Sagittarius Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 @Alexandr36 Поздравляю с обновлением. Спасибо всем за советы. Если будет вырывать стол, попробую укрепить акркой и доп столешницей бутербродом. Не поможет, соберу подходящий стол Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 minutes ago, Sagittarius said: @Alexandr36 Поздравляю с обновлением. Спасибо всем за советы. Если будет вырывать стол, попробую укрепить акркой и доп столешницей бутербродом. Не поможет, соберу подходящий стол Сам стол то не развалится у самого почти так же. Но csl шатает его знатно. Как выше написали устойчивости бы и нормально. А это только брус 100 тка и на вверх столешницу тоже этак 70 тку. А то что у нас 20 это ерунда. Тут реально надо думать о кокпите это наша любовь симрейсинг, и грех не сделать кокпит имея такой руль базу. Всё же для себя любимого. 1 Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 @Alexandr36 Спасибо за фото. Думаю мой стол выдержит. Снижу ффб, если будут опасения. рВидео на ютюб засеили сомнения в сторону фанатековского крепления для базы. При ффб механиоозм регулировки угла, издает стучащие звуки. Была такая проблема? Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 hour ago, Sagittarius said: @AlexAlex А если укрепить. доску внизу стола, и подпереть. Как варианн детали для арки на собери завод.@Francyz Столу лет 15 Просто напомню, что струбцину под базой как на фото выше, нужно покупать отдельно на сайте. А без нее только отверстия сверлить в столе. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, AlexAlex сказал: А без нее только отверстия сверлить в столе. Не совсем так, в комплекте с csw идет площадка, которую можно закрепить к столу обычными струбцинами 1 Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) @AlexAlex + 60 уе к сожалению. Бюджетный вариант - это металл пластина шире базы. Крепим к базе, и все это крепится строительными струбцинами к столу. Это вычитал тут где-то далеко в теме. Спасибо. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Sagittarius Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 @Sagittarius Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Вообще не Стоит это 60€ реально борзая цена Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 @Papa Да. я даже ранее сохранил себе этот вариант. И ручки, закручивающие струбцину не должны ноги задевать. Стол от пола 77 см. Все зависит от высоты кресла. Конечно все это приспособление и хорошо бы кокпит сваять. может элипсный тренажер продам и телик для ретрогейминга, тогда места за спиной появится море Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 @Sagittarius у меня тоже примерно как у @Alexandr36, только шифтера нет Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) @caliskan Значит мои опасения были напрасно. Спасибо всем за то, развеяли их. Теперь буду спать по человечески. А то реально голова была забита этим вопросом два дня, поискав на сайте решение, пока не решился спросить. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Sagittarius Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 всем привет, особенное спасибо @caliskan, на другом форуме подсказал как проще заказать фанатек в РФ вопрос такой, получил вчера базу клабспорт 2,5, вилку с тремя пинами прислали, фото со шнуром приложил, могу ли я вместо этого шнура от старого компа/монитора шнур использовать? в фанатек написал тот же вопрос, думаю на след неделе ответят... Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 В комплекте должны быть оба варианта вилки же. А так это обычный шнур. Заменить можно любым, если разъем подходящий Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 @Nicecry ох, да, на самом деле второй вариант вилки в пакете с сетевыми и прочими шнурами нашел, сорян за беспокойство... 1 1 Ссылка на комментарий
3dognight Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 На моем столе на их фирменном креплении держится прям хорошо, в гонках ффб стоит на 100 всегда. Тоже боялся что будет слишком трясти или плохо держаться, но стоит намертво, хотя сама база + это крепление они прям реально тяжеленные. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 3 часа назад, Nicecry сказал: В комплекте должны быть оба варианта вилки же. У меня не было второй вилки, но я из пиндосии заказывал Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 С последними дровами и прошивками мне кажется поменялся фидбек на 2.5, он с одной стороны стал более детальным, очень много деталей на руле, но сила мне кажется меньше стала, раньше на 100 силы было тяжко ехать, а сейчас можно и перекрутить без проблем. Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 10:39 AM, caliskan сказал: С последними дровами и прошивками мне кажется поменялся фидбек на 2.5, он с одной стороны стал более детальным, очень много деталей на руле, но сила мне кажется меньше стала, раньше на 100 силы было тяжко ехать, а сейчас можно и перекрутить без проблем. на csl тоже заметил что силы меньше стало Ссылка на комментарий
VladyMS Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Да..поставил 330 бетта - более детальнее стал фидбек..так же на баранке макларен обновился драйвер..добавили еще какую то опцию..пока не разобрался что она меняет Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Спрашиваю т.к. пока не имею на руках и не могу замерить. Друзья, скажите пожалуйста, какая глубина отверстий штатной подставки V 2.5 под углом, у которой 4 отверстия для крепления. Нужно знать какой длинны винты можно загнать.https://www.fanatec.com/download/CSW-V2.5_DrillingTemplate_withAdapte-A3.pdf Будет резиновая столешница из плитки для спортивных залов толщиной 4 см. К ней базу под углом прикреплю и все это буду крепить перевернутыми струбцинами к столу. Да, можно просто базу струбцинами к столу прикрутить, но я хочу обрезать плитку для спортзала так, чтобы вставленные коннекторы свободно спускались вн низ и не заламывались о стол. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Sagittarius Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 2 minutes ago, Sagittarius said: Друзья, скажите пожалуйста, какая глубина отверстий штатной подставки V 2.5 под углом, у которой 4 отверстия для крепления. Нужно знать какой длинны винты можно загнать.https://www.fanatec.com/download/CSW-V2.5_DrillingTemplate_withAdapte-A3.pdf Будет резиновая столешница из плитки для спортивных залов толщиной 4 см. К ней хочу базу под углом прикрепить и все это крепить перевернутыми струбцинами к столу. Сами 4 отверстия? Они сквозные. Глубина равна толщине самого профиля. А профиль там тонкий. Пара-тройка милиметров. Причем эти отверстия резьбовые, если что. Они не гладкие. Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 @Nicecry Вот я и хотел взять М6 длинной около 5 см. Нужно понять, на сколько я могу загнать винт дальше толщины профиля, и не упираясь в саму базу винтом. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А зайти на сайт Фанатека и посмотреть какие болты рекомендуются не судьба?! Что бы не повредить плату. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 31 minutes ago, Sagittarius said: @Nicecry Вот я и хотел взять М6 длинной около 5 см. Нужно понять, на сколько я могу загнать винт дальше толщины профиля, и не упираясь в саму базу винтом. Ориентируйся только на то, куда ты крепишь. В саму подставку много много длины ненужно. Там ошибиться сложно=) Меришь свое место, куда будешь прикручивать - и добавляешь миллиметров 10, что хватит с запасом Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 У csl не больше 16мм в базу думаю так же и в 2.5. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения