Jeka_irling Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 @_rar у них НМ одинаковый же. Мотор разве больше? Корпус изменили простой, сделали более компактный и привлекательный. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 minute ago, _rar said: Если я не прав, аргументируйте Аргументировано уже в том же сообщение 1 minute ago, _rar said: а не скатывайтесь в хамство. А то смотрю подход ммт становится заразным. Это уже сидром антиММт смотрю начинается, в каком месте, в том сообщение хамство? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 10 часов назад, KILL_BILL сказал: Вот откуда у тебя такое в голову лезет? Потому что у тебя первая? Эти две строчки в описании к обоим рулям: Extreme efficiency (up to 13Nm sustained torque at 100% stall for 30 minutes with 2°F temperature rise over ambient with 0% torque loss due to heat fade) * - Measurement taken with digital torque wrench at motor stall. Torque wrench manufacturer stated margin of error is +-5%. When designing mounting systems and evaluating safety concerns, please design for a 16Nm peak torque scenario. Но вот про максимальное вращение градусов у них по разному написано, типа 6000 на старом и 4500 на новом, но по умолчанию 900. Ну вот и молодец! Можешь же сам разобраться, когда хочешь! Респект. Держи пять. 9 часов назад, KILL_BILL сказал: Аргументировано уже в том же сообщение Это уже сидром антиММт смотрю начинается, в каком месте, в том сообщение хамство? Прямой переход на личности - обсуждение моeй головы, в которую что там то лезет. Как-то так. В остальном спасибо за разъяснение по акулам. Мне как то не очень хочется копаться у них на сайте и искать отличия между моделями. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 7 minutes ago, _rar said: Ну вот и молодец! Можешь же сам разобраться, когда хочешь! Читай внимательно, там вопрос не про мотор, а про прошивки! 9 minutes ago, _rar said: Прямой переход на личности - обсуждение мой головы, в которую что там то лезет. У тебя реально чтоль проблемы с головой? 11 minutes ago, _rar said: В остальном спасибо за разъяснение по акулам. Мне как то не очень хочется копаться у них на сайте и искать отличия между моделями. Если ты не знаешь ответа, зачем что-то писать? Скучно? То что на сайте я и сам прекрасно вижу. Но может кто-то следил за этими рулями или были какие-то обзоры, сравнения, и они в курсе, что на версию "B" идёт другая прошивка и он всё таки чем-то различается кроме дизайна. Я вот например советую кому-то взять v1 не переплачивая, говоря, что разница только в 100$ и дизайне, а он может не совсем одно и тоже. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Обладатели акул скажите у меня такая проблема, когда еду по прямой и поворачиваю лево - право нулевую зону переходит руль происходит счелчёк, стук, не знаю как это обозначить для вас. Такое же и в поворотах. У вас тоже такое наблюдается? Если нет, то может знаете как это убрать. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Попробуй снять баранку и покрутить вал руками Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) @_rar на включеной базе это делать? Скорее да. А если есть то как быть ? Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 попробуй и так и так Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 52 минуты назад, Jeka_irling сказал: У вас тоже такое наблюдается? нет, абсолютно нет. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Сори за телик, но слышно о чём я. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Хм. Пиши в техподдержку. Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 4 часа назад, Jeka_irling сказал: Обладатели акул скажите у меня такая проблема, когда еду по прямой и поворачиваю лево - право нулевую зону переходит руль происходит счелчёк, стук, не знаю как это обозначить для вас. Такое же и в поворотах. У вас тоже такое наблюдается? Если нет, то может знаете как это убрать. 2 часа назад, Jeka_irling сказал: Сори за телик, но слышно о чём я. Да уж, вот тебе и хвалёная надёжная Акула! Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 4 часа назад, Jeka_irling сказал: Сори за телик, но слышно о чём я. А у тебя сам мотор не разболтан в корпусе случайно? Ну либо подшипник мертвый на валу ,если так то это уже хреново . Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @Jeka_irling а на выключенной базе тоже самое? Как то туго крутится вообще Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 1 hour ago, caliskan said: @Jeka_irling а на выключенной базе тоже самое? Как то туго крутится вообще неа - на выключенной базе легко изначально я не сказал, что это в рей руме, позже я проверю в других играх как происходит. ну при включенной базе просто сидя в меню такой ерунды нет. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 8 часов назад, JazzKungFu сказал: Да уж, вот тебе и хвалёная надёжная Акула! Это единственная проблема с Акулой, за все годы. Сравни с фанатеками И то - проблема ли? 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Проверил, в корсе тоже самое, а вот выхожу из игры и вал крутится как по маслу, так получается в игре дело, или в симкомандере чёт активировано, ладно спрошу у тех поддержки, что скажут они. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @Jeka_irling Тебе надо карму почистить что ни руль то проблемный. Даже сверхнадежная акула. То что в игре тугой руль явно от настроек симкомандера зависит, но звук все равно механический 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) @caliskan это кажется что он тугой, это же голый вал я кручу, нет рычага от руля. Ставишь руль и всё он легко. Ну не так легко конечно как в меню. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @Jeka_irling Да все равно нафиг нужна эта тугость. Это как дрифт в минус ставить на фанатеке получается. А можно в симкомандере включить центровку какую нибудь? Чтобы руль жестко фиксировался по центру и тогда послушать есть этот щелчок или нет Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @caliskan как раз центровку делал, там ставишь руль в каком положении хочешь и всё. Нажимаешь подтвердить. В меню он зараза гладкий нет запинок. А вот в игре. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @Jeka_irling Не. Я не про положение центра. А сделать чтобы руль тугой совсем был и жестко в центр стремился. На рабочем столе. И тогда попробовать покрутить и послушать будет этот звук или нет. По идее должен быть более выражен Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Зайди сюда Apply Default Settings Save Setting To Controller Выйди из коммандера, запусти иР вот с такими настройками: 10 минут назад, Jeka_irling сказал: В меню он зараза гладкий нет запинок. А вот в игре. Скорее все дело в настройке игрового фидбека. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @_rar Я уехал на работу. Этот сброс мне ни чего не даст, у меня настройки под игру отдельно от симкомандер может там чёт. На Ир нету вечером запущу его проверю. Мне в стоке акула не нравится. Я в игре всё в Ноль ставлю. Ир сюда не относится. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, Jeka_irling сказал: у меня настройки под игру отдельно от симкомандер может там чёт Видимо там собака и порылась. 1 минуту назад, Jeka_irling сказал: Мне в стоке акула не нравится. Я вот тоже поначалу привередничал :). Потом все же вернулся к базовым настройкам. Только демпфирование и инерцию с фрикцией в контроллере в ноль убрал. Не знаю как в РР, но в иР фидбек стал очень точным, особенно в околонулевой зоне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения