Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нормальный звук как оказалось на самом деле :good: , на видео почему то он г.., прокатил всё ок ))

Изменено пользователем Kross53
  • Нравится 4
  В 6/13/2015 в 10:49 AM, SabitOff сказал:

Как в целом машинка в сравнении с BMW? И вообще как понимаю GT1 по классу выше чем серия Blancpain или как?)

В целом быстрее чем бнв))

По классу конечно выше. ГТ3 это любительский класс, ГТ1 - про. Они по моему даже так и называются щас, GTE amateur и GTE pro. Вроде так.

• Нравится 1
  В 6/13/2015 в 10:54 AM, Moutant сказал:

В целом быстрее чем бнв))

По классу конечно выше. ГТ3 это любительский класс, ГТ1 - про. Они по моему даже так и называются щас, GTE amateur и GTE pro. Вроде так.

Понял) Я думал просто Blancpain повыше в плане класса авто, а тут вот что оказывается. По слухам какие авто еще добавят в этот класс? И в управлении как она?

В 6/13/2015 в 11:01 AM, SabitOff сказал:
По слухам какие авто еще добавят в этот класс?
Нет слухов пока, насколько я помню.
  В 6/13/2015 в 11:01 AM, SabitOff сказал:
И в управлении как она?
Хорошо. :teehee:
  • Нравится 1
  В 6/13/2015 в 11:03 AM, NV30 сказал:

Нет слухов пока, насколько я помню.

Хорошо. :teehee:

Прям аж не знаю) Хотел одну серию гонять в сезоне Indy, а теперь в раздумьях подключить ли для фана Aston Martin) BMW уже не комильфо (надоела) да и классом ниже + мощей меньше, но суть даже не в этом :)

Изменено пользователем SabitOff
  В 6/13/2015 в 11:58 AM, SabitOff сказал:

Хотел одну серию гонять в сезоне Indy, а теперь в раздумьях подключить ли для фана Aston Martin) BMW уже не комильфо (надоела) да и классом ниже + мощей меньше, но суть даже не в этом :)

Обе машины очень интересные - и Астон, и Корвет. А главное, очень разные - это не копипаст, как в V8 и Gen6. :good:

В 6/13/2015 в 1:16 PM, NV30 сказал:

Смотри на схождение.

Зачем ему схождение, оно на всех фазах добавит оверстира. Тут можно покрутить drive coast angle, которая добавит оверстира только под газом.

• Нравится 1
  В 6/13/2015 в 1:10 PM, SabitOff сказал:

Вот то же думаю начать гоняться в этой серии) В раздумье:)

Блин, ну че тут думать? Конечно надо ехать сезон!:) Все поедут. Есть большая вероятность что осенний чемп будет на гт1. Да и вообще, думаю будет популярной серия эта с прибытием астона;)

• Нравится 1

В общем, после того как сделал дифф: 1 диск, 0 предсжатие, 65 на ускорение, 40 на сброс(схождение сзади+1,4) - стало что то получаться(1:31,114 опт1:30,5ХХ).

В 6/13/2015 в 1:47 PM, ezh_m5 сказал:
Зачем ему схождение, оно на всех фазах добавит оверстира. Тут можно покрутить drive coast angle, которая добавит оверстира только под газом.
Затем, что Астон вообще страдает андестиром. Ну и крутить надо drive ramp angle, чтобы на выход повлиять. Но иногда ожиданиям эффект не соответствует. Изменено пользователем NV30
  • Нравится 1

Корветт купил еще несколько месяцев назад, в день выхода монцы. Иногда катал в тестовых одиночных сессиях, в общие практики и тем более гонки не совался. После выхода астона покатал на корветте пару практик, отставание от лучшего времени 2-2,5 секунды, что для меня нормально. В сущности я добрался до своего потолка пилотирования в GT1. Пару часов назад дали покатать астона, машина понравилась не меньше корветта. Заметил что астон более поворотистый, нежели корветт. Если будут собираться нормальные сплиты скорее всего куплю астона и буду ездить на двух машинах поочередно в зависимости от трассы.

П.С. Не знаю почему все запали на звук астона,

Изменено пользователем Aleksey_Belitsky
  • Создать...