Dream Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Интереснее будет провести несколько небольших гонок по 20-30 мин в рамках Фан-заездов. Это даст дополнительный интерес участия для тех, кто по каким то причинам потерпит неудачу в первой гонке. Если это будет Клио или Скип, то 2ю гонку можно запустить с реверсом 8-10 первых мест 1й гонки. Для ф 3.5 тоже самое. Для Хонды при желании можно реализовать реальный регламент BTCC и провести 3 гонки протяженностью по 15-20 мин. Стартовое поле 2й и 3й гонки будет формироваться по фаст лапам гонок 1 и 2 соответственно. Ну и весовой гандикап первой 10 на гонку 2 по итогам 1й и на гонку 3 по итогам 2й Изменено 4 мая, 2015 пользователем Dream Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 И ещё момент, если спорить и обсуждать, то учитывая разнообразие вкусов и предпочтений, получится как в известной басне Крылова: "... а воз и ныне там". Если ToS выпустит обновление для своего мода LADA Cup, то я бы предложил провести гонку на его же трассе Neva Ring. И моды очень качественные, и для фана самое то, и можно сказать история отечественного автоспорта, что интересно. 2 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Надо спросить у него, когда выйдет обновление. На оф форуме тема http://isiforums.net/f/showthread.php/17759-VAZ-21083-LadaCup-by-ToS?p=348357&viewfull=1#post348357 Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Перед тем, как предложить наиболее интересные варианты для фан-гонки, я бы хотел понять предпочтения потенциальных участников. Что Вам интересней: кузова или оупенвилы? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Прототип подождать и на нем гонку) http://isiforums.net/f/showthread.php/24597-EnduranceRacingX-PX-by-URD?p=355317&viewfull=1#post355317 Даже чем на выносливость можно сделать на базе URD Изменено 5 мая, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дмитрич, а тебя что нибудь окромя URD интересует еще? )) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Здесь то во что в основном гоняю http://www.race2play...ow_member/24096 URD EGT, BMW E90)) Если посмотреть r2p то вот на чем гоняют http://www.race2play.com/sim/show/19 Изменено 5 мая, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 URD — это, похоже, уже фетиш типа Мегана в рФ1. Если посмотреть r2p то вот на чем гоняют http://www.race2play.com/sim/show/19 Удивительное однообразие. 1 Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 На пять страниц уже нафлудили, "а воз и ныне там". Не посчитайте камнем в чей-либо огород, но как-то уж медленно продвигается развитие идеи администрации. Как кажется, без "отмашки" модеров или админа ничего так и не начнётся. Хочется уже определиться с комбо для фана и начать "пиар" и подготовку :) Давайте парни, активнее. Очень хочется потягаться с айрейсерами на "домашней площадке" ;) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 тоже хотелось бы покатать, но... не хотите перенести на июль? ) на восьмерках) Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Можно и щас и в июле на восьмёрах ) Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 не хотите перенести на июль? ) сочту за шутку, тем паче скобка-смайлик на это намекает) А если серьёзно, я всё ещё жду ответа на мой вопрос: Что Вам интересней: кузова или оупенвилы? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Подождать С7 от URD и на гонку). Добавят с большим обновлением всего мода EGT на следующей неделе https://www.facebook...tif_t=notify_me Изменено 6 мая, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Что Вам интересней: кузова или оупенвилы? и кузова и опенвилы, но типа скипов или исторических.Ну и для фана, современный опенвил не пойдет, его настраивать и прикатывать надо. Изменено 6 мая, 2015 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Подождать С7 от URD и на гонку). Добавят с большим обновлением всего мода EGT на следующей неделе Дмитрич, ты случаем с Алесом не в доле? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Да просто это очевидный выбор, который устроит большинство)) Enduracers еще не выпустили мод, так что пока на этом самое то Изменено 6 мая, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @dmitrych, ты в штате URD состоишь?) У тебя в каждом посте URD, URD, URD :) Я скоро во сне выкрикивать эти три буквы буду)) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да просто в основном на URD гоняю и пока другой альтернативы не вижу. Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Т.е. моды от ИСИ - тебя не устраивают? По мне, все моды урд - очень просты и тем скучны. Я люблю "перчинку", которой там не нахожу. Но это конечно дело вкуса. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Т.е. моды от ИСИ - тебя не устраивают? на машинах от ISI практически не езжу. Разве только недаво на сивике проехал. Да и все крупные лиги в основом на URD)Машины от иси может с новым пятном будут более популярны Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 После наверное трех чемпов на ГТ и одного на В8 ехать фан-гонку на чем-то подобном - по мне так полный бред. Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну тогда оупенвилы? Если так, то могу предложить ФР 3.5 или Брэбэм. Правда на последнем, вряд ли получится плотная борьба. Если кузова, но не ГТ, то класс "Туринг" - Меган Трофи. До дорожных тачек не хочется опускаться, т.к. там точно не получится борьбы, они, по моему убеждению, исключительно для одиночных "прогулок". 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Может формула 3, формула 2 современные или если есть мод формулы форд. Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Может формула 3, формула 2 современные или если есть мод формулы форд. Формулу Форд не встречал, Ф3 мелькала в бэте, но не пробовал, а Ф2 есть от ИСИ, но, на мой взгляд, она довольно проста. "Газ в пол" можно почти из любого поворота. Нашёл мод Ф3. Кому интересно - попробуйте и расскажите. Мод в бэте до сих пор, но это не значит, что он не играбелен. Скачать Изменено 6 мая, 2015 пользователем qwertyjohn Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 На пять страниц уже нафлудили, "а воз и ныне там". Не посчитайте камнем в чей-либо огород, но как-то уж медленно продвигается развитие идеи администрации. Предлагаю тебе взять вожжи в свои руки и заняться организаций. Честно говоря я был уверен, что подписка на онлайн у меня заканчивается в конце мая и в это время закончатся чемпионаты iR, захотелось еще раз опробовать онлайн рФ2. Как оказалось подписка закончилась у меня в конце апреля, апгрейдить до лайфтайма думаю дорого, а на год возможно продлю, если будет интересная комба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения