MMt Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, KAAbarovsk сказал: Исходя из Вашей логики, убогий плейсит, рыбак рыбака, соответсвенно Fanatec тоже убогий? У фанатека есть более удачные решения и менее удачные, но в любом случае это ширпотреб (если что, это сокращение от "широкое потребление") со всеми вытекающими в духе сделать подешевле, продать подороже. Изменено 25 октября, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, MMt сказал: У фанатека есть более удачные решения и менее удачные, но в любом случае это ширпотреб (если что, это сокращение от "широкое потребление") со всеми вытекающими в духе сделать подешевле, продать подороже. Принимаю и соглашусь. С баранками и правда беда. Вроде и выбор есть, а как хочешь выбрать, то и нечего. Катаю на Р1 обтянутой натур.кожей, с вкрученным винтом(Привет, Трасты!), и пока наверное больше доволен, чем нет. Они бы такую с квиком сделали, как МакЛарен, вообще было бы удобно. Я б на их хаб не засматривался. Но уж больно меня эта самонаборная конструкция этого хаба отталкивает. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Я жду новый порше, они его уже год назад как показали... в продаже, говорят, до конца года должен появиться. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 hour ago, MMt said: Я жду новый порше, они его уже год назад как показали... в продаже, говорят, до конца года должен появиться. "Обещанного 3 года ждут" Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 @Lev Не проще T500 починить? Пишешь в техподдержку, объясняешь ситуацию и покупаешь сломанную запчасть. Мне они выслали в свое время основную плату, кажется, за 84 евро плюс доставка. Работы на час. Они даже инструкцию по замене на русском вложили, хотя там и без инструкции все понятно. Знаний электрика не нужно. Единственные нужные навыки: крутить шурупы и припаять пару контактов. Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, 3NPV5IRR сказал: @Lev Не проще T500 починить? Пишешь в техподдержку, объясняешь ситуацию и покупаешь сломанную запчасть. Мне они выслали в свое время основную плату, кажется, за 84 евро плюс доставка. Работы на час. Они даже инструкцию по замене на русском вложили, хотя там и без инструкции все понятно. Знаний электрика не нужно. Единственные нужные навыки: крутить шурупы и припаять пару контактов. Траст надоел уже. Паяльника у меня нет да и паять я не умею)) Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Мои 5 копеек. Был траст ТХ, честно отработал год и нравилась мне эта база, не без недостатков, но эмоций больше положительных. Куплен csw 2.5 + баранка P1. Играю на боксе в корсу и форзу 7. Сила на базе стоит 85, в играх на максимум выкручена. Принципальной разницы в этих играх по обратной связи не увидел. Что заметно, траст сильнее грелся и начинал решать обратную связь, фананек нет. Основная причина покупки фанатека была - педали с LC. А теперь главное, сегодня во время гонки мой фанатек начал глючить, после перезагрузки калибруется, после чего зажигает светодиод на баранке и ни на что больше не реагирует. Что сломалось, пока не ясно, общались с поддержкой. Общий накат около 15 часов. Если отматать время назад, сейчас бы я купил драйвхаб и педали от фанатека. Сама база с учётом стоимости баранок сверх-профита не даёт. @Lev - для GTS лучше купить tg-t от траста. Так как комплект фанатека выйдет в 50к рублей. А если брать без медалей, то есть ли смысл вообще связываться? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 3 minutes ago, Vetch said: А теперь главное, сегодня во время гонки мой фанатек начал глючить, после перезагрузки калибруется, после чего зажигает светодиод на баранке и ни на что больше не реагирует. Что сломалось, пока не ясно, общались с поддержкой. Общий накат около 15 часов. один лайф хак что ли, когда руль калибруется в одну сторону, а потом он должен в другую сам, но он этого не делает ты его быстро подхвати руками и сам так же спокойно крутани в ту сторону в которую хотела сама база. Была такое 4 раза. первый раз вообще не знал, что делать как лечить, менял порты переставлял драйвера и как то сам через неделю включился ну просто нет сил с ним. А потом я попробовал уже такой вариант, терять было нечего на гарантии. 1 Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 48 минут назад, Vetch сказал: Мои 5 копеек. Был траст ТХ, честно отработал год и нравилась мне эта база, не без недостатков, но эмоций больше положительных. Куплен csw 2.5 + баранка P1. Играю на боксе в корсу и форзу 7. Сила на базе стоит 85, в играх на максимум выкручена. Принципальной разницы в этих играх по обратной связи не увидел. Что заметно, траст сильнее грелся и начинал решать обратную связь, фананек нет. Основная причина покупки фанатека была - педали с LC. А теперь главное, сегодня во время гонки мой фанатек начал глючить, после перезагрузки калибруется, после чего зажигает светодиод на баранке и ни на что больше не реагирует. Что сломалось, пока не ясно, общались с поддержкой. Общий накат около 15 часов. Если отматать время назад, сейчас бы я купил драйвхаб и педали от фанатека. Сама база с учётом стоимости баранок сверх-профита не даёт. @Lev - для GTS лучше купить tg-t от траста. Так как комплект фанатека выйдет в 50к рублей. А если брать без медалей, то есть ли смысл вообще связываться? Печально, конечно. Но вообще (если оживет) лучшет базу на 100% сделай, а в игре уменьшай. Так лучше будет. 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, pwrsky сказал: Печально, конечно. Но вообще (если оживет) лучшет базу на 100% сделай, а в игре уменьшай. Так лучше будет. Человек сказал, что катает на боксе в Ассету и Форза7. Если у Вас нет опыта с боксом и этими играми, то лучше не советовать. Ибо. У Форзы7 реальный какой-то косяк с Force Feedback. Если FF и FEI на 100, то рулем невозможно рулить, он очень тугой и тарахтит песец как. Решается установкой значений не выше 70. У меня именно в этой игре вообще 50 и 50, ff и fei. Все чуть лучше в Forza Horizon 4. Для примера в том же Dirt Rally 2.0 все на 100 и 100. И рулится нормально. 3 часа назад, Vetch сказал: А теперь главное, сегодня во время гонки мой фанатек начал глючить, после перезагрузки калибруется, после чего зажигает светодиод на баранке и ни на что больше не реагирует. Что сломалось, пока не ясно, общались с поддержкой. Общий накат около 15 часов. Вопрос: как ты подключаешь базу к Xbox? Я сначала врубаю питание, в красном режиме калибрую, с руля переключаю режим в зеленый, и только потом в USB порт в Xbox. Ибо прямое подключение usb в Xbox на включении питания, убило мою первую базу CSL, провернуло вправо в момент калибровки и заклинило к херам. Хорошо хоть гарантия у Fanatec работает, и мне прислали 100% новую базу. Изменено 26 октября, 2019 пользователем KAAbarovsk Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, KAAbarovsk сказал: опрос: как ты подключаешь базу к Xbox? Я сначала врубаю питание, в красном режиме калибрую, с руля переключаю режим в зеленый, и только потом в USB порт в Xbox. Включаю все в выключенный бокс, потом врубаю базу красной кнопкой, после того как она загрузится, жму кнопку xbox на руле - она включает бокс. Надеюсь что у меня сдохла именно баранка, база по факту загружается и калибруется, а потом просто уходит в аварийный режим. Так как при съёме руля обнаружил, что фиксирующий винт ослаб и легко выкрутился, вполне возможно был небольшой проскок базы на валу, что привело к повреждениям разъема. Визуально они не просматриваются. Изменено 26 октября, 2019 пользователем Vetch Ссылка на комментарий
Keni4i Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Подскажите нашел Б/У Fanatec csl elite без педалей и в комплекте только кабель питания. Вопрос следующий, можно ли использовать обычный кабель USB(там вроде идет usb b to usb a)? И можно ли к этой базе подключить педали от трастов или логитек? Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, Keni4i сказал: можно ли использовать обычный кабель USB да 2 минуты назад, Keni4i сказал: И можно ли к этой базе подключить педали от трастов или логитек? напрямую в базу нельзя, только если педали в ПК как отедльное устройство Ссылка на комментарий
Keni4i Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, suranton сказал: да напрямую в базу нельзя, только если педали в ПК как отедльное устройство Спасибо за информацию Изменено 28 октября, 2019 пользователем Keni4i Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Keni4i сказал: Подскажите нашел Б/У Fanatec csl elite без педалей и в комплекте только кабель питания. Вопрос следующий, можно ли использовать обычный кабель USB(там вроде идет usb b to usb a)? И можно ли к этой базе подключить педали от трастов или логитек? если на трасте/логитеки чисто потенциметры (10кОм обычно написано B10K) то можно, так как комплектные педали CSL те что без LC какраз такие, но нужно дружить с паяльником, что куда подрубать могу нарисовать, пишите ЗЫ: и что за кабель питания? просто шнур 220В? а сам блок питания? коробка размером как пол блока сигарет? такое есть? Изменено 28 октября, 2019 пользователем vatanuki.kun Ссылка на комментарий
Keni4i Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Я еще не купил, пока размышляю стоит ли брать, так как педалей нет(но у меня есть MOMO, думаю его педали использовать), кабель только питание. Если возьму, то обязательно напишу. 18 минут назад, vatanuki.kun сказал: если на трасте/логитеки чисто потенциметры (10кОм обычно написано B10K) то можно, так как комплектные педали CSL те что без LC какраз такие, но нужно дружить с паяльником, что куда подрубать могу нарисовать, пишите ЗЫ: и что за кабель питания? просто шнур 220В? а сам блок питания? коробка размером как пол блока сигарет? такое есть? Пока не знаю, написали просто "Кабель питания". Обещают прислать видео с доказательством работоспособности, это комиссионный магазин. Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 @Keni4i базы не дают такого эффекта и влияния на результат, как педали. Лучше возьми траст т300, к нему хоть педали можно подрубить от логитека Ссылка на комментарий
Keni4i Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Все, вопрос отпал. Позвонили, сказали при проверке базы выявили проблему, заедает руль. На авито буду тогда смотреть Т300 и Т500. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Я не так давно задавал вопрос людям, какой блок питания у Club Sport v2,5? Такой же как у CSL Elite ps4 или нет? Сам же и отвечаю. Блоки питания у обеих баз ОДИНАКОВЫЕ. Сравнивал сам лично. Вдруг кому нужны Характеристики, фото прилагается. Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Keni4i сказал: Я еще не купил, пока размышляю стоит ли брать, так как педалей нет(но у меня есть MOMO, думаю его педали использовать), кабель только питание. Если возьму, то обязательно напишу. Пока не знаю, написали просто "Кабель питания". Обещают прислать видео с доказательством работоспособности, это комиссионный магазин. а за сколько продают? Изменено 28 октября, 2019 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Нужен совет от владельцев баранки BMW GT2. Есть опыт только с кожаным покрытием рулевого колеса. И ниже перечисленых проблем вообще нет. Перед покупкой смущает алькантара. Вожу без перчаток. Мозоли неизбежны? Как и чем лучше чистить из бытовой химии? Может сразу перетянуть в кожу? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @Sagittarius У меня ф1 с алькантарой. Мозолей не было когда гонял без перчаток, но баранка очень неприятно выглядит уже спустя несколько недель использования, все засаливается, пропитывается потом, гонять на ней было неприятно, поэтому я ее почистил и купил перчатки. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 21 минуту назад, Sagittarius сказал: Нужен совет от владельцев баранки BMW GT2. Есть опыт только с кожаным покрытием рулевого колеса. И ниже перечисленых проблем вообще нет. Перед покупкой смущает алькантара. Вожу без перчаток. Мозоли неизбежны? Как и чем лучше чистить из бытовой химии? Может сразу перетянуть в кожу? Водиив перчатках. Замша там искусственная и не сильно маркая. Чем чистить нагуглить довольно просто. На ощупь приятная. Перетягивать стоит тогдас когда убьешь это покрытие, чего париться раньше времени? Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @caliskan @pwrsky Перчатки это не мое. Если без них не обойтись. И ущерб покрытия руля и рук неизбежен, тогда сразу перетяну. А шкурку продам, пока новая. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 12 минут назад, Sagittarius сказал: @caliskan @pwrsky Перчатки это не мое. Если без них не обойтись. И ущерб покрытия руля и рук неизбежен, тогда сразу перетяну. А шкурку продам, пока новая. Спасибо за советы. Я встречал, что алькантару можно восстановить. Чем нн помню, но если не запускать, то вроде не сильно сложно и трудоемко можно засаленный ворс восстановить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения