Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Кому интересен мультиплеер rF2?

53 пользователя проголосовало

1. 1. Статус моей копии rFactor 2:

• лицензия и оплаченный онлайн
    • лицензия, готов продлить онлайн ($12), если будут проводится заезды (фан или чемп)
    • лицензия, онлайн продлевать не буду
    • пиратка, готов купить лицензию ($44), если будут проводится заезды
    • пиратка, лицензию покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Ну а в сбербанке знают, что ты счет пейпала привязал к своему счету в сбербанке? Если нет, расскажи им об этом

Можно по подробнее?

Цитата
пополнить счет и перевод на счет

В данный момент такого нету. Сейчас "Отправка и получение" при переходе только одни "запросы" и "подарки"

В 1/20/2017 в 10:27 AM, JohnDoe сказал:

@CrazierRex,

А зачем тебе потребовалось пополнять счёт PayPal?

Если карта привязана и подтверждена, то при оплате с PayPal требуемая сумма автоматически спишется с этой карты.

В том то и дело что пробовал,система на сайте пишет "Перед отправкой дополнительных денежных средств необходимо добавить средства на ваш счет PayPal."

Может у меня карта не подтверждена.Но код ввел,деньги за подтверждение сняли(но не вернули)

А как определить подтверждена карта или нет?

С подтверждением это я с привязкой счёта перепутал (снимаются случайные суммы и их надо ввести при запросе)…

А для карты всё просто — если Пайпэлу удалось с неё снять бакс, то она сразу активна.

Изменено пользователем JohnDoe
  Цитата
А для карты всё просто — если Пайпэлу удалось с неё снять бакс, то она сразу активна.

Карта активна.с этим вопросов не возникает. 1$ сняли,смс пришло- код ввел но вот подтверждена ли она в системе PayPal тут у меня пока знак вопроса.

С банковскими реквизитами статус - подтвержден

ниже

Банковская карта и нет никаких статусов(а может там и не должно быть подтверждения)

Гляньте плиз у кого есть PayPal,у вас так же?

d447d456be23fed47a8e1e97963b78fe.png

Изменено пользователем CrazierRex

Пусть бегут)Мне главное хотяб за пол года урвать там на окулус и дело в шляпе :P

Вы мне главное скажите кто подписку уже оформил при помощи привязанной к пайпал сберкарты

Во чо вычитал)

"При совершении платежей через PayPal в зависимости от указанных вами настроек в первую очередь используется остаток на вашем счете PayPal.

Когда остаток на вашем счете равен нулю, оплату можно осуществлять при помощи карт, добавленных к вашему счету"

В 1/20/2017 в 10:41 AM, CrazierRex сказал:
Можно по подробнее?

Ну как, мало зарегить свой банковский счет в пейпале, нужно еще и банк свой предупредить, что с твоего счета будет кто то (пейпал) сосать бабло, когда ему вздумается. Чтобы банк твой авторизовал такого рода транзакции с твоего счета.

В 1/20/2017 в 12:54 PM, CrazierRex сказал:
Во чо вычитал) "При совершении платежей через PayPal в зависимости от указанных вами настроек в первую очередь используется остаток на вашем счете PayPal. Когда остаток на вашем счете равен нулю, оплату можно осуществлять при помощи карт, добавленных к вашему счету"

Ну эт само собой разумеется. Когда есть деньги непосредственно в пейпале, он берет их оттуда на оплату счетов. Когда нет - лезет автоматом в привязанный тобой банковский счет.

В 1/20/2017 в 1:08 PM, Moutant сказал:
Ну как, мало зарегить свой банковский счет в пейпале, нужно еще и банк свой предупредить, что с твоего счета будет кто то (пейпал) сосать бабло, когда ему вздумается. Чтобы банк твой авторизовал такого рода транзакции с твоего счета.

Я такого не делал, проблем никогда не возникало

В 1/20/2017 в 11:17 AM, CrazierRex сказал:

Банковская карта и нет никаких статусов(а может там и не должно быть подтверждения)

Я же написал, что ошибся про подтверждение карты : )

В 1/20/2017 в 1:08 PM, Moutant сказал:

нужно еще и банк свой предупредить, что с твоего счета будет кто то (пейпал) сосать бабло, когда ему вздумается.

Как же тогда PayPal бакс то снимает при регистрации, без какого-либо предупреждения? : )

В 1/20/2017 в 1:11 PM, Loggy сказал:

Я такого не делал, проблем никогда не возникало

Это пример возможной проблемы, почему пейпал деньги со счета банковского не забирает. У меня например, банк не разрешил бы пейпалу забирать деньги с моего счета, пока я не приехал и не написал соответствующее заявление лично. Собственно сам пейпал и сообщает в какой то момент, что мол, все в порядке (на этапе регистрации), а теперь езжайте в свой банк и попросите его авторизовать ваши транзакции.

В 1/20/2017 в 1:15 PM, JohnDoe сказал:

Как же тогда PayPal бакс то снимает при регистрации, без какого-либо предупреждения? : )

Это науке неизвестно:)

Я позвонил в банк на всякий случай,сказали никаких ограничений к моей карте нету.Этой картой я уже совершал покупки в стиме.

Попробую еще в пайпеле в поддержку написать письмо

В 1/20/2017 в 1:18 PM, Moutant сказал:

Это науке неизвестно :)

Видимо подумал — «Чо из-за херни мелкой возмущаться. А вот сорок уже не дам» : )

P.S.

Есть подозрение, что где то в настройках надо включить использование привязанных карт при расчётах.

В 1/20/2017 в 1:24 PM, JohnDoe сказал:
Видимо подумал — «Чо из-за херни мелкой возмущаться. А вот сорок уже не дам» : )

А, во, видимо описанная мной процедура необходима, когда привязываешь к пейпалу не карту, а непосредственно счет банковский. А когда банковскую карту, то видимо процедура по-проще.

В 1/20/2017 в 1:29 PM, Moutant сказал:

А, во, видимо описанная мной процедура необходима, когда привязываешь к пейпалу не карту, а непосредственно счет банковский.

Тоже нет.

Там процедура, конечно, не такая одношаговая как с картой — но уведомлять банк тоже не требуется. Ну и, если мне не изменяет память, PayPal со счетами работает только на вывод.

Изменено пользователем JohnDoe
  В 1/20/2017 в 1:31 PM, JohnDoe сказал:
Тоже нет. Там процедура, конечно, не такая одношаговая как с картой — но уведомлять банк тоже не требуется. Опять же PayPal, если мне не изменяет память, со счетами работает только на вывод.

Ну блин, тоже да!:) Думаешь я тут заливаю об авторизации банком транзакций со счета? Приснилась мне поездка в банк чтобы урегулировать этот вопрос? Ну ок)

Ы И в моем случае, у меня в пейпале две кнопки - одна гонит деньги с банковского счета на счет в пейпале, другая - в обратную сторону.

Цитата
Ну и, если мне не изменяет память, PayPal со счетами работает только на вывод

Ага, и даже на вывод средств там какие то ограничения стоят от стольки то до стольки то.К примеру при выводе 2$ он надо мной посмеялся

В 1/20/2017 в 1:35 PM, Moutant сказал:

Ну блин, тоже да! :) Думаешь я тут заливаю об авторизации банком транзакций со счета? Приснилась мне поездка в банк чтобы урегулировать этот вопрос? Ну ок)

Ы И в моем случае, у меня в пейпале две кнопки - одна гонит деньги с банковского счета на счет в пейпале, другая - в обратную сторону.

Слушай,а ты не мог бы мне перевести на счет PayPal 49$,а я тебе прям щас 3000р на сберкарту???

В 1/20/2017 в 1:44 PM, CrazierRex сказал:
Ага

Да балин, чего ага то? У вас разве не так?

post-2569-0-52994300-1484920483.jpg

Кнопка 1 - Перевести деньги на счет Пейпала

Кнопка 2 - Первести деньги со счета пейпала на банковский счет.

Нажимаешь, открывается окно, набираешь сумму, клац, готово! Не так что ли у вас??

В 1/20/2017 в 1:44 PM, CrazierRex сказал:
Слушай,а ты не мог бы мне перевести на счет PayPal 49$,а я тебе прям щас 3000р на сберкарту???

Неа, не могу, у меня рублевого счета нету совсем. Ну и не забывай о комиссии пейпала, если бы я тебе щас эти деньги перевел бы просто.

Это где такое?

Вот стартовое меню

b1a6661ad62279b1cf45553a690dfa6a.png

Куда дальше нажимать что бы попасть в то окно?

Ну вот, предположение о разном функционале, если регить просто карту или регить банковский счет, оказалось верным. То окно, скан которого я привел, у тебя в верхнем углу слева. У тебя там действительно только одна кнопка...

Понял,в ирейсинг что ли податься... :wavecry:

Подожду еще денек.

Что то мне подсказывает что им нахрен не здались мои 60р.,может когда вернут,тогда и карта будет подтверждена системой пайпал

В 1/20/2017 в 2:16 PM, CrazierRex сказал:

Что то мне подсказывает что им нахрен не здались мои 60р.,может когда вернут,тогда и карта будет подтверждена системой пайпал

Чаджбэк этого бакса никогда мгновенно не проходит. Через пару дней вернётся.

Я не пойму главного — в какой момент оплаты у тебя начинается затык с уведомлением на предмет «Пополнить счёт»?

В 1/20/2017 в 2:20 PM, JohnDoe сказал:

Чаджбэк этого бакса никогда мгновенно не проходит. Через пару дней вернётся.

Я не пойму главного — в какой момент оплаты у тебя начинается затык с уведомлением на предмет «Пополнить счёт»?

Непосредственно в тот момент когда начинаю покупать подписку (скрин ниже)

8f92615f5bd2d7bdbc048152b57e399d.png

PayPal. Более безопасный и простой способ оплаты (с) :teehee:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...