Papa Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 2 минуты назад, caliskan сказал: так ничего не купишь в итоге и умрёшь 1 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 роскомнадзор запретит интернет и КИ Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, _rar сказал: Обычные телефонные RJ Распайка такая же? А то я на шифтере Фанатека тоже думал, там стандартные телефонные, хотел заменить на свои более длинные, а он оказывается с ними не работает, т.к. там своя какая-то особая распайка. 1 час назад, caliskan сказал: @JazzKungFu Но лучше брать фанатек 2.5 если решишь не переплачивать за ДД. Как там обстоят дела с люфтом, так же как и в DD, т.е. они там есть? И как быть с ремнем привода, рано или поздно он износится, где же я найду ему на замену точно такую же? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 минуту назад, JazzKungFu сказал: Распайка такая же? Нет там распайки. Обычная обжимка. 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 минуту назад, JazzKungFu сказал: Распайка такая же? Там нет пайки, обжать провод минутное дело, главное знать распиновку 2 минуты назад, JazzKungFu сказал: Как там обстоят дела с люфтом Никак, его там нет Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Не могу понять — зачем вы его уговариваете? : ) 3 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 3 минуты назад, JazzKungFu сказал: И как быть с ремнем привода, рано или поздно он износится Рано или поздно мы все умрем, так что не стоит заморачиваться по этому поводу 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 @JazzKungFu я же говорил как там с люфтом, как повезет, зависит от партии баранки и базы, если легко надевается то может и люфтить. А про ремни это бред, ну лет через 10 износятся может, там можно регулироватьих натяжение и купить аналог я думаю не сложно, там плоские ремни их проще найти чем зубчатые 1 Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 13 минут назад, caliskan сказал: @JazzKungFu я же говорил как там с люфтом, как повезет, зависит от партии баранки и базы, если легко надевается то может и люфтить. Плохо, что я могу сказать, плохо, значит Фанатек тоже отпадает. 38 минут назад, Papa сказал: Там нет пайки, обжать провод минутное дело, главное знать распиновку А вот это хорошо, теперь снова задумываюсь об AF, раз этот шнур так легко заменить в случае его износа. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 4 минуты назад, JazzKungFu сказал: теперь снова задумываюсь об AF, раз этот шнур так легко заменить в случае его износа. Так он же не только изнашивается — он ещё и очень сильно мешает : ) 3 Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 6 минут назад, JohnDoe сказал: Так он же не только изнашивается — он ещё и очень сильно мешает : ) Главное чтобы под лепестки не лез этот провод и не путался там. Ссылка на комментарий
sloneo Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 @JazzKungFu не хотел бы тебя огорчать, но иногда этот шнур и за лепестки западает 1 Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) @sloneo причиняет ли это каких-нибудь неудобств, мешает ли это как-то комфортному вождению, как по личным ощущениям? Изменено 12 июня, 2019 пользователем JazzKungFu Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Написал только что им, могут ли они заменить в комплекте Алькантаровый руль на обычную. Жду ответа. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Когда они отказались от SR, в качестве компенсации в комплекте шло две баранки - из кожзама и тряпошная. Сейчас скорее всего такой щедрости не будет. 56 минут назад, JazzKungFu сказал: @sloneo причиняет ли это каких-нибудь неудобств, мешает ли это как-то комфортному вождению, как по личным ощущениям? Витушка совершенно не мешает, даже когда наматывается на вал. У мен ни разу при этом за лепестки шнур не цеплялся. 1 Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 @_rar мне 2 и не надо, достаточно, если они заменят тряпичный на обычный. :) 2 минуты назад, _rar сказал: Витушка совершенно не мешает, даже когда наматывается на вал. У мен ни разу при этом за лепестки шнур не цеплялся. тогда это хорошо Ссылка на комментарий
sloneo Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 @JazzKungFu да проблем не вызывала, легко убирается, в принципе шнур не мешает 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Главное, что бы шнур на шею не намотало, а то умереть можно раньше времени. А вообще по теме обсуждения, учитывая требования, купить CSL и радоваться жизни. Изменено 13 июня, 2019 пользователем VIP_EVOX 3 Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 В 12.06.2019 в 11:25 PM, JazzKungFu сказал: Написал только что им, могут ли они заменить в комплекте Алькантаровый руль на обычную. Жду ответа. Уже двое суток прошли как я им написал, ни привета, ни ответа. М-да, сервис оказывается у них действительно оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 On 6/14/2019 at 9:10 PM, JazzKungFu said: М-да, сервис оказывается у них действительно оставляет желать лучшего работают лиди, некогда им на письма отвечать) я когда теребил их с отправкой своего руля, тоже не через минуту отвечали. тем более - лето 1 Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 В 17.06.2019 в 8:37 AM, expresso07 сказал: работают лиди, некогда им на письма отвечать) я когда теребил их с отправкой своего руля, тоже не через минуту отвечали. тем более - лето Да какая тут минута, уже неделя прошла, а всё еще тишина. Я уже тогда хотел было заказать, только по рулевому колесу надо было уточнить один вопрос. Но какое сейчас может быть к ним доверие? Вдруг деньги снимут, а потом так же будет, ни ответа, ни привета. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, JazzKungFu сказал: Но какое сейчас может быть к ним доверие? Вдруг деньги снимут, а потом так же будет, ни ответа, ни привета. Тогда тебе прямой путь на Озон.ру Там полно предложений. Правда и тут есть шанс, что "деньги снимут, а потом...". Или в коробке вместо руля кирпичи пришлют. Или кредит на тебя оформят. Обвинят в педобирстве и растлении. В хранении или недоносительстве. Да хотя бы в мыслепреступлении! Куда ни кинь везде клин! Изменено 19 июня, 2019 пользователем _rar 1 Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 т.е. ты считаешь неделю молчания нормой? Да и к чему тут этот сарказм с Озоном, ни по одному пункту не угадал, во-первых там нет DD-рулей, во-вторых, деньги не снимут, т.к. там платишь, только уже когда забираешь, в третьих, чтобы убедиться, что там не кирпичи, товар можно проверить не отходя от кассы в пункте выдачи. Reported, в общем, заслужил. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 37 минут назад, JazzKungFu сказал: во-вторых, деньги не снимут, т.к. там платишь, только уже когда забираешь, Да прям. Утром деньги вечером стулья. Учитывая беспошлинный лимит в 500$ заказывать руль, пусть и ДД, из-за бугра совершенно нерационально. Ну не стОит сейчас директ драйв этих денег! Он то и раньше не особенно стоил, но все же. На сегодня очевидный выбор - это баранка купленная в РФ, плюс педали Морганчика. Другие варианты выливаются ну в совершенно неадекватную сумму. 43 минуты назад, JazzKungFu сказал: Да и к чему тут этот сарказм Без обид :) Ничего такого не имел ввиду 1 Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, _rar сказал: Да прям. Утром деньги вечером стулья. Я уже много лет периодически покупаю на Озоне, знаю о чем говорю. Только что специально проверил почту, зарегистрирован я там с 17 сентября 2006 г., вот с тех пор и заказываю. Всегда оплачивал только при получении заказа в пункте выдачи. Только что, _rar сказал: Учитывая беспошлинный лимит в 500$ заказывать руль, пусть и ДД, из-за бугра совершенно нерационально. А дальше будет только еще хуже, 200$ с 2020 года, именно потому и хочу успеть обзавестись хорошим рулем, пока еще окончательно пояса не затянули. 5 минут назад, _rar сказал: На сегодня очевидный выбор - это баранка купленная в РФ Какой есть нормальный руль в магазинах РФ? Логитечи и Хрустмастеры? Так у меня уже есть G25. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения