tescatlipoka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо Игорю за хост и всем за гонку. Пока не хватает опыта длинных гонок, первые две трети вроде ехал более менее, а в конце посыпался... Да, очень не нравятся бесплатные починки, в оф. серии их нет. Остановился чиниться, секунд 10 тупил, почему ничего не происходит. Потом дошло. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Первый блин комом. Шел вроде относительно норм на своей позиции, был шанс догнать двух впереди и в теории побороться за топ 3, но как дурак глупейшим образом улетел в т1. В итоге 3 круга на поломаной машине и на 8м круге питстоп и далее выкатывал полный бак до финиша. Итог - 5 место с выкатанным стинтом на 110 литров. Скрин износа кому надо прилагаю(: На квале жалко не проперло, мог из 11 секунд выйти, но уткнулся в Кирилла, в итоге секунду проиграл. А в последней попытке продул все на последнем повороте(по полнейшей глупости:D :D). Что самое смешное в практике тоже шел на офигенное время и убился на СТАРТОВОЙ ПРЯМОЙ, даже не на повороте а на прямой. Талант всегда найдет применение :D p.s. в сумме потерял секунд 20, так что я прав, если б не эта глупость пришел бы 3м) Всем спасибо за гонку, было очень весело. Правда на старте страшновато, когда логя 2 раза подряд поехал 3вайд устраивать. За что и поплатился собственно(правда я так понял не его вина была). p.s. по поводу сетапа полностью согласен с мнением Жени Донцова p.p.s. резалты, кому надо http://members.iraci...0&custid=145223 Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А это тестовая гонка, нам надо протестировать вариант с фиксированными настройками. Понятно, что нужно протестировать, но можно зарание предупредить не лешая возможности других потренироваться, такие решения нужно принимать не за 30 мин. перед гонкой. Не был я готов к фиксед настройкам, впервые проехал на них только в практике, сет вообще не подошёл, по мере износа шин ситуация только стала хуже, на последних 10 кругах уже не атаковал, мечтая что бы это всё закончилось побыстрее. в итоге стал ошибаться, дважды чуть не убился, гонка показалось вечной, ещё этот баланс тормозов смещённый вперёд, не как не мог приноровиться постоянно блокировал колёса. Игорю респект за хост и организацию!=) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 По поводу фиксированных настроек. Не думаю, что я или кто-то другой поехал бы сильно быстрее и уж тем более Денис вряд ли бы поехал медленнее, ну и в общем-то остаюсь приверженцем открытых настроек, при условии, что Игорь Звоздецкий как один из организаторов чемпионата будет выкладывать к каждому этапу такие хорошие настройки Если бы были открытые настройки я бы взял что-то быстрое и убрался через несколько кругов. В этой гонке мне сет подошел идеально. Не испытывал никаких проблем ни с торможением, ни с разгоном. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Если бы были открытые настройки я бы взял что-то быстрое и убрался через несколько кругов. Мое мнение, что на этом авто стабильность залог скорости. Любое скольжение сильно убивают шины. В целом мне не нравятся идея с фиксед сетами, если при этом они будут меняться под каждую трассу. Если уж делать фиксед, так один на весь чемп, менять только передатку, чтобы не привыкать к новому каждый раз. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Для тех, кто все еще считает, что в8ск это скучно:D Заснял от нефиг делать от своего лица пару первых кругов и небольшой баттл с Андреем, который обогнал меня после того, как я я отправил свою машину в стену:D Предыстория второй сцены - восьмой круг вроде(жадность она такая): Ну и собственно само видео: Мало ли, мб кому интересно будет:) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Режисер с меня никакой, не буду оригинальным. Потому встречайте, римейк на одноименный клип Stabizisback - "Big battle and big crash" или "История одной гонки" http://www.youtube.com/watch?v=eYR0PUDcbt8 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Офигенно :) Только скины не оригинальные, уже новые у некоторых. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Только скины не оригинальные, уже новые у некоторых. Ну какие были на состояние на вчера вечером, такие и накрутились :) Ну и гонка тоже была как бы тестовая :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.