kimberlon Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Парни всем привет! Сори может не в тему написал но не нашел барахолка и все такое! Короче продаю срочно руль педали кпп - все в идеале все четкое все кайфовое :) вот ссылка на авито и все такое https://www.avito.ru/rostov-na-donu/tovary_dlya_kompyutera/rul_fanatec_elite_crs_pedali_kpp_518661553 звоните на телефон - готов выслать в любой город нужно бабло :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Педали есть. Нужен только руль. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем _rat Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что-то ты путаешь, такой комплект 23 стоит со скидкой за CSR педали+руль, но не считая доставки, но все равно никак не 50-70. Все в наличии. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @scarecrow, CSR-E стоил порядка $(€)500, а это по нынешнему курсу уже «тридцатка с гаком». Так что цена за комплект очень хорошая. 1 Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что-то ты путаешь, такой комплект 23 стоит со скидкой за CSR педали+руль, но не считая доставки, но все равно никак не 50-70. Все в наличии. ты наверно спутал :) - у меня не csr а csr elte ^) - его там уже нет :) он стоит как база СlubSport Wheel Base - 549 евро - при этом купить его можно тольок по пре ордеру:) плюс ты путаешь педальки за 149 евро :) - а уменя они за 250 евро плюс 60 евро за каждый сет кпп + подставка клаб спорт 50 евро итого 960 евро плюс доставка которая не идет прямиком в россию :) а тока через посредника минимум 100 - 150 евро итого уже 1100 евро :) поэтому продавай свой г27 и бери этот пока не поздно - в россии пару человек продает за 70 000 рупий :) а я всего навсего за 25 000 есть раздница :) думаю да !!! Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что-то ты путаешь, такой комплект 23 стоит со скидкой за CSR педали+руль А где? Если бы еще баранку бмв.. 1 Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А где? Если бы еще баранку бмв.. скорее всего в его фантазиях :) - плюс если кто то покупал хоть раз у фанатека то знает - что тока через посредников :) а это жара и геморой одновременно! Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну может он перепутал с другим, а может знает места..) Я сразу обратил внимание на базу и если бы была другая баранка, наверное сразу проплатил бы..) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) скорее всего в его фантазиях Ошибся человек, что уж его в «фантазёры» то сразу записывать? :) Цена безусловно расчудесная и крайне заманчивая. Но к «иксбоксовым версиям» у меня большая предвзятость, поэтому воздержусь… Изменено 26 февраля, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А я и не знал что еще какой-то CSR был, тут прошу прощения чего это за руль то? А педали значит V2? Надо было написать тогда. Тут и правда есть о чем подумать =) Баранку кастомную можно поставить? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 это по факту CSW первой версии (в плане базы), из баранок есть еще формульная (своя, по-моему от csw не подходит) Баранку кастомную поставить можно, но геморно, т.к. у него в баранке электроника, без которой ффб не работает. Поэтому, когда ставят кастом, то либо электронику кладут рядом на полку, либо цепляют каким-то образом к новой баранке Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А я и не знал что еще какой-то CSR был Есть обычный, а ещё был Elite (аналог CSW по механике) Баранку кастомную можно поставить? При желании кастом можно поставить на всё :) т.к. у него в баранке электроника, без которой ффб не работает. У меня этот кабель разумеется выведен наружу, но электроника подключается только в двух случаях — при переустановке драйверов/перепрошивке и при необходимости центровки. То есть крайне редко :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня этот кабель разумеется выведен наружу, но электроника подключается только в двух случаях — при переустановке драйверов/перепрошивке и при необходимости центровки. То есть крайне редко :) тебе просто повезло, что у тебя не csw :) а там FFB контроллер в самой баранке и электронику нужно держать всегда подключенной. Поэтому до появления universal hub не было простой возможности цеплять свои баранки Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а там FFB контроллер в самой баранке Чет я слегка сомневаюсь в этом :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения