MMt Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Я же писал про параметр brf... Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 @MMt можешь напомнить по поводу параметра brf ? Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) @SpoonRally чем больше значение brf тем меньше усилия нужно приложить для достижения максимума Изменено 1 июня, 2019 пользователем piton-22 Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 понял ,спасибо Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Всё гуд.. разобрался)пружина на педали теперь работает на 100% Спасибо за помощь Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) CSL Elite для х-box сняли с продажи. В наличии обновленная CSL Elite Wheel Base V1.1. Любопытно, были вылечены больные места. Доп лого по бокам не в счет. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Sagittarius Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) В какие у ее были больные места? Я никаких больных мест у неё не замечаю, хотя весьма придирчив. Изменено 4 июня, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Вот блин, а давно они цену на csw подняли?(( Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, Papa сказал: Вот блин, а давно они цену на csw подняли?(( С марта наблюдаю такую цену. А сколько раньше стоила? 11 минут назад, MMt сказал: В какие у ее были больные места? Я никаких больных мест у неё не замечаю, хотя весьма придирчив. по словам пользователей, Верхняя крышка дребезжала, трески (не электрические) во время работы и програмные сбои, но не часто. Это то что вспомнилось из прочтения форума и жалоб на ютюбе. Уверен, что у большинства обладателей все в порядке и слава богу симрейсеров ;) Изменено 4 июня, 2019 пользователем Sagittarius Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 10 minutes ago, Papa said: а давно они цену на csw подняли? да вот, буквально на днях, с неделю может плюс-минус Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, Sagittarius сказал: С марта наблюдаю такую цену. В последнее время одно г...но клепают, а на нормальные вещи только цену поднимают А самое фиговое, что такая тенденция везде Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Про март не знаю, знаю что недавно думал вот уже прям заказать csw, и внезапно с утра смотрю - подорожало на $50. Не более двух недель инфа 146% Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, igorfa сказал: Не более двух недель инфа 146% Согласен, сам планировал ещё один комплект взять... Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 @igorfa 11 го мая заказывал именно по этой цене, а до этого два месяца откладывал, чтобы собрать именно эту сумму. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 minute ago, Sagittarius said: @igorfa 11 го мая заказывал именно по этой цене, а до этого два месяца откладывал, чтобы собрать именно эту сумму. С Европы? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 @Sagittarius Речь скорее всего про EU, в штатах она до недавнего за 500 $ была Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Just now, Papa said: Речь скорее всего про EU, в штатах она до недавнего за 500 $ была Тоже так подумал Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 @Papa Да, про EU. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Как ухаживать за алькантарой (или что там на ней) у formula v2, чтобы она сохраняля презентабельный вид? Сончик говорил что он её стирает, но как её можно стирать, если она на руле, не руль же он стирает... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Разбирает руль и стирает. Наверняка в гугле или ютубах есть различные пособия. Даже у нас на форуме вроде как выкладывали. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Не, это сурово, разбирать я не буду его... а без разбирания как-нибудь можно? Вообще она просто грязнится от пота или как-то портится, стирается, задирается? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, MMt сказал: Как ухаживать за алькантарой Если загрязнения не сильные, то можно просто пройтись щеткой для замши, а так можно попробовать какую нить химию. Я на алькантаре гоняю в перчатках Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) 53 минуты назад, MMt сказал: Вообще она просто грязнится от пота или как-то портится, стирается, задирается? Раньше я был абсолютно уверен, что стирается в ноль — но недавно это мнение подверглось сомнению. Моим баранкам (Momo) уже лет десять и на «зонах хвата» давно нет каких-либо намёков на ворс. Меня это абсолютно не напрягало и максимум что делалось — редкая и вялая протирка влажной тряпкой. Пару месяцев назад решил почистить немного получше — намочил «локом» и прошелся щеткой. И был изрядно удивлён, когда на абсолютно гладких поверхностях неожиданно проявились «зачатки оволосения» : ) Изменено 12 июня, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Papa сказал: Если загрязнения не сильные, то можно просто пройтись щеткой для замши, а так можно попробовать какую нить химию. Я на алькантаре гоняю в перчатках Да его пока вообще нет, я только купил её... вот думаю, как бы не угрохать ). Перчатки не люблю, к тому же я свои постирал в горячей воде, а оказалось, что с номексом этого нельзя делать, они умерли, так что нет у меня теперь перчаток. Изменено 12 июня, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Кто катает без перчаток значит у вас слабая сила руля реально в перчах гораздо удобнее это входит в привычку и руль ощущается совсем иначе. Я без перчаток теперь не могу ездить. Потому, что ещё натирают руки, а когда жара как сейчас ещё и весь пот соль в алькантаре ( Кстати отремонтировали мне мою базу, заменили эндекодер, ему было хана окончательно. Всё бесплатно! И отправлял я на ремонт из Литвы. Так как он меня 60€ доставка и плати сам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения