KILL_BILL Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 3 minutes ago, Jeka_irling said: это 100% для черной пятницы! На черную пятницу они 100$ скидывают. 9 minutes ago, pwrsky said: А где его взять? Да если бы я знал..) В каких-то рекламных акциях, с выставок и тд... Вон, даже в симрейсинг гараж, где он v2 тестирует, использовал промокод SUMMER18 46:10 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Если бы за 750 купил я бы прыгал на люстру от радости. Это же вышло бы всё с доставкой и НДС 1000$ Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Ура трек номер дали из магазина. Жду теперь её у посредника. Ребята! недавно спрашивал один человек. Возможно ли база определяет педали Траст! Я тут тоже думаю на первое время хоть какие. А сидеть без педалей смотреть на руль и гладить его ну сами понимаете. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 часа назад, Jeka_irling сказал: Ура трек номер дали из магазина. Жду теперь её у посредника. Ребята! недавно спрашивал один человек. Возможно ли база определяет педали Траст! Я тут тоже думаю на первое время хоть какие. А сидеть без педалей смотреть на руль и гладить его ну сами понимаете. Определяет в теории. я уточнял у разрабов,можно ли подключить на пряму в базу ,говорят у многих кто использовал так ,после обновления винды начались проблемы.)) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 hours ago, Jeka_irling said: без педалей смотреть на руль а к своим переходник в комп заказать? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 8 hours ago, KILL_BILL said: а к своим переходник в комп заказать? Можно конечно. Но честно я не хочу на это тратить деньги! У меня вообще самые ужасные педали от т300 две Палки я ещё в угл их поставил за всё хорошее:)) мне хотя бы на пару месяцев. Потом я куплю педали. @CefiroFun а как у тебя дела протекают по заказу, уже Заполнил декларацию? Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 11 часов назад, Jeka_irling сказал: 36 минут назад, Jeka_irling сказал: Да ,уже ожидает отправки . Там декларация то одна строчка . @CefiroFun а как у тебя дела протекают по заказу, уже Заполнил декларацию? 3 минуты назад, CefiroFun сказал: А в обще уже пользуюсь их продуктом))) ,там же баткиккер настраивается в simvibe . Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @CefiroFun блин что ты там нажимаешь при ответе? Что то не то. А чё писал в декларации можешь сказать. Там одной строкой мне кажется не обойдется лучше описать содержимое. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Jeka_irling сказал: @CefiroFun блин что ты там нажимаешь при ответе? Что то не то. А чё писал в декларации можешь сказать. Там одной строкой мне кажется не обойдется лучше описать содержимое. Сорян,лучайно чёт натыкал ,а как убрать не смог понять . ЕМС без инвойса и ссылок заполняется. / AccuForce stearing system /кол во /цена. я ещё в поддержке уточнил надо чё добавлять,они говорят нет. Только для куинтриэйр по другому . Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @CefiroFun а ты через ЕМС я посредником прочто.сом. Эконом Беру. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Jeka_irling сказал: @CefiroFun а ты через ЕМС я посредником прочто.сом. Эконом Беру. Я не рискнул ,т.к. не смог дозвониться до посредника в своем городе . Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Расскажите, что такое "клиппинг" и как с ним бороться? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 24 minutes ago, _rar said: Расскажите, что такое "клиппинг" и как с ним бороться? Тебе это не страшно, ты на минимальном ффб играешь. Хотя он и на малых силах будет, если в самой игре не понизишь мощность. Тебе можно тупо везде 50% применять, а силу ставить в руле. Обычно он может проявляться выше 75% мощности ффб в игре. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Это понятно. Но что это такое? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Эффекты ффб начинают выдавать максимум не дойдя до пикового момента держака. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем KILL_BILL 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Не в обиду но странно, что симрейсер не знает, что такое клипинг. Если в спа в красной воде так так любой руль выдаст клипинг Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) @_rar То что на картинке понятно? Изменено 26 сентября, 2019 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Понятно что надо подбирать интенсивность так, что бы подобного не возникало :) В SimXP есть возможность отследить этот самый "клип". Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Мне даже странно, что на Барселоне клипинг хм Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) @_rar Ну так я же написал, в самой игре силу убавь, чтоб на 100% не было. А в симкомандер можешь добавить, чтоб компенсировать. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем KILL_BILL 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 7 минут назад, Jeka_irling сказал: Не в обиду но странно, что симрейсер не знает, что такое клипинг. А зачем мне это? Всегда гонял с низким ФБ и не парился на этот счет. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только если смотри, если у тебя проблемы с кистью, не переусердствуй) А то вроде ффб будет таким же, а в "красной воде" может не хило крутануть. 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @_rar не я не обвиняю. Просто я Лично не люблю слабый ффб. Возможно ещё ДД не пробовал. А так ремень сильный ффб ставлю. Но ремень и ДД разные рули. У Ремня другой принцип. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, KILL_BILL сказал: Ну так я же написал, в самой игре силу убавь, чтоб на 100% не было. А в симкомандер можешь добавить, чтоб компенсировать. При использовании симкоммандера в иР настройки руля заблокированы. В самом смкмндре есть четыре настройки - интенсивносить игрового фидбека, интенсивность AF, Steering Force (Nm) и Wheel Mode. Вот этот клиппинг на картинке возник при интенсивности 100%, SteerForce 35Nm и Wheel Mode 4-high. 4 минуты назад, KILL_BILL сказал: Только если смотри, если у тебя проблемы с кистью, не переусердствуй Я просто экспериментирую и изучаю возможности AF и Симкоммандера (спустя три года после покупки :) ). Гоняю конечно в щадящем режиме, руки не железные И еще беспокоит осцилляция. Вот с ней беда так беда. Если демпфером приглушить, то теряется информативность и появляется абсолютно ненужная вязкость. Все бы ничего в гонке, но на пите блин тоже за руль приходится держаться что бы не покалечиться. Нет возможности демпферить баранку только в покое, а в движении полностью отпустить? Я конечно вышел из положения и назначил на одну из кнопов "motor off", но это какое-то неправильное решение. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 8 минут назад, _rar сказал: Нет возможности демпферить баранку только в покое, а в движении полностью отпустить? в симэкспиренсе она и демпферится только в покое. На скорости у меня руль противопоказанно отпускать - он в такой расколбас сразу уходит шо ппц. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения