Igor_UA Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ты считаешь что круговой должен пропускать в первом ближайшем повороте? Почему? Если да, то вразумей это Вове, который меня четыре круга умышленно блокировал. Я тебя умышленно не блокировал. Пропустил по мере возможности. Ты тоже сделал все, чтобы избежать аварии, но тебя догнал Михаил. Но это, черт возьми, не моя вина. Он бы и меня догнал, но я ушел с трека вправо на газон и асфальт. Предлагаю на этой позитивной ноте дискуссию закрыть. Все уже пар выпустили, все высказались, все сделали выводы. В целом, несмотря на один инцидент, гонку считаю очень позитивной. Хочу выразить респект первой десятке на старте, все очень грамотно стартовали, приятно так ездить. В сравнении с Канадским марафоном, этот удался с точки зрения плотной борьбы. Было интересно. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да, подождем что скажут более опытные люди. Еще раз - приношу свои извинения Леше, Игорю и Вове. Надеюсь, больше никого не расстроил. Всем мир. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Надо назначить/выбрать главного судью. А вообще - первый раз подписался быть в судейской коллегии и посему жду каких то команд от администрации. У нас с первой гонки нет решений и многие уже косячат, видя, что нет штрафов! Сам вчера ступил - 3 минуты не мог зайти, пока не догадался закрыть/открыть "хром", но, в связи с тупизной сайта и моей, опоздал на несколько секунд. А давайте вормап перед длинной гонкой сделаем 15 минут, а? на деньгах это не скажется, а кому то сл. раз поможет!? :) я до сих пор хожу и злюсь!! Мне в таком виде судить нельзя!! :) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Первая гонка была вообще очень аккуратная. Помню как проходил поворот на первом круге, там впереди заминка какая-то случилась, я практически остановился даже. Думаю ну все, ща меня как фарш раскатают, а тут смотрю в зеркала что соперники остановились до такой же скорости как и я и тихонько прокрадываются. Краши конечно были, но как-то все боялись. А вот на СОТЕ первая гонка вообще жестокая была, в том числе я там потолкался конечно сильно. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вове, который меня четыре круга умышленно блокировал. Скажем так, не горел желанием пропускать. :rolleyes: Скажу больше, адреналин в тот момент бурлил, было стойкое желание прыгнуть в машину (реальную), приехать на Уралмаш (или куда там еще, Тюмень-Ебург 350 км), свершить вивисекцию и приехать обратно. Но я сдержался, я молодец. :P А давайте вормап перед длинной гонкой сделаем 15 минут, а? +1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 адреналин в тот момент бурлил Когда я первый раз серьезно ошибся и еле-еле вытащил машину из начинающегося спина увидел перед глазами такие мелкие звездочки, аж руки трястись начали, пульс вообще в потолок. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 70 минут в ночи это что-то, но пройти данное испытание считаю необходимым. Начиная с 20-х кругов стал как зомби, было пофигу на всё лишь бы скорее закончился этот кошмар. Куча ошибок, два раза в стену, извиняюсь перед теми кому накосячил при пропуске. Задымил и залил всех кого только можно было, больше 2 передачи ехать не мог. Помню кажется Боярский пролетел мимо меня боком когда я его пропускал и заспинился на ровном месте. Кому-то в первой связке вылетел в *опу на траве, сорри дал газу в медленном повороте (потерялся в пространстве) Поздравляю победителей и благодарность всем участникам! Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вот эти? я тут накосячил задрайвбомбил тебя, виноват приношу извинения... но отскочил зачетно, напарник потом долго рассказывал к красках как это было видно из его кокпита, при этом мне ни какого контакта ни повреждений... Ага. Они самые. Реплей у меня не пишется. Обид как-то нет. Извинения приняты. Хорошо, что не так много времени потерял, хотя и пришлось заправляться на глазок. Залил +15 литров и промахнулся. Вторую половину гонки пришлось на экономном режиме ехать. Темп потерял немного. Но горючки хватило, т.к. проиграл круг лидеру. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Интересно было почитать весь этот холивар)))) Много тут говорилось о пропуске круговыми в мультиклассе, что нужно ехать как ехал или чуть сместившись на прямой. Ребят, тут не мультикласс, это там ЛМП обходит ГТ как стоячего! Правилом хорошего тона в моносерии или в гонках одного класса, считается пропустить обгоняющего на круг в течении трех-четырех поворотов, а уж если у кругового нет очной борьбы с соперником, а сзади идет борьба, то не пропуск можно считать плохим тоном. Кстати я так и не увидел предоставленного видио от Игоря Кменного где он пропускает Игоря Звоздецкого. Был предоставлен момент где фигурирует зеленый БМВ, а не оранжевый. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Был предоставлен момент где фигурирует зеленый БМВ, а не оранжевый. Это тоже я, просто в разных эпостасях :). Зеленая раскраска была у меня на первом этапе, я потом ее изменил на оранжевую, почему трейдинг-пеинтс второй раз у ребят не выкачивает я незнаю, видно просто надо вытереть мою старую раскраску, новая потом сама закачается. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Почитал тут все, что вы успели понаписать... Не горю желанием вновь открывать тему "разборки после...", но хочу высказать несколько мыслей. 1-ый поворот по определению является тем местом, где впереди идущие машины могут внезапно и глубоко замедлится. Просто даже от того, что кто-то впереди дотронулся до педали тормоза и моргнул стопами неожиданно. Особенно во второй половине пелетона. Сам я, к сожалению, не всегда идеально начинаю и были у меня ошибки на первом круге. Про синие флаги... Тут в пример мультикласс приводили и что мол там все замечательно и Хонды с Корветами... Этот пример совершенно неуместен, т.к. там по определению одна машина не только быстрее быстрее другой, но и в разном зачете... Т.е. на трассе могут оказаться рядом два лидера своего класса. Очевидно, что там правила синих флагов чуть мягче да и по человечески это понятно. В нашем случае, машины одинаковые и идут в одном зачете. Т.е. отстающий на круг, которого догоняют лидеры по определению медленней. У него конечно тоже своя борьба, но тут правила синего флага должны быть намного строже. Не пропуск лидера в данном случае это как минимум неуважение к другим. (Одно замечание от меня лично и благодарность. Было такое много лет назад. Тогда я проигрывал почти круг но боролся за позицию в секундах. Нас догнал некто Fox2 и не стал проходить. Его первому месту никто не угрожал за пару кругов до финиша, а у нас была реальная борьба. Возможно, что он просто не хотел рисковать проходя нас на круг. У меня были исключительно положительные эмоции от этого :rolleyes: ) UPD: Олег выше написал примерно мои мысли, но пишет он быстрее ) Полностью с ним согласен. Из мелкого: Чат во время гонки - зло :baseball:. 70 минут практически без практики - риск самому не доехать и других с собой забрать. В зеркала надо смотреть и иногда наступать на свою гордость и пропускать тех, кто лезет внутрь без особых причин "на слабочка". Целее будут все, хотя... Ну последний довод немного спорный, но статистика... Статистика против меня ) Основная и главная мысль (по моему мнению), что хороший мультиплеер невозможен без взаимоуважения. Спасибо всем, кто катал рядом со мной. Надеюсь, что как круговой я был не очень проблемным, хотя и тут у меня не все получалось, как хотел. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Гонкой недоволен. Три глупых спина на ровном месте. Владимир молодец, стабильно проехал :) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я вообще еле доехал, сил совсем под конец не осталось. Ночь - зло! Выскажусь тоже по поводу обсуждаемых моментов. "но передо мной Белитций без всякой на то причины так замедлился что я не мог в него не врезаться" в первом повороте это происходит с вероятностью 90% А по поводу мести за испорченную гонку не пропуская под синими флагами - не спортивное это дело. Так что оба виноваты, каждый по своему. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мы вот тут все инки, круговые... А пострадали больше всех конусы Ими вон как друг в друга швырялись. http://www.youtube.com/watch?v=5UrK459Jzvw&list=UU8xtU1cCz3vMPWFceLRHlTg&index=1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Порше. Улица. Фонарь. Романтичненько так. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Романтичненько так. Как писали классики, "сейчас состоится вынос тела". :rolleyes: Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Отнюдь... На момент снятия фото вынос уже состоялся :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.