morganchik Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 16 минут назад, Jeka_irling сказал: вы ошиблись датчик стоит оптический сенсорный у csl один. А у 2.5 магнитный и 2шт. Где ошибка? 16 минут назад, Jeka_irling сказал: разбивая подшипники Точно подшипники? 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 6 minutes ago, morganchik said: Где ошибка? Точно подшипники? Точно! Подшипники больше там нечему разбиваться. И да для вас морганчик Фанатек игрушка. Но ты везде! 2 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, Jeka_irling сказал: Подшипники больше там нечему разбиваться Фэйспалм. 4 минуты назад, Jeka_irling сказал: И да для вас морганчик Фанатек игрушка. Ты это вообще к чему? Ответь на вопрос, где ошибся Nicecry 2 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @morganchik он сам прочтёт смс и ответит. Так как я указал его имя! 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @Jeka_irling Какое смс? Какое имя? На вопрос ответь. Третий раз прошу, где ошибка? 1 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 7 minutes ago, morganchik said: @Jeka_irling Какое смс? Какое имя? На вопрос ответь. Третий раз прошу, где ошибка? Имя человека которое я указал! Смс означает текст который я написал ему! А не тебе. Не собираюсь мусолить тему с человека который не заинтересован в продукции Фанатек. Так думаю будет понятно. 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Собака лает - ветер носит. 1 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 6 minutes ago, morganchik said: Собака лает - ветер носит. Вот как раз к тебе относится ! В каждой бочке затычка. Где какая тема на форуме там и ты. В теме или нет не важно главное свой утюг всунуть. Изменено 23 января, 2019 пользователем Jeka_irling 1 Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Nicecry сказал: проблема с центровкой руля. юзаю CLE-E PS4 - и первый раз слышу о таком косяке, как он проявляется? 1 час назад, Nicecry сказал: Отсюда у Фанатеков постоянная проблема так у всех или только у CSL-E PS4? Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 5 hours ago, Jeka_irling said: вы ошиблись датчик стоит оптический сенсорный у csl один. А у 2.5 магнитный и 2шт. Ну и вот вам датчик Траст при калибровке лупит что дурной в аграничитель разбивая подшипники. Моя твоя не понимать. Еще раз: Трасты на датчиках Хола, последние ЛОгитеки на них же, Клабспорт так же. На старом типаже (фотоэлементе) старые ЛОгитеки и почему-то современные ЦСЛ Элит. Я прифигел, когда узнал об этом. Халтура дикая... 4 hours ago, vatanuki.kun said: юзаю CLE-E PS4 - и первый раз слышу о таком косяке, как он проявляется? На последних прошивках такое. Но самой последней не релизной поправили, вроде, но я уже проверить не мог. Да и точность все-таки Элита уступает всем магнитным рулям. Я уже описал, как это выглядит на примере калибровки в айРейсинге. Ссылка на комментарий
3dognight Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 часов назад, Nicecry сказал: Когда вы калибруете клабспорт, то когда вы переходите в момент поворота налево (финальный этап калибровки) - у вас как раз показываются динамически градусы (желательно подогнать под градусы самого руля). И вот на Клабспорте очень плавно и четко по каждому градусу высчитывает - нет проскоков. У ЦСЛ Элит он считать может по 2-3+ градуса за шаг, ибо тупо считывает переходы между пазами на энкодере. Потому там добиться ровно 900/1080 и прочих градусов сложно - вечно норовят кривые цифры попасться, когда ровные даже недоступны в спектре. Если бы ты смог записать это все на видео и выложить на ютуб, было бы реально интересно, для кого-то возможно это окажется решающим фактором при выборе руля. Просто записать наглядное сравнение калибровки ЦСЛ и клабспорт. И кстати в других играх точно такая же фигня с калибровкой, или ты только иР тестил? Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Вставлю свои 5 копеек Я все же думаю что оптический датчик считывает нормально и корректно, да не так точно как магнитный, но сверхточность и не требуется, другая более важная претензия к этому датчику что он может запачкаться и тогда сразу пойдут проблемы калибровки, вот это уже да, большое неудобство А так взять тот же г25/27 нам всегда хватало на нем точности котя он уже очень старый там на энкодере 60 меток по моему, в элите раз в 10 наверное, если не больше, меток Так что для меня скорее конструктив и недостатки оптики вызывают вопросы к элите, точность в любом случае очень высокая, пусть даже на клабспорт ещё точнее Баг с плавающим центром есть, но его поправят, это не серьёзная проблема, так как заключается лишь в прошивке. На v293 все ок Изменено 24 января, 2019 пользователем Francyz Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 hours ago, Nicecry said: Моя твоя не понимать. Еще раз: Трасты на датчиках Хола, последние ЛОгитеки на них же, Клабспорт так же. На старом типаже (фотоэлементе) старые ЛОгитеки и почему-то современные ЦСЛ Элит. Я прифигел, когда узнал об этом. Халтура дикая... На последних прошивках такое. Но самой последней не релизной поправили, вроде, но я уже проверить не мог. Да и точность все-таки Элита уступает всем магнитным рулям. Я уже описал, как это выглядит на примере калибровки в айРейсинге. Хорошо как твои слова можно чем то закрепить фото или какой-то пруф где ты это узнал увидел? Можно же ссылку сюда кинуть для всех. Я пользовался Траст там не всегда точно можно было попасть в градус руля в настройках в игре. Надо тебе к примеру 481 вот и бегаешь возле 483-479. @Nicecry и конечно же 2.5 точнее и так всем было известно! Там 2 датчика холла стоит. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 8 минут назад, Jeka_irling сказал: Я пользовался Траст там не всегда точно можно было попасть в градус руля в настройках в игре. Надо тебе к примеру 481 вот и бегаешь возле 483-479. Полагаю — речь про iR (не припомню, чтобы где то ещё была такая «калибровка угла»)? И сразу возникает вопрос — а зачем в iR может понадобиться выставлять такие странные цифры? : ) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 7 minutes ago, JohnDoe said: Полагаю — речь про iR (не припомню, чтобы где то ещё была такая «калибровка угла»)? И сразу возникает вопрос — а зачем в iR может понадобиться выставлять такие странные цифры? : ) Нет не про Ир! Это вообщем. (А слово к примеру вас не смутило!?) Изменено 24 января, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, Nicecry сказал: На последних прошивках такое. Но самой последней не релизной поправили, вроде, но я уже проверить не мог. прошивка та что в 311 драйвере, который давненько не обновлялся, и судя Вашему описанию к примеру взять CLS-E при его разрешении имеет 65536 отсчетов на 1080 градусов и если резко повернуть руль например на 90гр (это ~5461 значений) и на магнитных они все передадутся в игру по порядку без пропусков, а на CLS-E они передадутся "рывками"? так это зависит от частоты обновления, ну никак не от типа датчика, ну и самое главное как это заметно в самой игре? 9 часов назад, Nicecry сказал: У ЦСЛ Элит он считать может по 2-3+ градуса за шаг по моему там шаг 0,016 градуса 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 @vatanuki.kun частота обновления одинаковая 1000HZ Что кто то сомневается, что частота обновление одинаковая у них?. Тогда ты лох! Учи характеристики. 4 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Я просто предупредил. Сам не придавал этому значения, только на днях вдуплил, что даже в Трастмастерах и новых Логитеках уже ушли от архаичного для данной ситуации фотосенсора. А Фанатек в новую базу зачем-то запихнули его. Стыдно, если честно. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Я лично жду начала продаж DD1. Интересно очень обзоры посмотреть, стоит ли обновляться с CSL Elite PS4. Что это даст хочется понять. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @MMt А я для себя решил, что дд руль наверное это перебор но лично для меня! смотрел 3 раза видео это Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Хочется точно понимать, что это даст. Потому что к csl elite у меня в общем-то нет никаких претензий... Изменено 25 января, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @MMt Так не проблема же. У вас недавно клуб открылся, там топовые железки есть, сходил на часок-другой, да все попробовал. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, morganchik сказал: @MMt Так не проблема же. У вас недавно клуб открылся, там топовые железки есть, сходил на часок-другой, да все попробовал. Клуб с фанатеком DD1? Бессмысленно для того, чтобы понять разницу между CSL Elite и DD1 сравнивать CSL Elite с Аккуфорсом в разных играх и разных настройках. Радикально всё от настроек зависит. Аккуфорс я пробовал. Изменено 25 января, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @MMt ты думаешь по сравнению с АФ будет большая разница? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, morganchik сказал: @MMt ты думаешь по сравнению с АФ будет большая разница? 1) без понятия 2) сравнивать надо две базы в одной игре на одних настройках. А не прийти в клуб во что-то погамать... так можно решить, что csl elite не хуже аккуфорса Поэтому и жду обзоров от людей, которые смогут их лоб в лоб сравнить Изменено 25 января, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения