VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 G27 лучше и он полностью поддерживается. Ссылка на комментарий
Paulichek Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет! У меня руль Logitech Drivig Force GT. В последнее время постоянно залипает педаль тормоза, после первого в гонке контакта педалью, она остается слегка нажатой, это заметно а ползунке на экране, отображающим степень давления на педаль тормоза. Есть ли альтернативные решения, помимо разбора педального блока? и если разбирать, то как действовать дальше? пружину менять? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 можно перекалибровать педаль, так чтобы чуть-чуть нажатая все-еще была нулем (мертвую зону в начале хода сделать, короче говоря) 1 Ссылка на комментарий
Paulichek Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А как перекалибровать педаль? есть мануал или что-то вроде? платформа - PS 3, игра GT 5 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Никак на плойке не перекалибровать.. Педали калибруются автоматически.. Нужно ремонтировать педали. 1 Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Всем привет! У меня руль Logitech Drivig Force GT. В последнее время постоянно залипает педаль тормоза, после первого в гонке контакта педалью, она остается слегка нажатой, это заметно а ползунке на экране, отображающим степень давления на педаль тормоза. Есть ли альтернативные решения, помимо разбора педального блока? и если разбирать, то как действовать дальше? пружину менять? Заранее спасибо. Была у меня такая фигня именно с таким же рулем. Я или USB провод перевтыкал в другое гнездо или штекер от педалей, который в сам руль вставляется перевставлял аккуратнее и ровнее. Что-то одно всегда помогало. Изменено 26 июня, 2015 пользователем turkman76 1 Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 У меня руль Logitech Drivig Force GT. В последнее время постоянно залипает педаль тормоза, после первого в гонке контакта педалью, она остается слегка нажатой, это заметно а ползунке на экране, отображающим степень давления на педаль тормоза. у меня на этом руле был похожий баг. не всегда, правда. я до входа в игру педали несколько раз до упора нажимал. помогало. 1 Ссылка на комментарий
Paulichek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Пока от залипания педали избавило перетыкивание штекера УСБ в консоль и провода от педалей к рулю. Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения