ORION Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Александр, извини за инцидент в самом начале :) Хотя мне кажется, там не только моя вина :) Да, Андрей, доля моей вины тоже была. Как часто бывает, ситуация в зеркалах от реальной несколько отличается. Да, хотел закрыться, но не думал что ты уже внутрь пролез. Ссылка на комментарий
eMotion Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Подал заявку в лигу. Обьясните как попасть на сервер на практику, и как вечером в квалу зайти? Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Подал заявку в лигу. Обьясните как попасть на сервер на практику, и как вечером в квалу зайти? Комнаты ещё нету. Жди начала практики. Думаю, здесь об этом скажут. К слову. А на лигу в iRacing подал заявку? В противном случае тебя не пустят в заезд... Ссылка на комментарий
eMotion Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Комнаты ещё нету. Жди начала практики. Думаю, здесь об этом скажут. К слову. А на лигу в iRacing подал заявку? В противном случае тебя не пустят в заезд... В чемпионат на сайте orsrl-подал. Вроде все правильно и в списке я есть. В лигу orsrl в iRacing тоже подал. Меня сама процедура захода на сервер интересует, чтоб потом судорожно не просить помощи - прошу сейчас Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) На странице регистрации на этап после того как откроется сессия на квалификацию и гонку ты увидишь пароль. ВАЖНО - ты должен быть зарегистрирован (скорее должен войти под своим аккаунтом) на сайте ORSRL.net. Доступ на практику перед гонкой будет открыт без пароля. Нужно просто быть участником лиги на самом сайте iR. По-моему так. Изменено 16 июня, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 По-моему так. Почти так, только практика тоже будет по паролю, но заходить можно будет на любой из двух серверов, пароли одинаковые. А вот на сервера для гонки можно будет зайти на какой-то один. Тот сервер, который ваш, будет с зеленым замком, куда нужно будет ввести пароль, который не ваш - черный с крестиком. И не забывайте вступить в лигу. Иначе не попадете на сервер! Кто не поедет, не забывайте снимать/отменять регистрацию. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А почему будет два сервера? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Потому что народу на два сплита набиралось. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 На странице регистрации этот факт не отражен ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ох, оказывается я был не зареган на этап...)) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Что-то подсказывает, что ты не последний :) Еще 19 кексов заявлены в чемп. Не едут первый этап, ну пусть, половина. Еще около десятка... Изменено 16 июня, 2015 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А какая решетка на Окаяме? Вроде вчера под 40 человек было. Может и сегодня в один сплит впишемся? Было весело вчера:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нас уже 48, есть вероятность, что будет еще больше, на Окаяме решетка 40. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 рекомендую зайти в скайп-конференцию симрейсинг.су, чтоб если что можно было спросить что-нибудь быстро. Обычно там быстрее все ответят. К тому же для всех система новая будет) никто толком не знает как и что будет работать 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 На сайте лиги идет отсчет до начала мероприятия. Осталось чуть меньше двух часов (по тем часам). Т.е. после 18:00 мск все регистрации закроются и с 18:00 до 20:15 хрен кто сможет зарегистрироваться на этап? А это как раз время прихода с работы домой :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Все надеются попасть на этап. Если будет обоснованная причина отсутствия пилота на этапе, то никто его штрафовать не будет. Изменено 16 июня, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Штраф - это полбеды. Я бы расстроился, если бы не смог зарегистрироваться в последний момент... За удовольствием же мы сюда пришли, а не номер отбывать :) Изменено 16 июня, 2015 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Так регистрируйся сейчас ) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Так я-то уже :) Душа болит за тех, кто решится в последний момент :) Ссылка на комментарий
Frascold Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 как зайти в скайп конференцию? ребят до сих пор не знаю как поменять номер машины, подскажите плиз Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Душа болит... Так то для душевно-больных отдельный сплит нужно делать. Ну, я так думаю:) 1 Ссылка на комментарий
Frascold Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 рекомендую зайти в скайп-конференцию симрейсинг.су нет такого контакта в скайпе Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Ребят до сих пор не знаю как поменять номер машины, подскажите плиз Изменено 16 июня, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Frascold Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 что значит Your service is not currently running. ? Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 зайди в папку где игра установлена и запусти сервис iracingSim64.exe или не 64 смотря какая операционка и обнови страницу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения