Jeka_irling Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @Francyz сам Фанатек ? Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 49 minutes ago, Francyz said: Мне дали файл чисто под цсл А где эти файлы взять то? Именно для CSW v2.5.Обратиться к админу,который выложил драйвер 330? Кстати,база как работала без проблем на 18й прошивке,так и на 22й так хе работает.Может руль не стоит прошивать? Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В тех поддержке фанатек. По идее сам драйвер этот файл должен подтянуть 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @Alexandr36 мотор шьёт запросто, а ват Базу саму фиг, подавай ему файл и всё. Мне кажется только, что мягче теперь fei работает я даже его повысил на 20% Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 У меня вообще ощущение сильных перемен... Ффб прекрасен))) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 On 16.03.2019 at 4:55 PM, Francyz said: на форуме на сайте фанатек есть описание Попытался найти, но не вижу. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 FFB особых перемен не вижу.Но вентиляторы при тех же нагрузках работают тише. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 https://www.fanatec.com/forum/categories/beta-drivers Вот тут бета драйвера и чанжлоги А мне кажется более плавно стало, больше силы и детализации 2 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @Francyz у @Alexandr36 база 2.5 по разному может играть ситуация Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Да, я про CSL =) Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Силы и детализации у 2.5 хоть отбавляй.Особенно с появлением в 310м fei.А вот шума в 22й прошивке конкретно стало поменьше. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Вечера Вновь я занимался своей проблемой по рекомендации Фанатек. Установит драйвер 292 обновить его. Потом обновить и приложить файл. Установить 330 драйвер и попробовать обновить ещё раз его, что сделать не удалось! У меня 330 драйвер не обновляется требует файл. Ну и проблема осталась прежняя (((( разбираемся дальше. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 14 hours ago, Francyz said: Вот тут бета драйвера и чанжлоги А там на форуме чтоль нужно быть зарегеным? Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 часа назад, Jeka_irling сказал: Вечера Вновь я занимался своей проблемой может это проблемы с железом? сенсор глючит, может что-то от перегрева начинает глючить, а Вы все прошивки смыкаете, может спросить у них прошивку которая протестирует железячки? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @vatanuki.kun я всё делаю, что мне говорят работники фанатек по почте. Они выявляют причину. Вчера ночью отправил им новое письмо с описанием проблемы и приложил 3 видео. Что бы они уж точно могли решить, что это такое и как долго я буду мучаться. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 6 hours ago, Jeka_irling said: @vatanuki.kun я всё делаю, что мне говорят работники фанатек по почте. Они выявляют причину. Вчера ночью отправил им новое письмо с описанием проблемы и приложил 3 видео. Что бы они уж точно могли решить, что это такое и как долго я буду мучаться. Скинь нам видео 9 hours ago, KILL_BILL said: А там на форуме чтоль нужно быть зарегеным? Да, нужна регистрация 11 hours ago, Jeka_irling said: Вечера Вновь я занимался своей проблемой по рекомендации Фанатек. Установит драйвер 292 обновить его. Потом обновить и приложить файл. Установить 330 драйвер и попробовать обновить ещё раз его, что сделать не удалось! У меня 330 драйвер не обновляется требует файл. Ну и проблема осталась прежняя (((( разбираемся дальше. Так я же скинул файл. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @Francyz он не проходит на драйвере 330! Он прошёл на 292 драйвере. Пофиг тут, что то явно с самим рулём. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Итак на повестке дня одна чухня. Фантик нужно отправить обратно для ремонта. Стоимость доставки мне никто не вернёт! Так как мы не часть ЕС была бы часть, то доставка стоила бы 0€ в обе стороны. А так надо отстегнуть ~ 55-60$. Обратно поедет через 4B2 они укажут цену в 300€ и отправят мне бесплатно. Получается типо я что то купил. Объяснять тут чего и как работает не буду. На этом всё. Фантик такой фантик. Ссылка на комментарий
Odith Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 9 минут назад, Jeka_irling сказал: Итак на повестке дня одна чухня. Фантик нужно отправить обратно для ремонта. Стоимость доставки мне никто не вернёт! Так как мы не часть ЕС была бы часть, то доставка стоила бы 0€ в обе стороны. А так надо отстегнуть ~ 55-60$. Обратно поедет через 4B2 они укажут цену в 300€ и отправят мне бесплатно. Получается типо я что то купил. Объяснять тут чего и как работает не буду. На этом всё. Фантик такой фантик. Вот видишь - сложные электронные устройства имеют риск быть неисправными и не важно кто у них производитель трасты или фанатеки. Не повезло, земляк. Представляю как досадно должно быть... 1 Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 18 minutes ago, Jeka_irling said: Обратно поедет через 4B2 они укажут цену в 300€ и отправят мне бесплатно А обратно почему бесплатно? (Может бесплатно только до 4B2 по ЕС?) Немного непонятен этот момент.. 21 minutes ago, Jeka_irling said: Фантик нужно отправить обратно для ремонта. Кстати, дави на них, чтоб доплатить за CSW лучше, чем этот обратно Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 minutes ago, Century said: А обратно почему бесплатно? (Может бесплатно только до 4B2 по ЕС?) Немного непонятен этот момент.. 4B2 не жлобы! Они не зарабатывают на отремонтированных товарах. Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 4 minutes ago, Jeka_irling said: 4B2 не жлобы! Они не зарабатывают на отремонтированных товарах. Ну то есть в минус тогда работают? (или все-таки Fanatec оплатит обратную дорогу?(возместит)) Просто не очень понятно, за счет чего доставка обратно бесплатной будет. (мне их представитель на GTPlanet писал именно о компенсации) Изменено 20 марта, 2019 пользователем Century Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) @Century а компенсация куда? Они с СНГ вообще не контачат. В 4B2 лучше не вникать:)) пусть мутят там себе бабло главное мне бесплатно что бы было. Фанатек по поводу ремонта всё бесплатно именно в ЕС. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) @Jeka_irling то есть обратно отправляешь за свой счет напрямую в Германию, а потом обратно они отсылают в 4b2, а те уже тебе бесплатно высылают? (если я правильно понял) Изменено 20 марта, 2019 пользователем Century 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @Century 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения