qwertyjohn Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Предлагаю тебе взять вожжи в свои руки и заняться организаций. Принято. С меня выбор комбо и круглосуточный сервер с лайвтаймингом на liveracers.com а на год возможно продлю, если будет интересная комба. Думаю, чтобы было интересно продлить не только тебе, но и другим парням, у кого висит подобный вопрос - запустить серию фан-гонок. Например 5-6 гонок с чередованием оупенвилы-кузова, чтобы покрыть интересы максимальной аудитории. Я подумаю, и вскоре предложу свой концепт серии фан-гонок в этой теме. Ещё момент, который важен, и мне, как новичку тут, не понятен. Какое наиболее удобное для большинства время проведения, ну и день недели? Изменено 6 мая, 2015 пользователем qwertyjohn 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Так как большинство семейные, то лучше поздно, чем рано =) Примерно начало в 21.00 МСК. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Лично я проплачивать онлайн не буду, ну его нафиг) А вот в АС бы катнул фан. Надо организовать что ли. 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Проплатить можно для более глобального чемпа. Гонки на выносливость если интересуют народ, то рф2 сейчас наиболее интересный вариант Изменено 6 мая, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Проплатить можно для более глобального чемпа. Гонки на выносливость если интересуют народ, то рф2 сейчас наиболее интересный вариант Почему? Вроде даже смены пилотов нет. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Смена пилотов есть еще со времен рф1)) http://www.racedepartment.com/threads/driver-swap-tutorial.67966/ Есть и функция rejoin если по тех причинам дисконнект А сейчас в рф2 лиги на выносливость большие устраивают гонки Если интересно можешь ознакомиться с крупнейшей лигой рф2 http://rf2vec.net/index.php?articles/ Изменено 7 мая, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ок, смена есть. В рф и рф2 в онлайне я не почти не катал, куда уж там смены пилотов) Но ты так и не ответил на вопрос, почему рф2 наиболее интересный вариант. :) Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вроде даже смены пилотов нет. Есть. Назначается кнопка, сменщик жмёт - отправляет "запрос", пилот жмёт - подтверждает. Процедура происходит на пит-лейн по правилам чемпионатов. Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ок, смена есть. В рф и рф2 в онлайне я не почти не катал, куда уж там смены пилотов) Но ты так и не ответил на вопрос, почему рф2 наиболее интересный вариант. :) Смена дня и ночи, изменение погодных условий, прорезиневание трассы, смена типов шин. Я думаю уже этого хватит. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Смена дня и ночи, изменение погодных условий, прорезиневание трассы, смена типов шин. Я думаю уже этого хватит. А, речь об этом) Я думал о каких-то организационных вопросах. В плане динамичности условий в гонке да, рф2 впереди всем симов на целый век. :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Я думал о каких-то организационных вопросах. что за вопросы? Просто в рф2 есть все фишки для гонок на выносливость, потому он и наиболее интересен. Даже Enduracers отказались от корсы из-за отсутствия там соответствующих фич и занялись рф2 К тому же URD делают полную решетку WEC. Будет просто уникальное сочетание рф2+wec Изменено 7 мая, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я бы поехал на какой-нибудь неспешной формуле или на крайняк родстере. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Неспешная формула - хорошая идея! :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 историческая ф2 интересная) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Неспешная современная и на сликах :) Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну тогда наиболее интересные варианты сузятся до Скипа, ф2 и ф 3.5 ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Предлагаю Ф2! :) Хоккенхайм и Ф2 - клевая комба! 1 Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Хоккенхайм - хорошая трасса, провоцирует много борьбы. В rF2 есть хороший экземпляр, который кстати недавно обновили и один из пунктов изменений было уменьшение высоты кербов, что для первого поворота очень актуально )) А вот насчет машин, так Ф2 последний раз обновлялась 4 июля 2013 года. За это время была масса билдов с коррекцией физики в том числе. Я бы предложил выбирать в классе младших формул между Скипом и Ф 3.5, они более актуальны на сегодняшний день в игре. Ну и для Хокка конечно же ф 3.5 более желательна. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Dream 2 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Неспешная современная и на сликах :) Skip Barber National. 1 Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Skip Barber National. Не простой в управлении мод. Есть сомнения, что на нём получится плотная борьба, по крайней мере, без должной подготовки. Всё таки ФР 3.5 2014 - выглядит более предпочтительней. Изменено 7 мая, 2015 пользователем qwertyjohn Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Не простой в управлении мод. Это вроде на простом, но коварном LRP не легко, потому что повороты там надо проезжать очень быстро, а ошибок не прощает. Есть сомнения, что на нём получится плотная борьба, по крайней мере, без должной подготовки А вот как-то ездил на паблик сервере со скипом, где трассы менялись типа 10 минут квала и гонка, так вот на удивление, нас ехало 8 человек и 5 из них плотно боролись друг с другом и после заезда, все восхищались борьбой. Не прикатан был никто, но ехали все в этих комбах впервые, потому что до этого крутили стандартный вариант скип+лрп. Изменено 7 мая, 2015 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Всё таки ФР 3.5 2014 - выглядит более предпочтительней. 600-килограммовые машины с 3.5л двиглом в 500 л.с. и развитой аэродинамикой у нас уже в неспешных? Ну-ну... :laugh: Изменено 7 мая, 2015 пользователем Freddie Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Skip Barber в Symmons Plains Raceway (Tasmania) Скачать трассу Длина круга - 2375,4 метра Дата проведения - 23.05.2015 в 20-00 МСК Формат заезда: Практика: 60 мин. Квалификация: 20 мин. Warmup: 5 минут. Первая гонка: 20 мин. Старт - с места без прогревочного круга. Вторая гонка: 20 мин. Старт - с места без прогревочного круга. Стартовая решётка по итогам первой гонки с реверсом первых 8 мест. Safety Сar выключен. Условия сервера: Название: Russian Fun Skip Barber Пароль: 112233 Все помощники недоступны, за исключением автоматического сцепления. Износ резины - нормальный(х1). Расход топлива - нормальный(х1). Принудительный вид из кок-пита. ТС3 сервер 188.120.225.240 пароль 112233 Внимание!!! Ограничение скорости на пит-лейн 100 км/ч. Лимитатор на данном авто отсутствует. Следите за скоростью в боксах самостоятельно. Результаты: Далее: 1. Мод Skip Barber можно скачать из лаунчера (вкладка Content -> Remote content(см. спойлер)), а можно на официальном сайте ТУТ 2. Чтобы найти наш сервер в списке серверов, легче будет отсортировать по названию вМода (второй столбец), сервер будет в верхней части списка по алфавиту. Название вМода - AJR_SkipBarber_at_Tasmania 3. Сервер будет доступен КРУГЛОСУТОЧНО. На сайте liveracers.com вы можете ознакомиться с результатами других пилотов при подготовке к гонке. 4. Если идея фан-гонок будет встречена тепло, о чём я буду судить по количеству участников, то есть намерение провести серию таких гонок на различных модах и трассах. До встречи на трассе, друзья. Изменено 11 мая, 2015 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 15 минут гонка - не маловато? Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 15 минут гонка - не маловато? 2 гонки по 15 минут - нормально, для того, чтобы "размяться". Не хочется, чтобы к середине длинной гонки народ растянулся по трассе и ехал в одиночестве. Это всё таки фан. Ну если, ещё кто-то посчитает, что 2*15 мало, то давайте 2*20 проедем. В любом случае, это первая гонка для меня тут, я не знаю вкусов и предпочтений пилотов, а также их уровня. Давайте посмотрим, что из это затеи выгорит, а дальше будет видно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения