Amarel Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Собственно заберу за деньги б/у карту GTX570 или лучше, только нвидиа. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Такая же история, купил бы б/у видео, нашел за 4т.р такю же как была HD7870, но страшно брать у непроверенных, подгонят такую же "подшаманенную" на пару недель. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну тогда становись в очередь:) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Эээ... мммм.... Донецк???? Вам там до видеокарт еще дела есть? Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Есть GTX 760 Палит Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сколько по цене? Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сколько по цене? Сколько бы ты смог отдать за такую карту? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Андрей, я сейчас за любую могу отдать не более 4 т.р. )) Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну 4 т.р совсем мало. Хотелось бы 6 т.р за нее Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 6 т.р. за такую видюшку хорошая цена... Надо подумать. Отписал в лс. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Эээ... мммм.... Донецк???? Вам там до видеокарт еще дела есть? Да, есть, в Донецке только и разговоров, что о видеокартах для симрейсинга.Паша сейчас не в Донецке. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да, есть, в Донецке только и разговоров, что о видеокартах для симрейсинга. "Как они бесконечно прекрасны… Об автосимах, которые они рендерят… О том, какой фпс выдают. И о чувстве легкого ветерка от кулеров... А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь у тебя нет видеокарты для симрейсинга. В Донецке тебя окрестят лохом…" Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Андрей, ты вообще адекватный?!? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Андрей, ты вообще адекватный?!? Увидев фразу из своего любимого фильма, я не смог ее не продолжить. Но если этого кого-то цепляет, можешь удалить этот пост. Если не понятно, о чем речь http://www.youtube.com/watch?v=ZbyRNI-PPig Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да, сорри, что спровоцировал такое высказывание, но источник подмечен абсолютно верно, ответ в теме на все сто. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да, сорри, что спровоцировал такое высказывание, но источник подмечен абсолютно верно, ответ в теме на все сто. Спасибо, что отнесся с пониманием :) Паша, я серьезно, если задевает, удаляй, без обид. Просто я не ожидал что кто-то не поймет смысла, тут моя ошибка, не все этот фильм любят как я, а некоторые и вообще не видели. А для меня этот фильм однозначный №1. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Фильм не видел, и с непросвященного взгляда смотрелось просто как стеб. теперь понял, сорри за резкость. мир, труд, руль) Жень, почисть плиз наверно это все, а то явно не по теме, зато просмотр темы подняли, может и карточки найдем быстрее)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну я то уже нашел карточку =) пс Достучаться до небес - фильм №1, смотрю его когда плохое настроение. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Фильм не видел, и с непросвященного взгляда смотрелось просто как стеб. теперь понял, сорри за резкость. мир, труд, руль) Пока Женя не почистил, отпишусь :) Паш, я прекрасно понял твою реакцию и поэтому не поленился объясниться, так что все в порядке :) А фильм обязательно посмотри. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Фильм не видел А на симрейсинг.су, только и разговоров что об этом фильме... :laugh: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Только не надо было ролик заливать, ведь там виден конец фильма. Так что если Паша не смотрел кусок из ютуба, то и не надо смотреть :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Только не надо было ролик заливать, ведь там виден конец фильма. Так что если Паша не смотрел кусок из ютуба, то и не надо смотреть :) Точно, я первый ролик удалю. Хотя там весь фильм хорош, все равно смотреть стоит и пересматривать. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Это в ветку про кино нужно перенести, ибо шедевр (слова tescatlipoka) не должны уйти бесследно. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А почему в Донецке не должны говорить о картах и симрейсинге? У нас и карты продают и симрейсер один точно есть :) Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Донецк вообще всемирный центр симрейсинга, к нам Grr даже приезжал за пополнением кармы :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.