Stanislav.Grasmick Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня трипл, нв770, отключены только динамические тени, кроме легких фризов в стандартных местах ничего не заметил. Вру, еще только 10 видимых машин, зеркала только центр и левое с низкой детализацией и зрители, так они ночью в практике все равно спят)) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Негусто. Надеялся на DX11 и новомодное сглаживание от эНВидиии. Графически iR стремительно устаревает... Если для реалтайма это не так важно, то просмотр реплеев уж очень сильно режет глаз. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Что поделать, 770 с одним монитором макс настройки тянет, для трипла слабовата, а сейчас менять сложно, цены прут... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Что поделать, 770 с одним монитором макс настройки тянет, для трипла слабовата, а сейчас менять сложно, цены прут... Вот я успел по осени заапгрейдить системник (проц и видюху) и обзавестись триплом. По старым ценам :) Сейчас конечно ценник ацкий... Не знаю даже, как ретейлеры жить будут, в здравом уме покупать видеокарту за четвертос никто не будет :( Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 По новым ценам 25тр это достаточно средняя карта, титан z уже за сотню Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 По новым ценам 25тр это достаточно средняя карта, GTX 970 средняя карта ;) ? Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, относительно 770 это небольшой шаг вперед, вот SLI 970 это цель)) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, относительно 770 это небольшой шаг вперед, вот SLI 970 это цель)) Уже не в пределах досягаемости :( Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Пока к сожалению нет, будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вот SLI 970 это цель) Довольно неблагодарная цель — работа SLI/СF во всех симуляторах оставляет желать лучшего :) Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А 690, титан Z? Я не ерничаю, рано или поздно он станет доступным, а ведь он двухпроцессорный. Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Может быть проблема из-за связки АТИ/трипл Был у меня опыт пользования. Половина игр, которые должны были летать без особых проблем , либо не шли вообще, либо жутко глючили, и даже в NR03 приходилось играть на средней графике :facepalm: Причём дело было 100% в видяхе, потому что стоявшая до неё Nvidia (равная по Мегабайтам, сгорела по причине того, что за 2 года я ни разу не удосужился вскрыть системник и почистить его от пыли) никаких нареканий не вызывала, а больше я ничего и не менял. Так что когда тот комп окончательно отбросил коньки, я был даже немного рад :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А 690, титан Z? Та же история, что и с обычными SLI, только хуже по причине меньших частот и больших температур… Я в своё время вдоволь наэкспериментировался с multi-GPU — HD5870 CF, GTX570 3-Way SLI, GTX580 2-Way SLI — и больше не хочу :). Верхняя планка фреймрейта разумеется подрастает (не столь существенно, как хотелось бы), но микрофризы и температура на верхней карте доканывают окончательно. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, относительно 770 это небольшой шаг вперед Большой небольшой, а разница в играх с 780 порой до 26% в играх, в среднем 14%. Правда дорого очень. И не ясно что будет дальше=\ Но при цене тысяч в 15 можно было бы брать не задумываясь. П.С.: также не в тему: я скоро, в силу шутеров, хочу взять механическую клавиатуру )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.