_rar Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 10 минут назад, magicm3n сказал: закончится. На пенсии. симрейсинговой )) зы. плейсит слабоват конечно для акулыфорса. Да. Надо строить из алюминия. Уже не отвертишься, плейсит будет в дугу сворачиваться :) Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 6 минут назад, magicm3n сказал: зы. плейсит слабоват конечно для акулыфорса. Ну "соберизавод" мне выйдет очень дорого финансово, с доставкой . Только металлопрофиль остаётся, как была гробина уже у меня ,этот то купил только чтоб жену не пугал его вид ). Придется кованый с цветочками рассматривать ,друган занимается ) 6 минут назад, _rar сказал: Да. Надо строить из алюминия. Уже не отвертишься, плейсит будет в дугу сворачиваться :) Да только сама доставка ко мне как весь плэйсит новый выйдет . Мне только реально делать цветочную кованую полку ,и там прятать новый кокпит безпалева )) ,и ещё покупать много орхидей на эту полку потом . Квартира маленькая ( 1 1 Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Как я понял, Rseat rs1 с одной трубой который ,тоже не самый практичный вариант ? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Уф парни, прочел наконец ваши крайне интересные (без шуток) разговоры про оборудование. Из-за вас я теперь снова на карте хочу погонять( 59 minutes ago, CefiroFun said: в Москве пометили посылку уведомлением мне вообще никуда ходить не нужно было - пришла смска со ссылкой на портал, онлайн оплатил и дальше поехало ко мне) все это я сделал в кафе, сидя с будущей женой и ожидая роллов) но это было черти когда.. странно что с тех пор бумаговолокиты добавилось, все ж отлажено было Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, CefiroFun сказал: Ну "соберизавод" мне выйдет очень дорого финансово, с доставкой . Только металлопрофиль остаётся, как была гробина уже у меня ,этот то купил только чтоб жену не пугал его вид ). Придется кованый с цветочками рассматривать ,друган занимается ) Да только сама доставка ко мне как весь плэйсит новый выйдет . Мне только реально делать цветочную кованую полку ,и там прятать новый кокпит безпалева )) ,и ещё покупать много орхидей на эту полку потом . Квартира маленькая ( 1 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @expresso07 ты знаешь это я Уже не первый раз слышу! А именно валакита оплаты. Друг получал пошлину ему пришлось в банк идти оплатить потом ждать пока деньги поступят на счёт и только после этого предъявит квитанцию на почте. Бред да и только. У меня же в РБ куда проще даже. Оплата на почте наличкой и тут же получения товара. 1 Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 6 часов назад, expresso07 сказал: мне вообще никуда ходить не нужно было - пришла смска со ссылкой на портал, онлайн оплатил Такое возможно ещё если пользоваться услугами брокера, либо ..очень не везде пришел прогресс . Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 7 часов назад, _rar сказал: Да. Надо строить из алюминия. Уже не отвертишься, плейсит будет в дугу сворачиваться :) А из джокеров пойдёт? Хотя в его альбоме, смотрю, сейчас уже мощные педали Caravangoes по типу HE. Неужели хватает джокеров? Ведь Рыкову например из-за педалей Морганчика пришлось свой заводской кокпит изрядно усиливать алюминиевыми рамами. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @JazzKungFu да не - бред это. Для базы ещё ладно но для педалей От Лёхи точно надо норм кокпит. 1 Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Он там в комментах мне ответил, что выдерживает. :) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @JazzKungFu а ты хош педали Caravangoes брать? Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @Jeka_irling по типу таких, может HE, может AZ, особой разницы нет, они же по нагрузке все примерно одинаково мощные, у всех до 100 кг. load cell. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @JazzKungFu у Caravangoes кажется 70кг но это всё и фигня тебе и 50 хватит Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @Jeka_irling тогда получается, и джокеров хватает? Почему же тогда тут все так топят за кокпиты из алюминиевых профилей, когда намного проще сделать из джокеров? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @JazzKungFu дешевле! Однозначно до 100$ выйдет. Профиль тут Уже 300$ минимум. Ну он же красивые и сам выглядит отлично. А джокер это трубы из автобуса:)) 1 Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 36 минут назад, JazzKungFu сказал: Он там в комментах мне ответил, что выдерживает. :) Не думаю. У меня от фанатека выгибался кокпит. Нужно будет продумывать усиление и тд. С джокером не так просто все. Но будет дешевле люминя и поделок. 1 Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 А как насчёт подвижных платформ компании "2dof" (https://2dof.ru/)? Они выдержат DD-рули и педали AZ или HE? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 @JazzKungFu, хватит флудить. Есть соответствующие темы по твоим вопросам. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 6 hours ago, JazzKungFu said: Они выдержат DD-рули и педали AZ или HE ну у меня платформа оттуда. стояк акула и he. все выдержит - руки надо из плеч) а вообще Василий прав - не по теме это тут Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 4 часа назад, expresso07 сказал: ну у меня платформа оттуда. стояк акула и he. все выдержит - руки надо из плеч) а вообще Василий прав - не по теме это тут У Вас платформа от 2доф? Вот это новости!:) Ссылка на комментарий
sloneo Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) У меня кокпит из джокера под акулу, педали АZ, все супер) главное правильно сконструировать Изменено 18 октября, 2019 пользователем sloneo Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Хотелось бы фото увидеть, что бы иметь представление. Ссылка на комментарий
sloneo Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Сорян за качество фотки, с телефона грузил, оригинал много весит не загружает сюда Изменено 18 октября, 2019 пользователем sloneo 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 На что это сфоткал? Всё в пикселях. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 5 минут назад, sloneo сказал: Сорян за качество фотки, с телефона грузил, оригинал много весит не загружает сюда Жестоко это. Оттяпать у сожителей кусок жилплощади в виде балконных квадратных метров :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения