tescatlipoka Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А трансляция не планируется? Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А трансляция не планируется? нет Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Возьмите пароль у коллег, добавим в орсрл после гонки. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Возьмите пароль у коллег, добавим в орсрл после гонки. Это кому? Если мне, то у меня все равно пока ни машин, ни трасс... Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у меня сайт иР не работает ((( Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня тоже еле подгружает страницу. Error 500: javax.servlet.ServletException: Filter [CarrouselFilter]: filter is unavailable. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И у меня, Там писали сверху, что вроде получасовая обнова будет, не знаю во сколько в 19-30 UTC... Error 500: javax.servlet.ServletException: Filter [CarrouselFilter]: filter is unavailable. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 заработало, проверяйте Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Заработал! Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 если только я не успел зайти, то ладно...но блин :( :rant: Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я правильно понимаю, что писать протесты смысла нет - судьи нет и не предвидится? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 нужно писать протесты доволен своим третьим местом как никогда, скорости нет уже давно, а тут так хорошо проехал )) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Выложите, пожалуйста, реплей - у меня iR завис, не сохранился Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Круговые... Вам для чего флаг вывешивают на экране? И на ф3 красным пилоты выделены которые быстрее на круг. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Круговые... Вам для чего флаг вывешивают на экране? И на ф3 красным пилоты выделены которые быстрее на круг. Советую сразу писать имена этих чертей. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Круговые повеселили в последней связке, еще уточню что да как, может и я виноват, пойду повтор смотреть. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Флаг вывешивают явно не для того, чтобы обгоняющие на круг лезли в медленных поворотах. Читайте регламент, что ли... Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Флаг вывешивают явно не для того, чтобы обгоняющие на круг лезли в медленных поворотах. Читайте регламент, что ли... ты в шпильке сам ошибся, но остался на траектории с явно меньшим ходом, что заставило меня уйти на траву в правой дуге. Можно было просто не возвращаться на траекторию, я бы проскочил, никто бы ничего не потерял. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я не исключаю, что виноват. Посмотрю реплей - и сделаю выводы. И либо я извинюсь, либо ты Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Предлагаю наградить гражданина Каменного почетным титулом "Мальдоненадо" 85 lvl: http://www.youtube.com/watch?v=kl29Axr0v6Q Куда полетел со старта? Испортил гонку мне (ковыляние в боксы, починка, оставание на круг) и в меньшей степени моему сокоманднику. Надеюсь, судейский корпус вернется на базу и дисквалифицирует данного гражданина пожизненно до конца чемпионата. И на последнем круге кого-то неудачно пропускал на круг, ошибся с торможением и слегка подбил. Прошу прощения. И что за путаница с номерами? Почему мой третий номер оказался у Дениса Богомолова? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А у меня опять уши ))) Но на этот раз перевернуло обратно и я смог своим ходом до боксов доковылять.... Устал, как будто сам от Москвы до Питера рулил всю ночь. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Испортил гонку мне (ковыляние в боксы, починка, оставание на круг) и в меньшей степени моему сокоманднику. Да, я тоже очень злой. И это прямо на самом старте! Я лоялен к соперникам, всякое бывает, но так вот взять и примитивно вынести в стену... Но на этот раз перевернуло обратно и я смог своим ходом до боксов доковылять.... Ну традиционно увидишь себя на скриншотах через пару дней :) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вопрос по пит-стопу к организаторам сервера. У меня на пит-стопе сначало залило горючку и только потом сменило шины. Пит получился ровно в два раза дольше. Раньше все делало одновременно, заливалась горючка и паралельно менялись штны. Собственно это такая настройка сервера или это я по глупости что-то где-то нажал? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вопрос по пит-стопу к организаторам сервера. У меня на пит-стопе сначало залило горючку и только потом сменило шины. Пит получился ровно в два раза дольше. Раньше все делало одновременно, заливалась горючка и паралельно менялись штны. Собственно это такая настройка сервера или это я по глупости что-то где-то нажал? Нет, это теперь так и будет, после обновления. В патч-ноуте писали об этом. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вопрос по пит-стопу к организаторам сервера. У меня на пит-стопе сначало залило горючку и только потом сменило шины. Пит получился ровно в два раза дольше. Раньше все делало одновременно, заливалась горючка и паралельно менялись штны. Собственно это такая настройка сервера или это я по глупости что-то где-то нажал? - Pit crew now waits to change tires until fueling finishes. Это последний апдейт. http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1841655.page Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.