VeTeR Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Это дольше объяснять, чем запустить самому турнира для теста. Там все понятно и логично. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Так в том и дело, что я открыл Host a tournament, стандартная форма создания сессии - погода, время, машины, трасса... Даже ручного определения грида без квалы не вижу. Нужно, что ли, сперва провести сессию (например, квалу), а потом после ее завершения появятся дополнительные возможности при создании следующей сессии в рамках того же турнира? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Даже ручного определения грида без квалы не вижу. Это появится, когда у тебя будет что загружать в грид. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В регламент внесены корректировки относительно деления на сплиты (п.5.4). Соответственно немного изменено расписание сессий. http://orsrl.net/index.php?option=com_content&view=article&id=144 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Проеду пожалуй кэдди. Ничего страшного если у меня будет не командная шкурка? Ведь рисовать ливрейку для каждой машины не просто и не быстро. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В таблице времена мазды на лимроке? Можно сет. НЕ могу за минуту. Или там физику поменяли? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В таблице времена мазды на лимроке? это была квала на срф, а не на мазде Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Проеду пожалуй кэдди. Ничего страшного если у меня будет не командная шкурка? Ведь рисовать ливрейку для каждой машины не просто и не быстро. Ничего страшного. Смотри пост 78/79 этой темы. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А где настройка аэродинамики у кадиллака? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А где настройка аэродинамики у кадиллака? А нафига оно? Чемп на фиксированных настройках будет. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А нафига оно? Чемп на фиксированных настройках будет. Кстати, а фиксированные настройки, это базовые? Или будет дополнительный сет? Тогда где его взять? Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 на понти бдет сет от логи я надеюсь он есть в теме про понти, остальные может быть базовые тут как орги решат 1 Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Я хотел сказать, в игре не вижу аеро, может их нет. Я новичек Изменено 29 мая, 2015 пользователем Neyadov Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Таких настроек нет Ссылка на комментарий
Frascold Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Всем привет, ребят подскажите в какую команду можно подать заявку? подавал заявки в пару команд - ни ответа ни привета..... очень хочу попробовать свои силы в вашем чемпионате Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 SimRacing Team - команда для тех, у кого нет команды Ссылка на комментарий
Frascold Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо, подал заявку в SimRacing Team Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Разве я не правильно понял, что можно создать свою собственную команду, и ездить в одиночку? (пока ктонибудь не попросится) А что, выходных турниров вы совсем не рассматриваете,да ? :( Походу я обречен только с пендосами бодаться... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Можно создать свою команду. Для этого сообщаешь: Название ТЭГ Кто менеджер команды Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Как призраков вернуть? Ездил неделю назад с ними. СЕйчас ни их, ни дельты не отображается. Всё нашел, почему то настройка дельты сбилась Изменено 5 июня, 2015 пользователем Neyadov Ссылка на комментарий
Frascold Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В регламенте чемпионата написано " мгновенных починок - 1"... Поясните новичку что это значит Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Значит что если ты поломал тачку один раз в питах тебя починят моментально, а следующие - уже придется ждать (в зависимости от степени повреждений). Советую поездить официалки для R-D серий (сейчас, правда, кроме срф больше ничего не идет, начало сезона во вторник), там это работает ровно так же. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Если ты разбил машину, то заезжаешь в пит и тебе её мгновенно чинят. 1 раз за гонку. Второй раз будет полный ремонт или сход Ссылка на комментарий
Frascold Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А в пит обязательно добиратся своим ходом или можно через Esc? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Можно через Esc, но придется ждать, пока тебя туда "довезут". Своим ходом может быть быстрее. Только Esc - это вроде выход, для возврата в питы какая-то другая кнопка была (точно не скажу, с самого начала на руле забита) Изменено 10 июня, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения