expresso07 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 не охота в Корсу заходить дык сделай себе шины как Игорь советовал и норм будет :laugh: а про то что в корсе вр кривой первый раз слышу Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 дык сделай себе шины как Игорь советовал и норм будет :laugh: так делал, чуть лучше стало, но глобально проблему не решило а про то что в корсе вр кривой первый раз слышу ну здрасте, а как без бубнов намордник между сессиями не снимать?) в Ире раз "обулся" и хоть целый день не снимай. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 ну здрасте, а как без бубнов намордник между сессиями не снимать?) это да, согласен :laugh: я думал ты про то, что он в игре кривой кстати новое обновление окулуса скоро сделает доступным рабочий стол, как в virtual desktop. Так то я между сессиями "намордник" не снимаю, пользуюсь vd как раз. особо не напрягает Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 я думал ты про то, что он в игре кривой в игре как раз норм, даже из машины можно выйти, правда всадник без головы остается) кстати новое обновление окулуса скоро сделает доступным рабочий стол, как в virtual desktop. было бы не плохо, не хочется городить огород Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 я думал ты про то, что он в игре кривой в игре он тоже кривой, мне как-то уменьшены салоны кажутся, я уже про это говорил. Нужна шкала реального мира как в пкарс Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 мне как-то уменьшены салоны кажутся скорей всего fov немного больше, чем нужно. хотя все это субъективно, многие говорят что 1 к 1 идеально совпадает. лично я во многих авто не ощущаю уменьшения - наоборот, очень тесно :laugh: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 лично я во многих авто не ощущаю уменьшения - наоборот, очень тесно Ну так я и говорю, что салоны уменьшены кажутся. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 аа, теперь понял. да кто знает, может в p1gtr так же тесно. хотя вот в 599ево вроде как похоже на правду. контач тоже похожа на правду. бэха трешка мне тоже кажется в норме. а вот некоторые gt3 могли бы быть попросторней Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 могли бы быть попросторней Я в Каене еле до бардачка дотягиваюсь) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) в виртуальном или реальном? :laugh: тут мужики мерили масштаб https://www.youtube.com/watch?v=Z16PnDOCxIk ну а вообще поиск по теме на форуме =43433"]http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?search/11844389/&q=scale&t=post&o=date&c[thread]=43433 дает основание полагать, что восприятие масштаба может варьироваться у людей. особенно у "очкариков" :laugh: кстати, вполне возможная причина того, что в реале некоторые гонщики лучше как таковые, чем другие в том, что масштаб верно воспринимают Изменено 18 октября, 2017 пользователем expresso07 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 в виртуальном или реальном? виртуальном, на реальный пока не накопил, да и не задавался такой целью) очень не хватает драйверских перчаток с тактильной обратной связью вместо тачей, был бы не плохой бандл для симрейсеров) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Мне кажется это еще от межзрачкового растояния должно зависеть. То есть его прям четко нужно настроить. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Мне кажется это еще от межзрачкового растояния должно зависеть тебе не кажется - некоторые люди на форуме после подбора своего ipd на рифте сказали, что это решило для них проблему масштаба в кокпите. но общая конва мне кажется прослеживается - у всех ведь разные лица и сидит рифт или вайв по разному вот только это не объясняет, почему тем, кто чувствует неверный масштаб в ас после пересадки в иракинг масштаб как родной :laugh: Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 То есть его прям четко нужно настроить. с этим проблем нет, в родной софтине есть специальная утилитка Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 скорей всего fov немного больше, чем нужно Если бы FOV был не правильным - то при развороте на 360 градусов у тебя бы сместился центр в сторону, а так это везде чётко. Тут какой внутриглазной 3д фокус чтоль разнится. Вот в пкарс не с проста эта регулировка world scale, там надо прям несколько кликов сделать и ты уже сидишь в нормальной по пропорциям машине и скорость воспринимается как надо. Но в корсе прям немножко, но машины миниатюрней реальных, в моём случае..) Загадили тему серьёзного девайса, пора модерам раскидать по разделам..)) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Вот в пкарс не с проста эта регулировка world scale канечн они учли стоны пользователей, видимо, и дали возможность им самим решать, как им "кажется" реальней чисто для них. с точки зрения проектирования игры - беспроигрышное решение, не отнять. с макаронниками возможно так не выйдет, хотя для вайва подстройка есть :rolleyes: Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Просто пора уже понять< что у консов все на уровне: 2 Ссылка на комментарий
Dethklok Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 ребят а никто данные движки в Euro truck simulator не тестил? очень интересует как там обстоят дела с оборотами руля Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Владельцы акул, а поделитесь настройками в сим командере. Основными и профилями под АС, IR. Руль не в личном использовании и нет времени играться с настройками совершенно. Пока просто поставил те, что в этой теме выкладывал Вячеслав. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Виталь, вот мои текущие настройки На всех машинах пользую одинаковые настройки за исключением Гейм Форс Фидбэк. Эту настройку нужно под себя подбирать на каждый авто. 1 Ссылка на комментарий
go16 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 да-да - норд именно такой ну это я все понимаю, трек сложный и бьются там постоянно и поопытней меня. но.. хочю трассу то знаю - а не был ни разу, нужно быть :laugh: если опыт понравится, буду на регулярной основе ездить каждый год. Я был, на М4, слик не советую, проще Cup 2 и не париться, ну и если уверен что будет сухо и достаточно тепло Trofeo. 2 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 слик не советую почему? греется плохо? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) почему? греется плохо? Нужно сначала научиться понимать и чувствовать гражданскую резину на околопредельных режимах, это более безопасно и продуктивно. Тот же полуслик, это наиболее оптимальный компромисс и держак хороший и работает предсказуемо и понятно. На сликах нужно научиться сначала ездить. Да и не один вменяемый инструктор на слик тебя не посадит, разве что в случае необходимости получения с тебя залоговой стоимости ;) Изменено 2 ноября, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Тот же полуслик, это наиболее оптимальный компромисс и держак хороший и работает предсказуемо и понятно ну хорошо, уговорили :laugh: начнем как все без выеживаний Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Виталь, вот мои текущие настройки Дима, а на первом скрине ниже там все в 0? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения