shark520 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 помогите настроить руль g27 на 900 градусов.в настройке logitech profiler стоит 900,в игре 900,а на деле около 220 все настраивал по рекомендациям http://www.simracing.su/409-nastroyka-ruley-logitech-g25g27.html что может быть? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 В netKar Pro нет машин с углом поворота руля в 900гр. Удали все профили в logitech profiler, если не поможет, сделай скриншот настроек драйвера. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 помогите настроить руль g27 на 900 градусов.в настройке logitech profiler стоит 900,в игре 900,а на деле около 220 все настраивал по рекомендациям http://www.simracing...ech-g25g27.html что может быть? если правильно повернут руль 90 градус, во время мастер настройки, все будит OK. (надо удержать 90 градус, и так нажать NEXT) удачи! Ссылка на комментарий
shark520 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 спасибо. проблему решил удалением всех профилей. тогда другой вопрос - как тогда настраивать по другие игры? постоянно менять настройки Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Создай отдельный профиль для нкп, только не назначай его по умолчанию. Это в Global Prpfiler Settings Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Решил сегодня поставить неткар, При нажатии на кнопку тестовый заезд выдаёт ошибку вот такую http://images.netbyn...839638dfb28.jpg потом нажимаю ок и получаю вот такое сообщение http://images.netbynet.ru/img.php?5552cdba84d8f83d7999bf07023e0e19.jpg Кто знает в чём может быть дело? Помогите пожалуйста, очень хочется поиграть! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ошибка CreateDevice failed возникает при смене разрешения, допустим в опциях стоит слишком маленькое или большое разрешение экрана, проверь в опциях графики. Для решения второй проблемы установи все из папки netKar Pro\runtime и установи net framework не ниже 3.5 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Из папки netKar Pro\runtime почти всё установил. ДиректХ пишет что стоит новый и ничего не надо обновлять, NetFx20SP2_x86 не устанавливается пишет что продукт не поддерживается в Виста (7) Windows Vista не поддерживает автономную установку .NET Framework версии 2.0 с пакетом обновления 2 (SP2) разрешение всякое пробовал менять, стоит родное разрешение монитора. Поставил самый последний фрайморвк 4, но всёравно такую же ошибку выдаёт, может дело как раз в файле NetFx20SP2_x86 ? Ещё вот такая ошибка выскакивает: Подробная информация об использовании оперативной (JIT) отладки вместо данного диалогового окна содержится в конце этого сообщения. ************** Текст исключения ************** System.IO.FileNotFoundException: File not found Имя файла: "C:\Users\Админ\Documents/netKar PRO/out/lp" в KunosSim.Utils.INIReader..ctor(String p) в netKar_PRO_NT.LapList.addLapsFromFile(String filename, String driver, String car) в netKar_PRO_NT.OfflineTestRace.timer1_Tick(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) Только обрадовался что кирилицу поддерживает, думаю щас погонаяю, а тут на тебе :facepalm: В папке C:\Users\Админ\Documents/netKar PRO/out никакого lp файла нет, нужен он там нет? Что за файл вообще? Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Путь к папке нК не должен содержать кириллические и спец символы - "C:\Users\Админ\Documents/netKar PRO/out/lp" Почитай тут - http://forum.simraci...p=693 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ух ты спасибо сработало! Не знал что можно просто переместить, а я уж думал она кирлицу стала поддерживтаь, а я тут с фреймворками мучаюсь :laugh: Ссылка на комментарий
shark520 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Купил лицензию,все работает кроме абарфа,причем на любой трассе. как будто дефекты с графикой,слышно что мотор пытается завестись,и ничего больше не происходит что может быть? Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Народ, помогите, вообщем я катаюсь в чемпионате у радиторов. Сейчас на их сервере трасса турции 1.2. Я ее скачал и установил - вроде все правильно. Ездил последний раз 17 июня. Сейчас захожу - пишет Киент софтвар из ньюве сервер. Соединение конфьюз. Что єто может біть? не ездил всего полтора месяца. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Видимо Радиаторы опять какой-то патч поставили новый Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 страно. но я не видел у них темы на этот счет. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вроде они назад откатились: We will use for the remaining of the championship the official version of nkpro and not the rsr upgrade. Our servers have been already downgraded. Please use your backup of the nks.exe It will not be possible to connect to our server with the rsr update anymore. (Мы хотим использовать для оставшихся в чемпионате официальной версии nkpro, а не обновление RSR. Наши серверы уже были понижены. Пожалуйста, используйте ваши резервные копии nks.exe Он не удастся подключиться к нашему серверу с RSR обновления больше.) Вот эта тема на их форуме: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?client=tmpg&hl=en&langpair=en%7Cru&rurl=translate.google.com&twu=1&u=http://forum.radiators-champ.com/t1213p60-netkar-pro-v1301-rsr-update&usg=ALkJrhgGeRVaphifA38Vr_pj-U3IFurKYw Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пол года назад хотлапил,запускал сервер, катался и мои результаты отражались на netKar PRO Rank. А сейчас что-то ни в какую. Может в конфиге сервера что-нибудь прописать надо? Кто-нибудь знает что может быть не так ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну а саму прогу netKar PRO Rank запускал? http://www.wagenvoort.net/rank/download.php Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я помню что я что-то вроде качал и устанавливал, но в этот раз я наверно ошибся и скачал jump2nkp, я она вообще для другого :). Но больше линков на сайте не было или я не знаю где смотреть. Евгений, подскажи от куда ее можно скачать. UPD: Что-то я совсем слепой не увидел в твое посте ссылки :) Спасибо. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Еще момент если катаешься на других серверах а на сайте где круги отображаются эти сервера не высвечиваются - то и круги тоже. Может дело было в этом. а в остальном Евгений прав. Нужна эта прога, если ты запускаешь сервер. Ссылка на комментарий
Demon61rusGT Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем привет! :) Я не могу запустить двигатель в режиме тестовый заезд :wall: . Как его вообще запускать? Читал мануал ничего не понятно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лицензию купи. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем привет! :) Я не могу запустить двигатель в режиме тестовый заезд :wall: . Как его вообще запускать? Читал мануал ничего не понятно. В настройках/прочее поставь галочку на автоматическое включение питания, а двигатель включается клавишей Backspace. Ссылка на комментарий
Demon61rusGT Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В настройках/прочее поставь галочку на автоматическое включение питания, а двигатель включается клавишей Backspace. Я уже эту кнопку минуту держал и 2, толку не какова. И на клавишу на руле назначал тоже не заводится! Хотя путание включено Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну да, лицензия нужна. Иначе только на F1600 и только на дорогах, которые идут с симом. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дмитрий, ты какую машину пытаешься завести ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.