_rar Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Тебе должны дать трекномер после передачи заказа перевозчику. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
sloneo Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Господа, помогите пожалуйста, блок управления подключается через 2 usb? Или это запасной? Изменено 23 декабря, 2018 пользователем sloneo Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) через 1 Изменено 23 декабря, 2018 пользователем alex1970-70 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Прошу помощи : ) Наконец-то добрался до переустановки системы. Всё снёс под чистую и только когда ставил винду, бросив взгляд на руль, озадачился вопросом симкоммандера и его активации. Но после плюнул, т.к. я это уже когда-то делал и проблем быть не должно. В итоге я сейчас не могу найти серийный ключ для активации симкоммандера 4. Почту перерыл, но найти не смог. Если кто помнит, подскажите может слова какие-нибудь в сообщении на почте, для того, чтобы я по ним попробовал найти этот серийник. И если найти его не удастся, то вероятно придётся писать в саппорт? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Он же на бумаге с посылкой не приходил, верно ведь? ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 На simxperience в твоем профиле, Order Details: 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Что-то я в упор не вижу... Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 store-my orders 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Дома попробую. С телефона пустая страница. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Да, проблема была в браузере айфона, дома почти всё получилось... С этим как проблему решать? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Хм. Лицензия с ограниченным количеством установок? Следствие покупки со скидкой по промокоду? Вот жуки эти буржуи! Видимо придется писАть в саппорт. Если бы файл *.lic сохранился, проблем бы скорее всего небыло. Архивной копии С:\ не делал никогда? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Да, я написал в саппорт и они оперативно ответили. В итоге проблема решена. Перед сносом ПО необходимо самому сбрасывать лицензию. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Я такую дичь помню со времен наших лицензий, где было ограниченное число активаций какого-нибудь СтарФорса :D Видать, защита от пользования сразу на многих ПК. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 10 часов назад, Nicecry сказал: Видать, защита от пользования сразу на многих ПК. А смысл? Симкомандер используют в основном только с Акулой, в комплекте поставки которой и идет этот самый симкомандер. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 59 minutes ago, _rar said: А смысл? Симкомандер используют в основном только с Акулой, в комплекте поставки которой и идет этот самый симкомандер. Ну такой вот тип защиты. Типа ограниченное число, но все можно возвращать, если будешь деактивировать. Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Это же, как я понимаю, типа драйверов этого руля? Если так, то это вообще конечно зашквар. На моей памяти нет таких устройств, которым для установки своих драйверов требовалась бы активация серийным ключом. А тут еще и к тому же ограниченное кол-во раз! Это же означает, что если в один прекрасный день по какой-то причине данная контора прекратит свое существование, а вместе с ней и ее саппорт, и пользователь потеряет все активации, то установить драйверы он уже никак не сможет, т.о. руль превратится в кирпич. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 2 hours ago, JazzKungFu said: типа драйверов этого руля? не, он без софта как обычный руль определяется же Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, expresso07 сказал: не, он без софта как обычный руль определяется же т.е. во всех играх и без этой программы руль нормально определяется и все обратные эффекты хорошо работают? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 6 minutes ago, JazzKungFu said: все обратные эффекты хорошо работают ну не так хорошо, как с софтом, ибо он дает дополнительные возможности для fine-тюнинга - но в целом эффекты на уровне стандартных рулей, без фидбека точно не останешься) как то гонял я по ошибке без коммандера, забыл запустить. заметил только спустя какое-то время, ибо у меня тяга была немного иначе настроена для некоторых ситуаций 1 Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Просто бывает кривоватые игры. Скажем, на моем Logitech G25 в ETS2\ATS руль абсолютно пустой, если в профайлере Логитеч только для этих игр не выставить значения Spring Effect Strength и Damper Effect Strength. Хотя по хорошему они должны быть выставлены на 0 и игры сами должны отрабатывать эти эффекты. Так и есть, в других играх они у меня на нуле и всё OK, а вот в ETS2\ATS приходится эти функции искусственно перекладывать на драйвер. Поэтому и спрашиваю, как с этим обстоят дела у Акулы, если полетит Sim Commander, не останешься ли без решения подобных ситуаций? Изменено 30 мая, 2019 пользователем JazzKungFu Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 3 часа назад, JazzKungFu сказал: На моей памяти нет таких устройств, которым для установки своих драйверов требовалась бы активация серийным ключом. Ключик дается при покупке руля. Sim Commander не только баранкой управляет, там еще куча всего - и симшейкеры и доступ с БД по настройками и запись телеметрии. 28 минут назад, JazzKungFu сказал: если полетит Sim Commander, Установишь заново. В чем проблема? Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 35 минут назад, _rar сказал: Установишь заново. В чем проблема? Я же написал, если потерял активацию как в случае с Василием выше. Если компания прикажет долго жить (что очень даже может быть, ибо это не крупная корпорация типа Логитеч, а скорее полукустарное производство), то написать уже некому будет, чтобы они тебе восстановили по серийному номеру активацию. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 15 minutes ago, JazzKungFu said: если потерял активацию самый лучший вариант - не терять) это уже обязанность владельца Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) 7 минут назад, expresso07 сказал: самый лучший вариант - не терять) это уже обязанность владельца Мало ли, полетела ОС, HDD, просто тупо забыл предварительно деактивировать программу перед сносом ОС, сгорел комп и т.д.. Да и возможна ли будет вообще активация, если она делается в онлайн режиме связавшись с серверами компании, а если компания прекратит свое существование, то и сервера соответственно уже будут мертвые. Изменено 30 мая, 2019 пользователем JazzKungFu Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 29 минут назад, JazzKungFu сказал: Мало ли, полетела ОС Ключик в накладной, в инвойсе и по почте выслан. У меня до кучи он хранится и в менеджере паролей. Потерять его практически без шансов :) Плюс бекап диска делаю пару раз в месяц. Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 7 минут назад, _rar сказал: Ключик в накладной, в инвойсе и по почте выслан. У меня до кучи он хранится и в менеджере паролей. Я про Фому, а Вы мне всё про Ерёму. Ключик же не поможет, если потерял все активации. Я же вот про эту проблему: В 04.01.2019 в 11:16 PM, VVZ сказал: Да, проблема была в браузере айфона, дома почти всё получилось... С этим как проблему решать? Сами же потом удивились этой дичи: В 04.01.2019 в 11:53 PM, _rar сказал: Хм. Лицензия с ограниченным количеством установок? Следствие покупки со скидкой по промокоду? Вот жуки эти буржуи! Видимо придется писАть в саппорт. Если бы файл *.lic сохранился, проблем бы скорее всего небыло. Архивной копии С:\ не делал никогда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения