VeTeR Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Просто как-то привычней это прочитать? =) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 это прочитать? =) Да :) Ну а что, у нас тут симулятор, как никак, надо стремиться к релизьме :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 гонка идет по кругам, но если из-за пейскаров растягивается, то вступает ограничение по времени. Такое возможно в иракинге? Ставится количество кругов + лимит времени, нет? Если круги наступили раньше - гонка по ним. Если не успевают - по времени. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 гонка идет по кругам, но если из-за пейскаров растягивается, то вступает ограничение по времени Так и будет, если будет кому выпускать пейскар. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Надо же насчитал какие-то 10 процентов, а круги подсчитать никак. Лей значит с запасом . Ну это примерно. Просто заливают в бак не ровное число, как в ф1 можно. 7.6 - 11.2 - 15.7 ( к примеру) И вот я подсчитал по времени, если на окаяме ехать с 1 27 в темпе - то нужно на 20 минут 11 литров - но 11.2 может не хватить(кто знает) - значит лишние 4 кило придется с собой вести, а это значит шины будут изнашиваться сильнее. А так имея к примеру - 50 кругов, имея расход в 0.7 на окаяме - получаем 35 литров, и это уже куда точнее. И пару килограмм уже можно скидывать смело. Вот о чем я. Иногда в гонке казалось, что из-за веса не могу приблизиться к сопернику. ЗЫ если уж это проблема поставить круги - вы хоть ее озвучте, я тогда отстану со своими вопросами. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Обойдемся тут без голосования, просто высказывайте варианты. Пока предлагаю: 1 Одиночные гонки минут по 60 2 Смешанный вариант - четные этапы 2 гонки (20+40 минут, тут возможен вариант реверса во второй гонке), нечетные этапы - одиночные гонки по 60 минут. Если что, то я за первый вариант. Хотя смешанный тоже неплох. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.