werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Коллеги, прошу проголосовать за меня на конкурсе http://motor.ru/pilot/ Владимир Озирный, шестое видео сверху. Видео колхозненькое, но уж на что сподобился :) 2 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 + 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Проголосовал 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо! :good: Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 и от меня голос, но музыку мог и поагрессивней сделать :good: 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 + Посмотрел все ролики. Некоторые, такое ощущение, снимались проффесиональными студиями. 1 Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 +1 Проголосовал, посмотрел все ролики, за бизнесменов на БМВ и тру гонщиков я бы не стал голосовать, народный пилот должен быть из народа, как Владимир. 2 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ...посмотрел все ролики, за бизнесменов на БМВ и тру гонщиков я бы не стал голосовать, народный пилот должен быть из народа, как Владимир. Полностью согласен, но почему-то результаты голосования показывают совсем другую картинку. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 +1 :good: 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 и от меня голос, но музыку мог и поагрессивней сделать :good: Вообще в силу ограниченных режиссерско-съемочных умений, замысел был следующий, процитирую собственную аннотацию к видео: http://motor.ru/pilot/ - Голосуйте за меня! *************************************************************************** По сути, ролик - легкая пародия на рекламы вроде "Обычный стиральный порошок не отстирывал, купил "Досю" - помогло! А теперь встречайте новую "Нано-Досю" с микрогранулами и частицами биошелка! На 146% лучший эффект!". *************************************************************************** При съемках ролика ни один автомобиль не пострадал. Использовалось: Профессиональный гоночный симулятор iRacing - www.iracing.com. Сет руль+педали+кпп - Logitech G27. Гоночный кокпит - PapaGamer. Планшет - DEXP Ursus 8EV2 3G. Софт - DashMeter Pro for iRacers. Монитор - LG 29UM65. Камера Canon 60d. Уж как удалось это, другой вопрос. :rolleyes: + Посмотрел все ролики. Некоторые, такое ощущение, снимались проффесиональными студиями. +1 Проголосовал, посмотрел все ролики, за бизнесменов на БМВ и тру гонщиков я бы не стал голосовать, народный пилот должен быть из народа, как Владимир. Полностью согласен, но почему-то результаты голосования показывают совсем другую картинку. Спасибо за поддержку. :good: Кроме того что многие ролики сняты явно проф.студиями, так еще и половина участников тупо сидят и накручивают голоса (особенно одна из жЭнщин)... Надеюсь, организаторы это пресекут. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 +1 1 Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 голос отдал тебе Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 почему-то результаты голосования показывают совсем другую картинку Потому что народные пилоты на видео выглядят... эмм... ну вообще никак. Проголосовал за Владимира, но видео "ни о чем" - тихий голос без эмоций с видом, как будто записывалось в три часа ночи после финиша 6-часовой гонки в соло :) 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Потому что народные пилоты на видео выглядят... эмм... ну вообще никак. Проголосовал за Владимира, но видео "ни о чем" - тихий голос без эмоций с видом, как будто записывалось в три часа ночи после финиша 6-часовой гонки в соло :) Спасибо, товарищи, жаль "нравится" закончились. :rolleyes: Записывалось рано-рано утром, после многочисленных дублей, когда все домашние спали, тут уж звиняйте. Когда начал монтировать, понял что голос слабоват, но уже времени не было переснимать, да и камеру вернул владельцу (своей нет). Изменено 30 марта, 2015 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Согласен с Владимиром. Тож проголосовал, ессно, за Озирного. За кого ж еще?!:) Но ролик... популярным вряд ли будет, факт. Что то позажигательней нужно было, по-больше эмоций, шутки-прибаутки с бубенцами, взрывы на экране, ну не знаю, что нибудь эдакое)) Эмоций не хватает, короче. Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Так я себе народного пилота и представляю, сидит человек в домашних тапочках катает симрейсинг с мечтой об автоспорте и тут бац шанс, а когда мажор на БМВ рассказывает какой он классный, ему вторит мужик на Эво с первым разрядом по автоспорту, какой же это народный пилот. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Что то позажигательней нужно было, по-больше эмоций, шутки-прибаутки с бубенцами, взрывы на экране, ну не знаю, что нибудь эдакое)) Точно! Вертолет взорвать надо было! Прямо на трассе! с мечтой об автоспорте Просто вот в видео и не ощущается "мечты", скука на лице :) Изменено 30 марта, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну судя по прошлому году, "народность" конкурсантов - еще большой вопрос: http://motor.ru/articles/2014/05/15/pilot/, все финалисты так или иначе имеют отношение к автоспорту. Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) +1 прославишься с тебя автограф :good: Изменено 30 марта, 2015 пользователем Sem Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну судя по прошлому году, "народность" конкурсантов - еще большой вопрос: http://motor.ru/arti...14/05/15/pilot/, все финалисты так или иначе имеют отношение к автоспорту. Я в прошлом году тоже участвовал и в обсуждении первого тура все были уверены, что соберется стадо "ботанов" :)Будет хорошо, если в этот раз не допустят "накрученных" победителей. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 лови еще один плюс) Только ты не шестой сверху, а скорее пятый снизу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения