что если стоит более ранняя версия (что скорее всего), советую обновить. Остальные версии в основном добавляют поддержку новых аксессуаров, поэтому не являются необходимыми. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Dr.ON-fog 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Dr.ON-fog сила добавляет очень много информативности. Тем более что на т300 ее даже на 75% маловато. Не помню уже как там в гтс я настраивал, но у меня там перегрева не было. Вообще в принципе никогда не отрубался мотор у меня 1 Ссылка на комментарий
Dr.ON-fog Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 10 minutes ago, caliskan said: @Dr.ON-fog сила добавляет очень много информативности. Тем более что на т300 ее даже на 75% маловато. Не помню уже как там в гтс я настраивал, но у меня там перегрева не было. Вообще в принципе никогда не отрубался мотор у меня В GTS она какая-то дикая просто, не знаю, очень много ее, а в затяжных поворотах клиппинг ужасный, все трясет аж. Вот эти Spring и Damper силы очень смачно там отрабатывают, а сами эффекты и на 2/10 отлично чувствуются. Когда я говорю 2/10, я имею в виду настройку "Момент обратной связи", а не "Чувствительность" - она на 5 по умолчанию. Видимо, все это дело привычки. Но мне, порой, жалко свой Т300 в GTS. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Dr.ON-fog 1 Ссылка на комментарий
ANTANK84 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ребята, всем спасибо за ответы. Про перегрев сам подумывал, но как по мне, не совсем дело в нем. Базу рукой щупал на предмет температуры. Была теплая, но без каких-либо критических температур по ощущениям. Вообщем на днях буду наблюдать за поведением в разных играх. @Dr.ON-fog если не сложно, скинь скрин своих пресетов в гтс. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Dr.ON-fog чему там в гтс нагружать базу? Я лучше рейс рума не знаю, что может нагрузить т300! ( в смысле рейс рум грузит т300 по полой программе и там клипинг может быть ещё какой!) В гтс я катал стави 4-6 в игре чего там не помню но 4-6 точно. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @ANTANK84 базу можешь сколько хочешь щупать, там до мотора далеко от корпуса, он и не нагреется, а вот мотор может быть горячим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения