Neyadov Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Практика будет сегодня? Я ещё как подключитьс не понял Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Будет, заходишь на "Hosted" выбираешь "Join a Race"(обычно туда сразу попадаешь), ищешь в списке хостов: "ORSRL Summer 2015 P" нажимаешь справа на зеленую иконку с рулем 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Поехали :) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Информация для однополчан (руканов и нубов, как я :) ) Вася и Тихон... 1.53.хх... Это всё, конечно, здорово... Мне удалось на этом катере проехать 1.56.9 :) Кто тащится по опенвилам - будут плакать на понтиаке... Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вася и Тихон... 1.53.хх... Это всё, конечно, здорово... о боже :facepalm: Кто тащится по опенвилам - будут плакать на понтиаке... :no: ЗЫ Скажите как сильно автоблип или автоклатч снижают мою скорость на круге? Ссылка на комментарий
Wi5la Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) http://members.iraci...ew.do?league=77 Ребята, всем привет! подтвердите пожалуйста запрос о вступлении в "ORSRL Summer 2015 P" А то не могу принять участие в практике. Спасибо! Изменено 15 июня, 2015 пользователем Wi5la Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ЗЫ Скажите как сильно автоблип или автоклатч снижают мою скорость на круге? На Окаяме секунду где-то. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Результаты: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=13939790&custid=63104 1 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) На Окаяме секунду где-то. Не думаю. Я с автоклатчем проехал в секунде от поула. А вот в своей способности бороться за поул я сильно сомневаюсь... И спасибо за хост! Изменено 15 июня, 2015 пользователем Lionet Ссылка на комментарий
Orbita1 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Глупо ошибся, наехал на Дмитрия Горского, мои извинения. Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Весело покатали. Квала была конечно жесть. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Глупо ошибся, наехал на Дмитрия Горского, мои извинения. Оки) Главное без особых последствий. Это неповоротливое чудо сложно вынести в стенку куда нибудь:) Забавно катнули) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо за хостинг Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 На первом круге в конце пелотона знатный завал устроили). Костя, спасибо за хост. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Приношу свои извинения кому помешала моя машина. Evgeniy Viktorov. Пришли гости, пока нарезал колбаску и сыр - гражданин сел за руль. Виноват. Исправлюсь. 2 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо за хост. Александр, извини за инцидент в самом начале :) Хотя мне кажется, там не только моя вина :) Ссылка на комментарий
Wi5la Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Константин, спасибо за хост. Евгений, прошу прощения за то, что подтолкнул на предпоследнем круге. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не думаю. А я думаю именно так. На той же Мазде на задней прямой 0.8 теряется. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо за хост, было весело, жалко завтра не смогу поехать гонку, должно быть жарко :drive2: Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Погода была другой? Я быстрее на дефолтной был. Значит со сцеплением на пол секунды быстрее? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 да, погода значительно медленнее была Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Погода была другой? Я быстрее на дефолтной был. Значит со сцеплением на пол секунды быстрее? Далеко не сразу, сначала надо переучиваться давить на тормоз правой ногой, вместо лепестков дергать шифтер и синхроно жать сцепу )) У меня пока разница между лепестками с автоблибом и шифтер со сцеплением на том же мотоспорте около 0:7 сам себе проигрываю, по началу было больше. вообщем я только начал переучиваться на шифтер со сцепой. надеюсь к чемпу ГТ1 уже переучиться ) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 надеюсь к чемпу ГТ1 уже переучиться А зачем тебе ручка и сцепа в GT1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Т.к. я читерю и при переключении вниз не пользуюсь сцеплением, у меня сейчас большие проблемы с непопаданием в передачу. Я бы даже сказал, что 50% переключений вниз - мимо :) Хоть с автосцепой катай ))) В целом у меня темп на этом автомобиле так себе. Могу не столько держаться в плотной группе, сколько удерживаться :) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А зачем тебе ручка и сцепа в GT1 Отличный вопрос. )))) Я хз, если честно, это временная рамка, привязанная к началу третьего сезона, пока основаня проблемма у меня что не чуствую тормоз правой ногой. То есть даже без ручки и сцепы все равно надо правой тормозить, но так как на Г27 педалька довольно тугая, ну по крайней мере для меня, то пока правой ногой дозировать тормоз мне тяжело. Т.к. я читерю и при переключении вниз не пользуюсь сцеплением, у меня сейчас большие проблемы с непопаданием в передачу. Я бы даже сказал, что 50% переключений вниз - мимо :) Хоть с автосцепой катай ))) В целом у меня темп на этом автомобиле так себе. Могу не столько держаться в плотной группе, сколько удерживаться :) Мне кажеться что большенство будет радо уметь "удерживаться" с таким временем круга как у тебя )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения