magicm3n Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Со временем еще много приятных мелочей открывается. Как например то, что больше нет необходимости устанавливать разные "демоны" - iso теперь открывается как обычная папка. Как и зипы. Да и вообще, не припомню, чтобы мне пришлось на вин10 устанавливать хоть что-то для поддержки каких-либо форматов. А, только 7-zip поставил для открытия rar, вроде как. Да и к плиткам быстро привыкаешь и находишь их очень удобными для быстрого запуска программ. Левой жмешь кнопку Вин, правой мышкой тут же запускаешь нужное. Окно с плитками можно изменять по размеру. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ладно, посмотрим, вроде основное отстроил. Обновления пока не стал отключать - попробую с ними пожить, посмотрю как оно будет себя вести.. А если еще и скайп 4,2 на этой винде заработает... )) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Чем не устраивает последний скайп ? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Самый самый последний - не знаю, а тот, что был последним пол года назад не устраивает тем, что в нем присутствует неотключаемая реклама и фейсбук. В 4,2 у меня слева список контактов, справа окно чата. Все - ничего лишнего. Скайп такой, каким родился - удобный и простой. Изменено 3 мая, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 неотключаемая реклама и фейсбук. может вирусы какие ? :laugh: Ну вот никогда не видел и сейчас нет у меня в скайпе ни рекламы, ни фейсбука. И вообще ничего лишнего нет )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) нет у меня в скайпе ни рекламы, ни фейсбука. Мелкий баннерок в окне чата всё же имеется. Изменено 3 мая, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мелкий баннерок в окне чата всё же имеется. Он как соринка в глазу.. мелкая, но покоя не дает )) У меня к фейсбуклассникам предвзятое отношение.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 У меня к фейсбуклассникам предвзятое отношение.. Нету там никакого фейсбука : ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Нет у меня никаких баннерков, даже мелких, и фейсбуков нет. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 На счету должны лежать денежки, чтоб рекламу не видеть, где-то читал. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Вот такая шляпа справа была, и найти как ее отключить я тогда не смог.. В интернетах писали не отключается, мол все специально сделано, что бы нам красиво было... Поставил версию, в которой еще нет этой фигни в принципе. Микрософт надо сказать сильно этому сопротивлялся - версии программы без рекламы запретили на серверах... Изменено 3 мая, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Сейчас это выглядит так) Ну и в старой версии FB в отдельной далекой вкладке же, можно его просто не трогать и всё ) Изменено 3 мая, 2016 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Бар "Голубая Устрица" Логги, 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А Слава все позачеркивал :D Ну и в старой версии FB в отдельной далекой вкладке же, можно его просто не трогать и всё ) Все равно он там есть.. и у тебя вон "поиск друзей в фейсбук".. а у меня нет друзей в фейсбук, чего мне их искать? )) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну так не ищи, не жми кнопку и всё :) Из минусов добавлю, что теперь скайп-конференции создаются через сервера мс, что несколько стремно и неудобно.Да и в целом сообщения проходят через сервера мс теперь, кроме старых чатов Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Леша,ну ты меня вообще убил своими пассажами. Напомнил мне об вин 10, я взял и обновился из пиратской ультимейт на 10 про.. Это первая система(!!!) , которая не покоцала мне всю настройку о трех мониках, все сохранила , я впервые не замечаю глобальных изменений - все мои старые проги работают, рабочий стол не изменился, я просто в культурологирческом шоке. Зря ты начал стареть раньше меня! ))) Спасибо мелкомягким за сервис, а дальше- поглядим. ) Дай бох не хуже 7\64 выйдет по факту. А главное, ребята: грамотная многолетняя пиратка 7\64 ультимейт вылилась в лицуху 10 про... Изменено 3 мая, 2016 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Леша,ну ты меня вообще убил своими пассажами. Напомнил мне об вин 10, я взял и обновился из пиратской ультимейт на 10 про.. Это первая система(!!!) , которая не покоцала мне всю настройку о трех мониках, все сохранила , я впервые не замечаю глобальных изменений - все мои старые проги работают, рабочий стол не изменился, я просто в культурологирческом шоке. Зря ты начал стареть раньше меня! ))) Спасибо мелкомягким за сервис, а дальше- поглядим. ) Дай бох не хуже 7\64 выйдет по факту. А главное, ребята: грамотная многолетняя пиратка 7\64 ультимейт вылилась в лицуху 10 про... Ты же крестился даже что не будешь переходить на вин 10! Что с тобой случилось то? И да. Корсу пробовал на 10-ке? Лучше? А то некоторые поют что у них после перехода на 10-ку фпс вдвое в корсе увеличился. И это на древних коре дуо с древними видяхами. Изменено 3 мая, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Если автоматическая активация прошла, то на этом железе уже можно ставить вин10 с чистого листа. Если вдруг че. Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ты же крестился даже что не будешь переходить на вин 10! Что с тобой случилось то? И да. Корсу пробовал на 10-ке? Лучше? А то некоторые поют что у них после перехода на 10-ку фпс вдвое в корсе увеличился. И это на древних коре дуо с древними видяхами. Так пора бы... Корса фпс ен изменился. как был 200 так и остался.. косяк мелкософтов.. ожидал 400+ Если автоматическая активация прошла, то на этом железе уже можно ставить вин10 с чистого листа. Если вдруг че. Ну дык отлично! 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Так пора бы... Корса фпс ен изменился. как был 200 так и остался.. косяк мелкософтов.. ожидал 400+ А мне как то лень переползать. А то я простым переползанием не удовлетворюсь и сразу же буду сносить и ставить начисто вин10. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Это первая система(!!!) , которая не покоцала мне всю настройку о трех мониках, все сохранила , я впервые не замечаю глобальных изменений - все мои старые проги работают, рабочий стол не изменился, я просто в культурологирческом шоке. Зря ты начал стареть раньше меня! ))) Ну собственно на работу системы мне пока ругаться тоже нечего.. Все, чем был недоволен касалось интерфейса и настроек. Остался только один нерешенный вопрос по большому счету. Все остальное, так, или иначе удалось сделать как мне удобно не прибегая к хирургии, как это было с вин7, которую в итоге переделал в ХП с помощью классикшел )) И в отличии от вин7, я уже говорил - некоторые фишки мне понравились. Прочие вещи вроде не доставляют никаких неудобств, пока полет нормальный. Так что скорее всего таки буду потом перелазить на десятку окончательно - вот только прогоню на этой системе софт, что бы окончательно убедится в его работоспособности. Ну или, если что то не заработает, когда найду замену. Короче что бы при "переезде" потратить не больше дня на обживание. Изменено 3 мая, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Давай, не ленись, покупай живопись ))) А если серьезно- год прошел. А даже на 8 не прыгал, а тут, в 10, вообще пока без проблем. Нажать правую кнопку мыши вместо левой,чтобы не видеть ненавистую тебе плитку- я не считаю за неудобство ) Интерфейс нравится, я не согласен, что все так плохо. У меня как был в трее проги так и остались все,все работают, два- три клика переконфигурировать не составляет труда. У меня по первости олько звук SB Аудиджи не встал. Запустил инсталл из старой версии фанатов- все поставилось. Майкрософт, считаю, по эргономике и кастомизации- впереди плнеты всей. Наоборот, чувствуется упрощение и оптимизация, ИМХО. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Да, мне тоже понравилась: всё отключается, всё настраивается, выглядит нормально. Сначало тоже упирался, плевался) сейчас привык и никакие 7, 8,1 не надо. Вот может кому пригодится https://fix10.isleaked.com/ru остальные настройки в нете можно найти. Главное обновления грамотно настроить, отключить обновление дрейверов в компьютер, свойства, зашита системы, оборудование, параметры установки устройств - нет. Кстати есть ещё версия LSTB без магазина, метро приложений, edge и обновления только самые стабильные. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Mig 1 Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ни у кого нет проблем с входом в профиль? У меня через каждые 2-5 дней создается временный (TEMP) профиль. Лечится выходом из системы и перезагрузкой. Профиль локальный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения