_rar Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 По идеи да. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Но это не точно:) (( Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Интересно как у него баранка Фанатек загорелась на экране если провод не подключен? Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 31 minutes ago, Jeka_irling said: Интересно как у него баранка Фанатек загорелась на экране если провод не подключен? Так у него на QR какие-то контакты, видимо переходники специальные и там и там. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 33 минуты назад, Jeka_irling сказал: Интересно как у него баранка Фанатек загорелась на экране если провод не подключен? Давай угадаю. Так же, как и у меня? )) В квикрелизе акулы есть же контакты, я тоже ими воспользовался, только чувак с видео красивенько вывод спрятал за панелькой, а уменя провод видно, но он за квикрелизом и не требует никаких минипуляций при смене баранки. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @magicm3n так получается в самом qr контакты? На чем они там держаться то, там вроде бы сквозная голова мама папа Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @Jeka_irling там плата С контактами внутри прикручена. Погугли фотки. Да и свои я выкладывал на этом форуме года два назад, когда делал. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @magicm3n блин, а я же все 80 стр перечитал тут. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @Jeka_irling попробуй поиском по нику, может в соседней теме где, мне с мобилки не удобно Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Мужики кто помнит, что в декларацию писали? Я думал этим занимается посредник... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) UPS точно это делает. Другие не знаю. Скорее всего описание устройства, ссылку на интернет магазин со страницей девайса и ценой (картинка), скрин инвойса и чек по оплате. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Привет всем. Долго читал этот форум.Вопрос к владельцам, либо к знающим ,а на этом форуме гениев большинство . Стал я владельцем(пока ещё заочно) AF ,заказал к-т тот,что за 699 долларов . Соответственно ,мне необходимы руль и педали . Хотел прикупить известные самодельные . Но сделка не состоялась ,а попутно я нашел чертежи на этом форуме и решил не спешно ,до НГ попробовать собрать свои. Но руль то придет раньше ))). Собственно возник сам вопрос : 1) Имеется руль с педалями т300,реально ли их (педали)подключить к базе акуфорса ,( видел на картинке базы распиновку под педали/аналоговый вход) не подключая посторонние платы ? И второй вопрос : 1)Имеется Ардуино микро про(он вроде как хид контроллер определяется). Здесь внимание я не электронщик совсем, но появилась мысль ,обрезать контакты на плате (фрезером ) руля и впаять их к ардуине и в пк ,чтоб получилось подобие штатной баранки за 450 долларов с рабочими кнопками.Каковы шансы на успех обоих идей ? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @CefiroFun приветствую. А мне интересно через кого заказал? Что писал в декларации, и ты из Москвы. По поводу педалей т300 выброси их! Это просто ужасно иметь акулу и эти педали. Лучше купи педали у Андрея (марганчик) или Лёха из Беларуси. Руль ты я думаю точно можешь присабачить от траста. Только надо Квик релиз из Китая думаю пойдет. И вынести провод на usb в ПК. Как там распиновка этого я Уже не знаю. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Ну пока ещё ничего не писал ,вчера только оплатил ,через бандерольку ,другими не пользовался . Поэтому решил не гадать . С педалями я уже написал ,что буду делать по чертежам ZERgyt,за что ему огромное спасибо. Но пока, есть что есть . Я же не уберу новый руль до НГ в ящик ,пока педали добуду ?)) 10 минут назад, Jeka_irling сказал: @CefiroFun приветствую. А мне интересно через кого заказал? Что писал в декларации, и ты из Москвы. По поводу педалей т300 выброси их! Это просто ужасно иметь акулу и эти педали. Лучше купи педали у Андрея (марганчик) или Лёха из Беларуси. Руль ты я думаю точно можешь присабачить от траста. Только надо Квик релиз из Китая думаю пойдет. И вынести провод на usb в ПК. Как там распиновка этого я Уже не знаю. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем CefiroFun Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @CefiroFun а сам ты из Москвы? Про таможню слышал? Я уже волосы рву по этому поводу. Нету возможности ехать на таможню ни мне не знакома ещё и за Москву. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 minutes ago, Jeka_irling said: а сам ты из Москвы? Ну в профиле же написано, Петропавловск-Камчатский Я сейчас глянул ценники на акулу и очень удивился, раньше же одна база стоила 999$ вроде? Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Jeka_irling сказал: @CefiroFun а сам ты из Москвы? Про таможню слышал? Я уже волосы рву по этому поводу. Нету возможности ехать на таможню ни мне не знакома ещё и за Москву. Я из далека , с камчатского края . Доставку думаю заказывать ЕМС ,да дороже ,но пошлину можно будет оплатить на почте . Ну и в Москву меня явно не вызовут ,пояснять за проф оборудование,думаю дистанционно все решится . Максимум в моем городе тормознут на таможне . 2 минуты назад, KILL_BILL сказал: Я сейчас глянул ценники на акулу и очень удивился, раньше же одна база стоила 999$ вроде? Да ,цена стала приятней . Была мысль подождать ещё ЧП ,но там хз когда бы пришла посылка,перед НГ суетой или после , и что с таможенными поборами не ясно, как считается :приобретение до 20г.или пересечение в 20 границы ,у нас возможно все. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @CefiroFun ну вот если в Москву не потащят это будет просто прекрасно! Я только по этому не могу заказываю в Ставрополь. Хотя там тоже есть таможня как узнали.@KILL_BILL раньше да дорого было, год то 2109 конкуренция пошла. Приходится им снижать. Даже 1000$ комплект это недорого. По цене фантика 2.5 +руль с батен боксам. А как они в деле я ХЗ. Может кто пробовал сравнивать? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Just now, Jeka_irling said: А как они в деле я ХЗ. Может кто пробовал сравнивать? Ну у Василия был CSW который не зашёл и потом акула которая зашла. Но меня больше интересует сравнение с симукуб 2, будет ли он на столько лучше, что придётся переплатить в два раза. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Ну мне в Москву слетать это ещё один полный комплект ))) в тех поддержке спросил ща проф оборудование и свой регион ,говорят такого ни разу не было за 4 года . Все по почте решается . 2 минуты назад, Jeka_irling сказал: @CefiroFun ну вот если в Москву не потащят это будет просто прекрасно! Я только по этому не могу заказываю в Ставрополь. Хотя там тоже есть таможня как узнали.@KILL_BILL раньше да дорого было, год то 2109 конкуренция пошла. Приходится им снижать. Даже 1000$ комплект это недорого. По цене фантика 2.5 +руль с батен боксам. А как они в деле я ХЗ. Может кто пробовал сравнивать? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @KILL_BILL я думаю в силу последнего обзора сим куб рвет ДД Фанатек. И особо нет костяков. Ну, а Владимир из Москвы сказал, что акула ему больше нравится чем osw новый он не пробовал наверное. Но мотор у сим куб тот же что и osw Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Вопрос ещё открыт ,средний с торца разъем, в теории под любые педали ? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @CefiroFun скажешь потом сколько тебе доставку бандеролью выставили Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Да я уже рассчитал ,около 250 со страховкой выйдет .ихней дешевле ,но вроде как ЕМС доставят ,а потом побор оплачивать только . В начале хотел ups прям с сайта акулы ,но у меня в их филиалах в городе заблокированные все номера )) 2 минуты назад, Jeka_irling сказал: @CefiroFun скажешь потом сколько тебе доставку бандеролью выставили Изменено 22 сентября, 2019 пользователем CefiroFun Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @CefiroFun чёт многовато, там у тебя пошлина 40$ и доставка получается 210$ много бандероль взяла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения