Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто знает. Не пойму что то по ситроенам в игре: DS3 только для ралли кросса доступен? или как то можно открыть в процессе прохождения и для ралли? или моды ставить? И еще по С4, раскраски доступны только белый/красный. новые темплейты как то открываются, или и здесь ситроен обделили?

P.S. покопался в модах на рейсдепартменте, нашел редбулловскую ливрею на С4, еще мод с названием типа "DS3 для ралли".. неужели этого в игре изначально нет?

Изменено пользователем smirnovmv

раллийного нет, только для ралли-кросса. есть неофициальный мод, он и лежит на рейсдепартаменте.

ливреи официальные у С4 только две.хочешь другую- нарисуй сам или скачай готовую и установи вместо дефолтной

Изменено пользователем Andrey_Chaschin
  В 4/28/2016 в 9:06 AM, shaolin_g сказал:

По поводу ливрей, Стим Воркшоп в помощь, там их много. Если не пиратка конечно

В воркшопе только настройки к машинам выкладывают.

Спасибо, все понятно. Странный подход у разработчиков конечно, вроде и не ранний доступ уже. Почему машине-чемпиону 2007-2010 гг не нарисовали шкурок, я понять не могу. Как и ситуацию с дс3. В игре есть, но в ралли нет. Бред..

а меня бесит, что разрабы, испохабели мой фиат 131, совершенно невозможно управлять, во скольких играх ездил на нем, да согласен, далеко не самый управляемый, но в физике поведения у этого фиата есть характер, свой стиль, пресущий 131-му, и всегда мной предсказуем так как немного не мало знаю виртуально неплохо этот фиат, и в каждой игре этот характер передан , но почемуто в дирт ралли он совершенно гавнистый! не прёт, не рулится, не дрифтуется, но зато постоянно его закручивает! пахабщина, пошлая пахабщина! :evilmad:

В 4/25/2016 в 2:56 PM, jaguar555 сказал:
привет всем, есть вопрос, а это нормально что я сейчас в чемпионате занимаю первое место??? сложность стоит элита, ну или как там непомню, предпоследний уровень сложности, скоро закончу чемпионат и откроется высший уровень сложности, хз какой я там буду преходить.

В стиме ищи Maestro-Ponchik, это по России лучший пилот в ДР. Зафренживай, сравнивай результаты. А компьютер ездит на самом деле не так уж и сильно.

В 4/28/2016 в 10:28 AM, Ha3aP сказал:

В воркшопе только настройки к машинам выкладывают.

Точно) А я всегда почему-то думал что ливреи, сорри был не прав
  В 4/28/2016 в 7:16 PM, bizzonchik сказал:
Зафренживай, сравнивай результаты
та мне оно зачем, сейчас на самую высокую сложность перешел, вот уже ближе по мне, надо хорошо попотеть чтобы 4-м предти и подвеску в гамно убить.

из всех трасс больше всего не дается мне греция, ненавижу грецию, все вроде хорошо проедешь, и всеравно гавнястая позиция :evilmad:

а существуют ли, максемально реальные настройки обратной связи? не я конечно не дурак, понимаю что у каждого авто по своему баранка крутится и управляется, и что в принцепи не реально чтобы г27 100% работал так как например руль у субарика, это все понятно, но есть ли настройки, чтобы хоть чтото приблежонно к настоящему рулю в настоящей раллийной авто было?? чтобы логотеч работал максимально так же как и в мицуби эво, или у субарика? именно раллийных конечно, и чтобы руль не трясся так, что аж я вместе с кокпитом двигался по комнате!

скачал какойто мод, там и настройки, все сделал по феншую, а руль воздушный, в поворотах мего тугой, и не важно по кочкам или по ровной, но руль прыгает вместе с кокпитом :lol: а такой рейтинг огромный у этого мода, все такие довольные :laugh:

тоесть именно хочу реал попробовать, как крутится баранка в раллийной субру?? чтобы также примерно, просто в реальной жизни я нечем не управлял кроме девятки и москвича :ermm: хочется хоть отдаленно почувствовать как крутятся баранки в таких авто)

сейчас у меня стоят такие настройки:

658df851d6271a1ed54bc0ee0c0f2ff7.jpeg

Изменено пользователем jaguar555

нигде ты не найдешь идеальных настроек. у каждого они свои. я, например, и моды ставил, и ползунки в игре крутил. но в итоге поставил все на 100 и взял файл effectsetup из одного мода. лично для меня руль более-менее стал напоминать короткую рейку с гидроусилителем.

В 4/29/2016 в 1:15 AM, Andrey_Chaschin сказал:
ты не найдешь идеальных настроек
да это понятно, просто надеюсь ктото подскажет максимально приблежонно реалистичные настройки, без всяких прыгающих рулей на ровном месте.
  В 5/2/2016 в 3:31 AM, Andrey_Chaschin сказал:

надо на клавиатуре enter нажимать при запуске

Надо кокраз таки не на клаве нажимать ентер, а именно на самом контроллере и тогда настройки сохранятся.

А у меня руль без кнопок http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1834&st=560#entry182096

У меня 5 контроллеров задействовано.

Изменено пользователем Yamamosya
  В 5/2/2016 в 7:28 PM, Yamamosya сказал:

А у меня руль без кнопок http://forum.simraci...560#entry182096

У меня 5 контроллеров задействовано.

Таким РУЛЕМ можно невзначай и похвастаться...)

В 5/2/2016 в 10:40 AM, Ha3aP сказал:

Надо кокраз таки не на клаве нажимать ентер, а именно на самом контроллере и тогда настройки сохранятся.

если я на руле жму кнопку, все становится по дефолту. а с клавиатуры как я назначил. лично у меня так работает, потому и написал именно так

В 5/3/2016 в 12:17 PM, Yamamosya сказал:

Странно как-то, я уже все варианты перепробовал не помогает.

Подозреваю, он хочет кнопку с основного контроллера, на который назначено управление?

Одень баттонбокс родной от АФ. Или он в винде числится отдельным девайсом ?

В 5/3/2016 в 12:27 PM, Yamamosya сказал:

Я с этого варианта начал, та же фигня.)))

А в панели игровых устройств у тебя случайно не два разных девайса для руля и баттонбокса ?

post-2611-0-48064300-1462280417_thumb.jpg

Изменено пользователем magicm3n
  • 2 недели спустя...

я езжу с видом от капота, можно ли как то сделать так, чтобы звук в игре был такой, как когда включен вид из кабины??? может мод какой есть??

Изменено пользователем jaguar555
  • Создать...