qwertyjohn Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Все, все, все! Планируйте отпуска и отгулы. Все приглашаются на Moscow Raceway с 28 по 30 августа 2015 года. В это время там состоится российский этап серии DTM с двумя квалификациями и двумя гонками, а также в качестве "бонуса" этап европейской серии Формулы-3. Читать подробнее. Я и ещё несколько моих близких друзей-симрейсеров будем там. Не упустите возможность встретится и пообщаться живьём. Планируется совместная поездка на трассу "Маяк" (около Дмитрова), где проходит один из этапов чемпионата России по картингу, для фановых покатушек. До встречи, друзья! 2 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не будет бонуса в этом году, Формула-3 не приедет. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А на маяке я несколько лет назад покрытие делал :) Так что за качество теперь знаете кого ругать :) Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не будет бонуса в этом году, Формула-3 не приедет. Это уже 100% инфа? На сайте автодрома нам по прежнему обещают этот "бонус". Так что за качество теперь знаете кого ругать Были там впервые в прошлом году. На выходе из последнего поворота (если по часовой гонять - см. фото) было несколько коварных кочек :) Но это скорее больше шарму предаёт, нежели создаёт проблем) На фото мои знакомые, я снимал в перерыве между заездами. 2 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На сайте самой серии F3 нет никаких упоминаний про этап в Москве. Да и Попов в последней трансляции DTM упоминал, что DTM к нам приедет без поддержки. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мой вам совет - идите либо на АМГ трибуну, либо на естественную. На тех, которые вдоль старт/финиш - видно только первый и последний повороты)) Ибо здание боксов высокое и за ним ничего не видать. С любой трибуны ни черта не видно, по хорошему, так что у кого есть - возьмите бинокли или подзорные трубы, это я на полном серьёзе говорю. Ну и самое главное - трансляцию лучше всего смотреть по телевизору :) 2 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну, с левого угла AMG-трибуны видно половину трассы, нормально видно. Поэтому места там приходится завоёвывать и охранять. :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ага, еще если сидеть на самом верху, то и прямую с последним поворотом хорошо видно) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Главное чтоб ветром не сдуло)) Когда я последний раз был на этой трибуне - ветер был достаточно сильный. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А нет ли у кого видео, где крупно показана работа гидравлических домкратов на питстопе? И сразу ламерский вопрос: почему такие домкраты не ставят на обычные машины? :) Как было бы божественно, подложив в нужных местах 4 брусочка, качнуть пару раз ручку в багажнике и поднять сразу всю машину :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 почему такие домкраты не ставят на обычные машины? :) 1. Дорого. 2. Грязь. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 гидравлических домкратов на питстопе? Они же пневматические? :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 работа гидравлических домкратов Погугли как любой экскаватор копает землю. Домкраты пневматические, 1-2-3 раза поднял и закачивай воздух заново. Собсно всё то - лишний вес и отчасти вынужденная мера, ибо такие машины трудно домкратить традиционным способом. Да и нужно это исключительно для смены колёс, какие-то работы снизу авто проводить крайне проблематично. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Они же пневматические? :) http://vitalypetrov....ress-centre/715 Я думал, что ему можно доверять... А вон оно как вышло :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Tourenwagen_Masters Тут пишут, что пневмо. Изменено 26 мая, 2015 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Погугли как любой экскаватор копает землю. Домкраты пневматические, 1-2-3 раза поднял и закачивай воздух заново. Собсно всё то - лишний вес и отчасти вынужденная мера, ибо такие машины трудно домкратить традиционным способом. Да и нужно это исключительно для смены колёс, какие-то работы снизу авто проводить крайне проблематично. Для работ и не надо. А вот сезонную переобувку мутить самое оно :) Или прокол ремонтировать. Колодки менять. Да мало ли чего :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=4byKOOsY5Hs&feature=youtu.be Мне показалось, или тут пилот (наверное это и есть Петров) уехал с не прикрученным левым переднем колесом? Не гайка там упала? Изменено 26 мая, 2015 пользователем scarecrow 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я думал, что ему можно доверять... А вон оно как вышло :) Гидравлика обычно так быстро не работает, а тут пневмодомкраты, они прям выстреливают. Петров удивляет конеш своими познаниями) А вот сезонную переобувку мутить самое оно :) Не надо это всё на стоке, просто поверь) Подкатного домкрата за глаза. Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) 3-4 июля Blancpain sprint series будет. На 3 трибуны вход бесплатный. А перед этим, в четверг, смотр машин в Москве. PS ой, тема про ДТМ)) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Hoot Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А кто нибудь знает, расписание этапа GT ? Есть подозрения что это будет так же уныло как и в 2012году. когда ты два часа едешь, смотришь заезд часовой, потом три часа воообще ничего не происходит.... В паддоке 10 трейлеров все закрыто. машины из закрытого парка сразу убрали и еще два с половиной часа блуждания по трассе, даже если бы не было дождя это все равно тоска и уныние. потом еще один часовой заезд и три часа до дома... Спортивная составляющая не спорю отличное мероприятие, а как отдых в выходные с такой организацией то только 2 балла... Если честно я очень расстроен что с Воробьевых перенесли. Даже не смотря на то что халява. мой выбор SWS в Икше. тоже 4ого. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Расписание должно быть ближе к этапу на сайте МРВ. Я хотел сгонять 4го если с работы пораньше свалю. Кстати обычно гонки в какое время начинаются? Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) 3 июля практика и квалификация, 4 июля 2 гонки, каждая по часу. Пятница Free practice 1 10-1120 FP 2 1140-1300 Qualifying practice 16-1655 Суббота Qualifying race 13-14 Main race 16-17 Изменено 17 июня, 2015 пользователем Hoot Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ооо расписание.... Всего 2 часа между гонками непонятно чем заниматься, это очередной провал организации. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да уж... Если опять все закроют то нафиг. Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А я съезжу. На кузовах еще не был, только на SBK и WSR пару-тройку лет назад. Да и с дачи мне там недалеко) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Всего 2 часа между гонками непонятно чем заниматься, это очередной провал организации. Пообедать, посмотреть что в боксах творится, взять автограф)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения