NV30 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 А почему не катать наскар? Там три класса и все серии всегда самые популярные. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 @Stealth если любишь шорт овалы то бери. Но народа все же меньше в этих сериях чем в 3 популярных 1 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 @NV30 арку и пикапы я итак катаю, когда есть время, хфинити пока не шибко выходит, а кубковую машину думаю попозже взять, когда её допилят. Параллельно пробую машины других серий. Очень жаль, что на сильвер краун почти никто не ездит, мне она очень понравилась. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 hours ago, caliskan said: @Stealth если любишь шорт овалы то бери. Но народа все же меньше в этих сериях чем в 3 популярных Подтверждаю, любишь шорты - тебе в лейты. Машина интересная, очень много на ней откатал. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 @Stealth Присоединяюсь к вышесказанному — но «любовь к шортам» должна быть сильной. Поскольку то, что короче полумили, это прям сильно на любителя : ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 На этот раз разработчики чойта изрядно перестарались с настройками для ARCA@Homestead — совершенно алиенские : ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Дошли руки до «некстгена» — и машинка неожиданно понравилась. Позапрошлый регламент для меня был слишком агрессивным, прошлый не понравился из-за своей «задушенности», а этот аппарат прям приятный. Осталось понять, что периодически пытается «сорвать» машину на выходах (в Нэшвилле эта проблемка имеет место быть в T4) и как с этим бороться… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения