sloneo Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) @_rar ну это лучше чем когда в комнате стоит) там никому не мешает) один минус это ширина балкона) сильно мониторы не развернешь) @Jeka_irling я просто оригинал сжал сильно, сейчас перезалил Изменено 18 октября, 2019 пользователем sloneo Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @sloneo теперь вижу. Спасибо. Но моё мнение мне не нравится. Ну это пофиг главное, что тебя устраивает! Ссылка на комментарий
sloneo Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @Jeka_irling Просто постройка из джокера началась до того как я узнал про алюминий, а сейчас уже жаба душит еще отдать за алюминий 20) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 @sloneo, по фото непонятно какой угол между мониторами. Создается ощущение, то он не 45 градусов, а почти 90. Или это просто обман зрения из-за широкого угла камеры смартфона? ) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Ребят, объясните чё это значит. Отправлено мне с уведомлением об оплате НДС. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 18 минут назад, Jeka_irling сказал: Ребят, объясните чё это значит. Отправлено мне с уведомлением об оплате НДС. Ну это значит,что оплатишь и получишь добро в своей таможне, на выдачу посылки ). По кр. мере мне так же шло с этим же уведомлением . И выдали посылку ,когда таможня поставила печать на уведомлении с разрешением .Скоро будешь гонять это значит ) 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 @CefiroFun крутяк:)))) я Уже соскучился. Кто может проверить работает база с педалями траст на прямую. Мне на первой время. Тут писали, что разработчики сказали работает но с обновлением винды 10 какие-то проблемы. 1 Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 минуту назад, Jeka_irling сказал: @CefiroFun крутяк:)))) я Уже соскучился. Кто может проверить работает база с педалями траст на прямую. Мне на первой время. Тут писали, что разработчики сказали работает но с обновлением винды 10 какие-то проблемы. Ну в симкоммандере думаю вкладка для сторонних педалей имеется не зря ,и да,мне они это написали ,типо гарантий не даём . В любом случае проверишь ,там нужен молекс разъем вроде . Распиновка где то на сайте есть я видел от траста ,а распиновка базы в документах af . Я купил v3 все таки решил не обламывать себя ). Прикол в том ,что все в один день пришло ,это с разных частей планеты то) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 @CefiroFun а тоесть просто так воткнуть не получится ( для меня чёт сложно это :) ладно для начала надо получить товар. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Jeka_irling сказал: @CefiroFun а тоесть просто так воткнуть не получится ( для меня чёт сложно это :) ладно для начала надо получить товар. Вот схема педалей . Только где дб9 у тебя будет молекс (у меня подошёл от старого картридера )). Но я так и не проверил правда ,продал их . Упс ,ссылку не ту вставил .Вот,на верхней картинке. Изменено 19 октября, 2019 пользователем CefiroFun Ссылка на комментарий
sloneo Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 @VVZ он не 90, но и не 45) ширина помещения не позволят сделать под 45, Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) @CefiroFun так я сам паял этот переходник:))) когда купил педали G27 к база траст подключал. А у акулы же нет таких входов древних! Или я не уловил суть? А всё дошло молекс какой то нужен мне. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 On 10/19/2019 at 8:33 PM, Jeka_irling said: А всё дошло молекс какой то нужен мне я когда акулу заказал и ждал, купил педали T3PA-PRO на eaby (тогда у нас не продавались). тоже думал колхозить что-то с молексом-шмолексом.. и вот пока они ехали, я узнал про he - и заказал себе нормальные педали. и T3PA-PRO, приехав ко мне, стали уже не нужны.. мой совет - берешь акулу - бери и норм педали. фанатек, he, морганчика - какие угодно. но что-то втыкать в акулу, и надеятся что это заработает без проблем, на мой взгляд, просто трата времени и нервов. но зато дешевле, да) 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @expresso07 всё будет но позже, сейчас не в силах, трудно сразу и кокпит и педали. Так, что пока к сожалению такие варианты ((( Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Jeka_irling сказал: @expresso07 всё будет но позже, сейчас не в силах, трудно сразу и кокпит и педали. Так, что пока к сожалению такие варианты ((( А там уж и продавать пора придет:) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 37 minutes ago, pwrsky said: А там уж и продавать пора придет:) Может это сарказм!? Но откуда такой вывод, что акулу я продам. Её купить проблема было. А на носу ещё снижения лимита на ввоз так, что это мой был последний шанс и другого я уже не куплю. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 3 часа назад, Jeka_irling сказал: Может это сарказм!? Но откуда такой вывод, что акулу я продам. Её купить проблема было. А на носу ещё снижения лимита на ввоз так, что это мой был последний шанс и другого я уже не куплю. Да, это саркастический юмор такой. Там смайл видел в конце предложения. А там уж ты вырастешь и забудешь о симрейсинге, наконец:)) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 hour ago, pwrsky said: Да, это саркастический юмор такой. Там смайл видел в конце предложения. А там уж ты вырастешь и забудешь о симрейсинге, наконец:)) Ай ну хватит. Все мы знаем, "что первые 40 лет жизни мальчика самые сложные"! Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 9 hours ago, pwrsky said: А там уж ты вырастешь и забудешь о симрейсинге, наконец:)) я вырос - а все модельки собираю.. страшно, аж жуть 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 hours ago, expresso07 said: я вырос - а все модельки собираю.. страшно, аж жуть Это же хобби! Оно может быть каким угодно! У меня страсть по LEGO:))) вот только сейчас в 2019 году откроют спец; огромный магазин более 5000 наборов и 450кв.м Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 51 minutes ago, Jeka_irling said: У меня страсть по LEGO:))) лего - это вложения) купи набор за 100 рублей сегодня - и продай за 10к завтра) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) В полку прибыло! Акула приехала! Правда не в моих руках сейчас, а у друга который и получил. Через 6 дней думаю опишу свои фу фе ох ах)) Изменено 30 октября, 2019 пользователем Jeka_irling 3 Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 26 минут назад, Jeka_irling сказал: В полку прибыло! Акула приехала! Правда не в моих руках сейчас, а у друга который и получил. Через 6 дней думаю опишу свои фу фе ох ах)) Что по растаможке и по срокам получилось? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Just now, pwrsky said: Что по растаможиванию и по срокам получилось? Сроки ровно месяц! ндс 8900 русскими. Ну и головная боль по поводу таможни, а именно мой случай, что я заказал, а получатель другой совсем. Таможня не довольна была как мне сказали, ездили к ней 3 раза, а это 60км в одну сторону. Ну всё она у нас ура! А это главное. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 А у меня такой вопрос, если кто-то из родственников будет ехать/лететь ко мне из Германии в Россию с новым симукуб или акуфорс, его не заставят пошлину платить, я с этой таможней нихрена не знаком... Или например, соберусь сам в путешествие по Европе, перед этим переведу денег, они мне там купят, а я повезу в Россию, ко мне будут придираться на таможне? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения