Stanislav.Grasmick Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну и кто теперь заикнется о дороговизне ИР? Потестил вчера, все равно складывается впечатление о какой-то искусственности физики, а графика ничего и слава Богу большие метки поворотов убираются. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Зато у р3е чумовые лицухи куплены ) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 С теперешним курсом и иР стал значительно дороже. Хотя те кто не собираются в ближайшем будущем докупать контент останется только продление подписки. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну и кто теперь заикнется о дороговизне ИР? Потестил вчера, все равно складывается впечатление о какой-то искусственности физики, а графика ничего и слава Богу большие метки поворотов убираются. в чем искусственность физики проявляется? Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 После «подорожания» уверенности во фразах изрядно поубавилось :) не нужно сравнивать несравнимое, саму игру и ценовую политику на нее как таковую. ни для кого не секрет, что покупать в долларх в наше время что либо, не только игру, становится все труднее. и я согласен что с ценой для регионов Украины и России они перегнули. хотя с зп я все таки куплю наверно DTM2014. з.ы. а чем физика не угодила? возможно дело привычки? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 не нужно сравнивать несравнимое Да это просто лёгкая ирония была — уж очень тоскливо твоя фраза прозвучала :) А в плане игры — ребята начали активно двигаться и это неплохо. Глядишь и до раздельного рендера дойдет. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 в чем искусственность физики проявляется? WTCC по поведению очень напоминают Race 07,имхо Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Купил себе сегодня с работы - вечерком зарублюсь наверное... 1499 рубликов... решил брать как можно скорее, рубль-то падает... Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Купил себе сегодня с работы - вечерком зарублюсь наверное... 1499 рубликов... решил брать как можно скорее, рубль-то падает... что купил-то?? сколько в долларах стоило? Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 DTM Experience 2014 купил))) В долларах не помню сколько. Покупал через стим за рубли. Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 По первым ощущениям "Пак" своих денег не стоит, но я был к этому готов. Очень хочется нормального чемпионата! Так как в ГТ5-6 чемпионаты это просто курам на смех. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Очень хочется нормального чемпионата! А что что ты имеешь ввиду под «нормальным чемпионатом»? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тоже интересно. Предполагаю, что речь о правилах.. формат квалификации, шины, штрафы, турнирная таблица и т.п. (то, чего близко нет в грантуризмах).. Но разве этого всего нет в игре? Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тоже интересно. Предполагаю, что речь о правилах.. формат квалификации, шины, штрафы, турнирная таблица и т.п. (то, чего близко нет в грантуризмах).. Но разве этого всего нет в игре? В точку! :good: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Но разве этого всего нет в игре? 2014 у меня пока руки не дошли взять, но в 2013 режим чемпионата вроде как имеется. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В точку! Так чего из этого нет? Я полагал, что именно ради этого и есть проект... Не просто же мод машинки + трассы? Чего не хватает? Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Так чего из этого нет? Я полагал, что именно ради этого и есть проект... Не просто же мод машинки + трассы? Чего не хватает? Вроде все в порядке. Но дорого... Понимаю, что через неделю другую все может еще раза в 1,5 подорожать, но все равно... 1500 руб за часть игры - это дороже чем Ассетто Корса целиком... Да к тому же мультиплеер ВООБЩЕ мертвый - ни одного человека! Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 странные комментарии, у DTM 2014 есть режим чемпионата, с пит-стопами, шинами, настройками, практикой, квалой... онлайн вечером катаю, людей (причем нормальных) хватает с головой... Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 странные комментарии, у DTM 2014 есть режим чемпионата, с пит-стопами, шинами, настройками, практикой, квалой... онлайн вечером катаю, людей (причем нормальных) хватает с головой... Я брал ДТМ2014 именно из-за чемпионата и знаю, что все это там есть. Речь была о том, что всего этого нет в ГТ-6. На 20 секунде ролика я заглянул в мультиплеер. http://youtu.be/D2tKJpZo-tk Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а, вы за мультик в DTM2014, я за онлайн в целом. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 сходки онлайн, крупные как правило на выходных, я еще ни разу не ехал в гонке где бы было менее 6 человек и это даже будний день. как в ДТМ так и в р3е. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 сходки онлайн, крупные как правило на выходных, я еще ни разу не ехал в гонке где бы было менее 6 человек и это даже будний день. как в ДТМ так и в р3е. И радует наличие адекватных и вежливых гонщиков. Можно комфортно покатать. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Объясните мне пожалуйста, почему у меня в стиме 2014 стоит $19.99 USD, а внутриигровой магазин продаёт в два раза дороже? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Объясните мне пожалуйста, почему у меня в стиме 2014 стоит $19.99 USD, а внутриигровой магазин продаёт в два раза дороже? Видимо специфика ценовой политики стима для Беларуси. У меня в стиме он стоит полторы тысячи рублей ($33,5), а во «внутриигровом» около $14 (со скидками, ввиду уже имеющегося 2013) Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Видимо специфика ценовой политики стима для Беларуси. Спасибо! Значит, можно брать. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.