Pafff Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Так 3.5 или 1.5 часа практики? А то в 19:00 гонка в iGPS, останется ли еще время попрактиковаться? :) Будет 3,5 часа практики. iGPS в 19:00 возможно тоже поеду, если успею. Как лучше сделать, для всех или только для ORSRL? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Конечно лучше только для ОРСРЛ, чтоб пароль не ставить и чтоб левые не лезли, а то не все себя адекватно ведут. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Плохо что в хостед все автомобили либо в одном классе, либо все в разных, так например Ветт и Астон в разных классах, тоже самое и со всеми ГТ3. Поэтому лучше все добавлять в один класс, ГТ1 по любому быстрее ГТ3 минимум секунды на три. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Поставить первую галку? Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Поставить первую галку? И старт с места. Мы на в8 стартовали с места, где старт с места не из легких. На гт1 и гт3, при наличии трекшена, старт полегче будет. Спросите почему старт с места, тут все честно, красный, зеленый - поехали. А при старте с хода возможны нюансы, которые вносят дополнительную сумятицу в непростые старты. 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вспоминая, какой ужас творился на 13 неделе в GT1 при старте с места... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 И старт с места Старт с места на ГТ1? Чтобы устроить массовый завал еще до Т1? ГТ1 не предназначен для старта с места. В8 значительно легче в этом плане. При старте схода никаких сумятиц не должно быть, если никто не нарушает правил и не рвется в бой до зеленых флагов. Вспоминая, какой ужас творился на 13 неделе в GT1 при старте с места... Именно, не умеет ГТ1 стартовать с места. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) а я просто спать пошел вчера, ибо так как и авто для меня новое и вообще не привык я к быстрым машинам, то либо убиваюсь либо совсем медленно выходит (ну понарама она такая ))) ) ))) надо накатывать ещё либо в гт3 пробовать оно попрще будет, хотя думаю затра ещё попрактикую и поеду Изменено 29 июня, 2015 пользователем franc Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я тоже не поеду. Слишком они для меня быстрые :) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я подумал и решил что поеду на ГТ3. Быстрые тоже для меня не очень понятны. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сессию поправил, все машины в одном классе, VeTeR прописан админом. Пейс-кар не нужен? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вставлю свои слоупочные 5 копеек - панорама помнится по чемпу орсрл была одна из самых простых по старту для в8 трасс, ибо сцепления на старте там дофига было. А вот стартовать с места на машинах, для этого не предназначенных - мне лично весело, но если народ не хочет, я б не стал изобретать велосипед) Чего только стоит вспомнить, как стартовал народ на 13 неделе год назад на легендах - я на старте человек 5 мог пройти, 3 из которых просто развернулись бы :D :D Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А почему гт1 не предназначены для старта с места? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сессию поправил, все машины в одном классе, VeTeR прописан админом. Пейс-кар не нужен? Я могу выпустить пейскар в случае аварии, если надо. К 22:00 буду у компа. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А почему гт1 не предназначены для старта с места? Потому что ГТ1 не проектировались как автомобили для старта с места. Даже при наличии ТК резкий старт с места на холодных шинах вызовет у многих большие проблемы. Пейс-кар не нужен? Не помешал бы в случае завала на первых кругах. Добавь еще Дениса админом, чтобы он мог выпустить пейскар. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сможет кто-нибудь выложить хороший сетап для корветта? Все же гонка фановая. У меня есть модернизированный от роад атланты, возможно кто-либо располагает более лучшим? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мой сет для Ветта в Спа, 6 передачу удлинить на одну позицию. 15s3_Spa_ORSRL_R.sto 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не помешал бы в случае завала на первых кругах. Добавь еще Дениса админом, чтобы он мог выпустить пейскар. Сделал, теперь Full course cautions: On и Денис админит. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Куда это все разбежались? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Жарко, ехать не реально, еле 25 минут выдержал, чесно говоря спецом старался машину разхреначить :rolleyes: . Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) За час практики проехал 3 или 4 круга, остальное время проторчал в стенах. Гт3 оказались быстрее меня секунд на 5. Адский фэйл. Вышел из хоста и пошел жестить в гт3. П.С. Жестить примерно так: Изменено 30 июня, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Все же для фанов надо трассы проще брать. В гонке был хороший темп, пока не приложился дважды об стену. Зацепил и не сильно, первый раз буквально чиркнул, второй раз на торможении сорвало зад и слегка стукнулся передком, Ветт оказался не таким крепким как V8SC. 3 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Все же для фанов надо трассы проще брать. Голосование решило в пользу панорамы, ничего тут не поделать если хочет народ. Но я лучше проеду 3 часа по сузуке, чем 30 минут по панораме. Радикально не понимаю эту трассу, с горы спускаюсь примерно 1 раз из 10-и. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Результаты http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?subsessionid=14048986 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сразу после пейскара в горах случилась межнациональная встреча - от Беларуси заспинился Александр Анисович, в него с горячим украинским приветом приехал Дмитро Костюченко, Россия же (в лице меня) как всегда приехала последней. https://www.youtube.com/watch?v=sBWPBJyGpzk А ближе к концу гонки умер интернет (в Тюмени сегодня эпичные грозы, два раза на работе электричество сегодня выбивало). 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения