Loggy Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Раз такое недоверие к судейским решениям, а это напрямую связано с участием в розыгрыше призов, на что мне уже какбЭ намекают, то отменю отсев из розыгрыша по штраф.баллам, к которым нет доверия, нехорошо, если столь радостный момент розыгрыша призов вызовет у кого-то негатив. у меня это первые баллы, на розыгрыш они не повлияют, да и я не требую официального отмена штрафа Изменено 14 мая, 2015 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Есть такое правило (по крайней мере, я тоже его встречал где-то). Просто граница, от которой считается оффтрек, далеко не всегда совпадает с белой линией и зависит от трека (и, может быть, автомобиля). Да еще ее и двигают иногда (как, например, недавно запретили в Роад Америке заход в Т3 широко снаружи).Т.е. правило есть, но оно очень часто не исполняется?По мне его просто нет. Все индивидуально :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Т.е. правило есть, но оно очень часто не исполняется? То есть? Оно просто неочевидное для игроков - что-то типа скрытых атрибутов в других играх :) Если бы штрафовало строго по белой линии - нельзя было бы делать маневры, которые считаются абсолютно нормальными в реальных гонках (широкие заходы, широкие выходы, глубокие атаки поребриков). Один только выход из Т1 в Глене чего стоит. Поэтому невидимая линия оффтрека не всегда с ними совпадает и может проходить дальше от трассы. По крайней мере, где-то я такое читал - то ли в мануалах, то ли в faq, то ли на форуме... ЗЫ: как программист, могу предположить, что именно половина корпуса может использоваться чисто в программных целях - где центр машины, в той области (на трассе, на траве) она и находится. Это проще, чем проверять ее реальные размеры (которые будут варьироваться от машины к машине), чтоб определить, не остались ли внутренние колеса еще на трассе. Изменено 14 мая, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну, а я о чем говорю? Все индивидуально и четкого правила не существует. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Иногда излишне индивидуально. Некоторые моменты неплохо бы четче регламентировать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у меня это первые баллы, на розыгрыш они не повлияют полагаю что это не так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения