Перейти к публикации

Odith

Юниоры
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Odith

  1. Odith

    PROJECT CARS 3

    В компании Codemasters наблюдаются странные перестановки. Как сообщил геймдиректор Пол Рустчинский, он уходит из Slightly Mad Studios, чтобы заняться формированием в Ливерпуле новой команды из 50+ человек под флагом Avalanche Studios Group (создатели Just Cause). До этого Рустчинский успел поработать над OnRush, DriveClub и MotorStorm. При этом, разработчик увел из Codemasters с собой еще нескольких сотрудников, включая Пола Чендлера, Ричарда Бритта, Дэйва Брэмхолла и Алекса Перкинса. Всех их объединяет одно: они работали в Evolution Studios и приложили руку к DriveClub. В данный момент нельзя сказать, какой эффект окажет на производство Project CARS 3 исход квалифицированных кадров из Slightly Mad Studios.
  2. Odith

    PROJECT CARS 3

    Какая-то глобальная модификация за, скорее всего, фулпрайс.
  3. Ни один из кодов не применяется. Так и пишет, что он доступен будет при соблюдении условий таких-то.
  4. Добрый день, комрады! Подсобите советом, бывалые. Дело в том, что я созрел до кокпита из алюминиевого профиля, набросал типовой проект, но совсем не представляю какие должны быть габариты установки. На прикрепленном изображении под цифрой №1 стойка для монитора и вот здесь вопрос: профиля 40*40 достаточно что бы зафиксировать крепление монитора или лучше брать более широкий профиль? Стойка под руль №2. Для соединения основания "3" в четырех местах я применил по два уголка с внутренней стороны, не перебор-ли? Или все же достаточно использовать по одному уголку?
  5. Odith

    FANATEC ClubSport Wheel Base 2.5

    Чуть оффтопа: Интересовался у Сончика как происходит процесс покупки и доставки. В ответ получил весьма невнятную информацию в духе "переводи деньги на карточку - почта до Чернигова из Одессы, оттуда до Беларуси и почтой до адресата и сколько не знаю, но всяко не дороже UPS". Конкретики никакой. Во сколько обойдется, что будет с инвойсом, и будет-ли? Варианты возврата и гарантии доставки? Трекинг почтового послания? Это осталось в неизвестности.
  6. Odith

    Assetto Corsa - Общее обсуждение

    Что в стандартном лончере корсы разнесено по вкладкам, здесь представлено на одной странице и более детально и доступно демонстрирует максимальные или минимальные значения некоторых пунктов в оригинальном меню.
  7. Odith

    rFactor 2: Обсуждение

    Немного не в тему вопрос: кто в курсе, что за программа у него снимает телеметрию с ресурсов компьютера?
  8. Odith

    Formula 1. Сезон 2019.

    Как смотрю индикар так там каждая такая, а в Ф1 первая в этом сезоне на которой не пришлось бороться со сном. Макс - молодчина в этой гонке, напористо и бодро атаковал не смотря на странный старт... Ну да. Леклера он вывез за пределы, однако что мешало продолжать бороться Шарлю за позицию?
  9. Odith

    rFactor 2: Обсуждение

    Комрады, тема того что лучше и круче не стоит споров точно. Мы субъективны и итоговый выбор делаем по своим ощущениям, в конце-концов =) Однако меня несколько удивил столь явное ультимативное заявление в ветке рФака оО
  10. Odith

    rFactor 2: Обсуждение

    Я не хотел бы начинать священную войну =) У каждого свой "алтарь". Лично мне нравятся обе эти игры.
  11. Odith

    rFactor 2: Обсуждение

    Весьма аргументированно =) Мне понятно почему иР так нахваливают и почему у него такая большая фанатская база, но чаще складывается впечатление, что люди играющие в иР и превозносящие его над остальными играми в этом жанре по факту лишь оправдывают таким образом свои вложения и траты на эту игру. Мне сейчас хочется так же сказать и про иР, мол, игра хуже чем что-либо из доступного, но объективен ли такой "вброс"? Конечно же нет. Подписка позволяет куда меньше, чем хотелось бы попробовать. Главным образом тот же рФак при поддержке фанатов дает существенно больше контента, но существенно меньше возможностей для соперничества и онлайновых соревнований, во всяком случае на данный момент.
  12. Нашел. Нужно было выставить чекбокс в "Surround sound". Теперь все ОК.
  13. Комрады, а в этой игре есть звук в повторах? И у меня не говорит споттер. В опциях он включен. В чем хитрость? Я не слышу машины рядом и нет звука столкновений - это нормально? оО
  14. Т.е. если я правильно понял, то купив пробный месяц в стиме мне придется потом платить по тарифам на сайте? Или у меня будет с карточки автоматом списываться 8$ каждый месяц? А если я захочу сразу купить подписку на год после окончания действия первого месяца, то смогу сделать это в стиме?
  15. Комрады! Хочу попробовать игру и самый распространенный вопрос: - кудой дешевле оформлять подписку? Стим или через сайт? Или ткните меня носом, где можно прочесть. Потому как, наверняка, уже не раз за подобным обращались. Заранее спасибо!
  16. Odith

    Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Будет смешно, если ты не включил повреждения в опциях =)
  17. Odith

    Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    "Матчмейкинг", в принципе, такого плана может и лучше чем банальное тыканье в сервера, но когда тебя всякий раз кидает в свободные сессии которые еще час или сутки будут длиться, то это совсем не дело.
  18. Odith

    Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Это ты с ботами катаешь? Ставь 15 машин и все будет работать.
  19. Odith

    Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    У них и сейчас эта система есть. Там только ползунки тягаешь влево-вправо, что бы тебе предложили варианты серверов с предпочтениями, которые ты установил. Ставишь все на "50" и получаешь максимальный охват. Только зачем? Пришел я покатать, натыкал фильтр себе и что мне предлагает? Ну, например, заполненный сервер, сервер в котором уже идет гонка, сервер на котором еще практики минут 30-50 (а-то и больше), и сервера на которых по 2-3 человека онлайн, а так же серваки на который всегда стоит одна и та же трасса оО Может быть SRS придет и в ACC? =) Как-никак он работает на выделенных серверах, так что ...
  20. Odith

    Настройка рулей в pCARS

    Вот все, что на саппорте трастмастеров по этому поводу написано: (*)EN - T500 RS: PlayStation®4 compatibility : This decision is upon each game developer and will therefore vary from racing game to racing game. In the event of upward compatibility with PS4™ racing games, the T500 RS racing wheel will only be recognized in the game, and not in the console’s menus. Please note that the “SHARE” and “PS” functions will not work on the wheel in PS4™ racing games. Nevertheless you can still use your gamepad for these 2 specific functions. /
  21. Odith

    Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Нас слишком мало на один сим =)
  22. Odith

    Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Все верно, даже можно арендовать место в датацентре тупо воткнув свое железо в стэки и тебе не придется заморачиваться с техподдержкой или бесперебойностью питания, а так же резервированием. Это реально не такие большие деньги как плакали SONY с их бесплатной сетевой игрой на предыдущей итерации своей консоли. Теперь для игры народ вываливает деньги за подписку и, вы думаете, все стало значительно лучше?
  23. Odith

    Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Берешь за идею механики танковых баталий в части различных гоночных серий (одна-две для начала, что-то популярное в духе GT3 и можно оупенвилы какие начального уровня) и соответствующих "веток" прокачки авто с привязкой к годам производства. Делаешь прокачку (!) узлов и агрегатов (здесь есть вопросы потому как прокачанные машины не должны быть сильно быстрее непрокачанных, возможны варианты с прокачкой команды/механиков/менеджеров для получения некоторых преимуществ(бонусов) не влияющих напрямую на гонку). Делаешь систему рейтингов и баланса для подбора игроков. Делаешь систему штрафов. Организуешь геймплей по нажатию кнопки "В БОЙ" "RACE". Организуешь плановость по гоночным мероприятиям: ежедневне гонки, еженедельные, чемпионаты, etc. Игрок зашел в игру, выбрал на сегодня себе гоночную серию и поехал показывать квалификационное время на установленной на сегодня трассе под выбранный класс в течении минут 10-15. Затем гонка с такими же участниками в соответствии с рейтингом самого пилота минут на 30. По итогу заезда получаешь сумму на счет за минусом кредитов, что будут учитывать штрафы и нарушения в процессе гонки, а так же деньга за ремонт авто, если укокошил. Перед этим только нужно купить команду разработчиков, кто не по наслышке связан с симуляторами =) Продаю идею за копейки =) Виктор Кислый или боссы варгейминг сюда не заглядывают?
  24. Odith

    Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Ну что, комрады, расходимся? Матчмейкинга не будет. Только онлайн лобби как в pCARS2. Нельзя сказать, что я удивлен или разачарован... Это было ожидаемо. Рейтинговую систему они сделали, сложную, справедливую, как "minorating" завещал. Спасибо. Мы уже видим как это работает в пкарсе -_- Включил ограничения по рейтингу - будеш катать с 2-3 такими же как ты. Отключаешь - будешь кататься со стадами ололошек до первого поворота.
  25. Odith

    продукты от Fanatec

    Вот видишь - сложные электронные устройства имеют риск быть неисправными и не важно кто у них производитель трасты или фанатеки. Не повезло, земляк. Представляю как досадно должно быть...
×
×
  • Создать...